'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Визг шин на поворотах  (Прочитано 27347 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Визг шин на поворотах
« Ответ #90 : 16 08 2011, 02:20:44 »

Вот понаписали-то!!! Зар, а если давление нормальное, развал проверен, все отлично, скорости никакой, разворот на месте или поворот на 180 градусов и свист - это что такое, интересно мнение. я когда приехал к ОД и говорю, свистит, ответили у всех свистит, жара, кто не верит того на развал, но развал в норме... и кстати ОД отговаривает от него, а ОД Лендровера не отговаривает, так у них очередь на развал на полтора месяца, как говорится: ...без лоха и жизнь плоха, кстати заметил, что ночью при падении температуры свист или пропадает или становится намного тише...

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 16 08 2011, 10:36:02 »

Я не знаю, как у кого.....но тока я на прошлой неделе играла в пятнашки с резиной...после этого и засвистела.....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Илья25

• Высоко сижу , далеко гляжу
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 16 08 2011, 14:34:33 »

Друган купил себе новые покрышки поставил их на свой прадик и засвистело :) сдесь особо гонять негде но когда сьежаешь с болшой дороги на подьём  идёт поворот и постоянно вижжит, а там болше 60 км не разгонешь , окозалось когда проверили резину (Нокиан) что она не совсем новая , дата выпуска стояла на ней 2006 года , поехали в магазин поменяли на такую же резину только новую 2011, и нету свиста :) а в тоёте сервисе хотели много денег штоб поченить
Toyota Land Cruiser 120 GX 2006 г, 3.0 дизель
Фото сдесь  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=27422.0

GRAY

• TLC 120 D4D
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рулят только Барса и Прадо! :)
« Ответ #93 : 17 08 2011, 02:14:12 »

В прошлом году Мишлен свистел, в этом Данлоп молчит. Вывод - свистит та резина, что помягче + в жару.
Кам, кам, кам ин чу май уорлд, кам, кам, кам уйид миии! (с) вася липов :)
Тотал: вышка 227 000 пб

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #94 : 17 08 2011, 02:16:35 »

Я не знаю, как у кого.....но тока я на прошлой неделе играла в пятнашки с резиной...после этого и засвистела.....
Что есть ..играть в пятнашки с резиной..?
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Begemot500

• Гость
« Ответ #95 : 17 08 2011, 09:27:52 »

Don Karlo   в пятнашки играть - скорее всего менять местами колёса. А визг шин присутствует, при чём заметил, что на постоянном полном приводе гораздо больше машин с визгом шин на поворотах. Имел Паджеро, там можно было передний привод отключать, так вот заметил, что при езде на заднем машина очень легкои без визга входит в поворот, а на полном повизгивает резина в поворотах. У приятеля Гранд Витара (постоянный полный) визжит не меньше моего, хотя машине год, резине соответственно тоже. Я развал совсем недавно делал - ничего не поменялось. Скорее всего дело в подборе резины для полноприводной машины. Да, кстати соглашусь, чем выше температура асфальта, тем громче визг шин.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #96 : 17 08 2011, 09:45:30 »

Хакка R свистит часто, особенно когда в гараже катаешься по этажам (паркинг многоэтажный).

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 17 08 2011, 11:26:54 »

Что есть ..играть в пятнашки с резиной..?
Правильно Бегемот500 сказал....меняла местами, т.к. один балон улетел....кстати у меня вся Dunlop и свистит зараза.....как сделаю развал, будем посмотреть
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #98 : 17 08 2011, 18:40:25 »

В прошлом году Мишлен свистел, в этом Данлоп молчит. Вывод - свистит та резина, что помягче + в жару.

у меня супруга вчерась оторвалась в разворот с визгом на стоковом бридже )))
а он все же жестковат

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 17 08 2011, 23:55:09 »

А я сегодня даже на небольших поворотиках свистела....млин, надо срочно развал делать, я сегодня прям прочувствовала, что машина косолапая 8D