на что поменяете если не секрет?!
Ну вот как говорил один наш деятель "Собака и порылась" =)
Вариантов несколько:
1. По давнишней любви к 4-ем кольцам и добрым воспоминаниям о модели номер А8, думаю про Ауди.... Причем начал думать с А7 (как наиболее отвечающую моему стили вождения) - покурил их форум, окзалось что единственный живой мотор в этой модели это дизель, а остально Г несусветное, у которого появляются "задиры" в "горшках" от неправильного топлива...а учитывая что данная модель хочет только 98-й, а в нашем колхозе и 95-й то качественный - проблема....отпадает =)
Думал про Q7 - что то настораживает...хотя нравится.....
Как вариант - А6 турбодизельная 3-х литровая....красиво, бодро, полный привод.....думаю =)
2. Есть у меня страсть давнишняя, которую хотел реализовать, но Прадик перебил =) Это Инфинити FX модели....курил их форум....много жалоб, особенно на нашу сборку (фх37 начали в Питере собирать)....
У друга есть в пятилитровом исполнении - огонь-Валера....ему нравится....думаю =)
Думал про QX56, но товарищ показал сколько оно ЖРЕТ - мне стало плохо =)
3. Вариант самый бредовый и вообще хз вариант это или нет - БМВ Х6 =) Чисто внешне нравится, но салон убогий и маленький =(
И вот на самом деле получается что выбор между Ауди А6 и Фиником Фх37......
Три дня катаюсь на Аурисе жены и понимаю что да - есть определенная прелесть в седанах =)