'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аська(QIP) глючит... или...(((  (Прочитано 3153 раз)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
Re: Аська(QIP) глючит... или...(((
« Ответ #30 : 14 09 2009, 11:15:11 »

Согласен, что это может быть и это неприятно, но с другой стороны - ведь не факт! ;)

С уважением, Игорь. ;)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #31 : 14 09 2009, 11:16:26 »

Согласен, что это может быть и это неприятно, но с другой стороны - ведь не факт! ;)

Это факт. Точно так же как и "угнаный" аккаунт автора топика.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #32 : 14 09 2009, 11:20:00 »

вопросс безопасности это уже отдельный разговор... и для большинства простых пользователей это неважно) у меня секретов от любого хакера нет)) да и кому надо тот и скайп крякнет)
 аська есть у всех(практически), а скайпа нет, поэтому в России аська наиболее приемленный вариант....

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #33 : 14 09 2009, 11:24:36 »

вопросс безопасности это уже отдельный разговор... и для большинства простых пользователей это неважно) у меня секретов от любого хакера нет)) да и кому надо тот и скайп крякнет)
 аська есть у всех(практически), а скайпа нет, поэтому в России аська наиболее приемленный вариант....

Извини, но глупости говоришь. ИМХО.

И Скайп в РФ есть и пользуются им причем весьма активно. А вот вопросом безопасности пренебрегать не стоит.
Кто му же Скайп пока еще не крякнули.
Вопрос приемлемости это дело такое, обычно этим обосновывают нежелание осваивать, что-либо новое.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #34 : 14 09 2009, 11:40:39 »

Извини, но глупости говоришь. ИМХО.

И Скайп в РФ есть и пользуются им причем весьма активно. А вот вопросом безопасности пренебрегать не стоит.
Кто му же Скайп пока еще не крякнули.
Вопрос приемлемости это дело такое, обычно этим обосновывают нежелание осваивать, что-либо новое.
глупость в чем? в том что я ничего секретного по аське не пишу? ;) 8D
я и не говорю что скайпа нет, но им пользуются далеко не все, поэтому он не популярен. я уже писал для чего его используют.... а для простых переписок всегда ася ;) и спор не о чем! в европе скайп! у нас ася! не хотят скайповцы в развитие по России своего продукта деньги вкладывать, вот и нет популярности...  :P

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #35 : 14 09 2009, 12:00:19 »

Глупости - это по поводу кряканья, секретов и т.д..

Вспоминают про это только когда информация "уходит". Как правило уже поздно.

В свое время, свистнутое содержимое Аськи, помогло подкоректировать некоторые дела.

я и не говорю что скайпа нет, но им пользуются далеко не все, поэтому он не популярен. я уже писал для чего его используют.... а для простых переписок всегда ася ;) и спор не о чем! в европе скайп! у нас ася!

Это сотрясание воздуха. Просто как я уже говорил - лень, что-либо изучать.

не хотят скайповцы в развитие по России своего продукта деньги вкладывать, вот и нет популярности...  :P

Ну, а это очередня глупость. Скайп - бесплатная оболочка, условия распостранения и сервисы для всех одинаковы, хоть Россия, хоть Коте-де-Вуар.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #36 : 14 09 2009, 12:08:55 »

Глупости - это по поводу кряканья, секретов и т.д..

Вспоминают про это только когда информация "уходит". Как правило уже поздно.

В свое время, свистнутое содержимое Аськи, помогло подкоректировать некоторые дела.

я и не говорю что скайпа нет, но им пользуются далеко не все, поэтому он не популярен. я уже писал для чего его используют.... а для простых переписок всегда ася ;) и спор не о чем! в европе скайп! у нас ася!

Это сотрясание воздуха. Просто как я уже говорил - лень, что-либо изучать.

не хотят скайповцы в развитие по России своего продукта деньги вкладывать, вот и нет популярности...  :P

Ну, а это очередня глупость. Скайп - бесплатная оболочка, условия распостранения и сервисы для всех одинаковы, хоть Россия, хоть Коте-де-Вуар.

ну каждому свое, я про себя говорю ;) у меня секретов нет :P

лень тут не при чем! а про очередную глупость, то готов доказать обратное! :P  сервисы может и одинаковые, а вот реклама разная! кип пиариться на многих популярных сайтах в виде банеров и тп... аська вообще через яндекс(вроде) распространялась и набирала обороты... а скайп экономит и сосет! где его реклама на Российских просторах инета? я не видел! :P а без рекламы обычным пользователям, которых миллионы, скайп недоступен... пользуются только те кто знает что это! ой.. что это я... ну не объяснять же мне профессионалам о силе рекламы :-[

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #37 : 14 09 2009, 12:20:31 »

ну каждому свое, я про себя говорю ;) у меня секретов нет :P

Как знаешь, тебя предупредили.

лень тут не при чем!

Как это не причем - все от лени в этом мире.

а про очередную глупость, то готов доказать обратное! :P  сервисы может и одинаковые, а вот реклама разная! кип пиариться на многих популярных сайтах в виде банеров и тп... аська вообще через яндекс(вроде) распространялась и набирала обороты... а скайп экономит и сосет! где его реклама на Российских просторах инета? я не видел! :P а без рекламы обычным пользователям, которых миллионы, скайп недоступен... пользуются только те кто знает что это! ой.. что это я... ну не объяснять же мне профессионалам о силе рекламы :-[

Понимаешь, все дело в том, что Скайпу реклама не нужна. Скайп не рекламируется нигде, ну может на eBay которой он принадлежит.

Так, что все эти приложения типа Кипа, Аськи, Фринга просто вынуждены пиарится, что бы удержаться на рынке. И, что не от большого ума,
выше упомянутые разработчики которым не дают покоя лавры Скайпа сами же и пиарят Скайп пытаясь создать общественное мнение о его ненадежности, отсутсвия исходников в свободном доступе и т.д..

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #38 : 14 09 2009, 12:25:11 »

реклама не нужна? ;D а то что скайп никому не нужен это их не волнует? ;) вложились бы и заняли свою долю населения, а так до аси им далеко... :o а в это время глупые аськи и кипы использует основная часть населения огрномной страны ;)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #39 : 14 09 2009, 12:41:15 »

реклама не нужна? ;D а то что скайп никому не нужен это их не волнует? ;) вложились бы и заняли свою долю населения, а так до аси им далеко... :o а в это время глупые аськи и кипы использует основная часть населения огрномной страны ;)

Россия - не единственная страна. И по населению - далеко не первая. И по технологиям связи - не передовая, дофига аналоговых линий. Они и без рекламы имеют свой кусок и поверь - не маленький. А по защищенности - думаю, что не зря ФСБ хотело запретить Скайп.

Как пелось в одной песне: " ... мы стали друг о друге слишком мало знать .. " (с)