'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг решетки радиатора  (Прочитано 41679 раз)

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Тюнинг решетки радиатора
« Ответ #160 : 18 02 2011, 19:13:20 »

Я покрасил,пол дня всё обтягивал малярным скотчем,тюнинговал мать её ,хром остался по кругу и на выпухлых головешках,смотрелось ГИППЕР красиво ,но первая мойка ,ииииииии фото стремно выкладывать   ,о лох великовозростный....
Все лучшее у меня еще впереди!

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #161 : 19 02 2011, 12:37:54 »

Видать красил не правильно. Надо ж подготовить, грунтовку спец, высушить, потом краску, высушить, лак если надо.

MalchiK

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #162 : 19 02 2011, 12:48:48 »

Не обратил внимания вначале, думал из-за оптики - что-то необычное бросилось в глаза у япошки...
А оказалось вот... Оригинальный подход... :)

На темных не очень видимо что то изменится, а на светлых вот так, необычно....

вооо, вот это тюнинг, осталось занчок на Грейт Волл заменить и в колхоз "50 лет без Урожая" все доярки будут в восторге ???

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #163 : 21 02 2011, 18:24:36 »

нет уважаемый, "мальчик" это однозначно грубо с твоей стороны получилось оставить свой коментарий в такой форме...
с уважением, Александр..

MalchiK

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #164 : 21 02 2011, 23:02:48 »

нет уважаемый, "мальчик" это однозначно грубо с твоей стороны получилось оставить свой коментарий в такой форме...

я не хотел никого обидеть, лишь выразил свое мнение...дело в том, что есть такая прекрасная профессия - дизайнер зовется, и  работать вней имея лишь вкус недостаточно,  нужно еще и поучиться, так вот к чему я, считаю, что Прадо 120 как и 150 прекрасные примеры успешной работы группы дизайнеров!!! это признано миллионами людей...а не имея вкуса и элементарного понятия, что с чем сочетатется, а что нет, и слепить что-нибудь лишь бы другое - это и есть однозначное грубое издивательство над машиной и работой целого ателье дизайнеров.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #165 : 22 02 2011, 00:27:07 »

Вот так.....на корню убил любые попытки любого стайлинга машины ))))))))))))))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #166 : 22 02 2011, 07:19:41 »

так вот к чему я, считаю, что Прадо 120 как и 150 прекрасные примеры успешной работы группы дизайнеров!!! это признано миллионами людей...а не имея вкуса и элементарного понятия, что с чем сочетатется, а что нет, и слепить что-нибудь лишь бы другое - это и есть однозначное грубое издивательство над машиной и работой целого ателье дизайнеров.
[/quote]

есть также часть поклонников вышеуказанных моделей, которые считают, что далеко не все идеально построено в части гармонии и сочетания, стандартной комплектации и поэтому делают попытки внести некоторое разнообразие, а также эксклюзив в свой любимый авто!! Может быть кто-то утонченный и считает это занятие бессмысленной слепкой и издевательством, другие же пускай и "колхозники" превносят нечто другое, что и дает повод для обсуждений в этом форуме!!!   
с уважением, Александр..

MalchiK

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #167 : 22 02 2011, 09:26:17 »

Вот так.....на корню убил любые попытки любого стайлинга машины ))))))))))))))))

я за стайлинг обеими руками, но за профессиональный - например AMG или BRABUS у Мерседеса  ;), а не тайваньские или китайские дешовые побрекушки, напрочь лишенные вкуса  ???

MalchiK

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #168 : 22 02 2011, 09:42:52 »

так вот к чему я, считаю, что Прадо 120 как и 150 прекрасные примеры успешной работы группы дизайнеров!!! это признано миллионами людей...а не имея вкуса и элементарного понятия, что с чем сочетатется, а что нет, и слепить что-нибудь лишь бы другое - это и есть однозначное грубое издивательство над машиной и работой целого ателье дизайнеров.

есть также часть поклонников вышеуказанных моделей, которые считают, что далеко не все идеально построено в части гармонии и сочетания, стандартной комплектации и поэтому делают попытки внести некоторое разнообразие, а также эксклюзив в свой любимый авто!! Может быть кто-то утонченный и считает это занятие бессмысленной слепкой и издевательством, другие же пускай и "колхозники" превносят нечто другое, что и дает повод для обсуждений в этом форуме!!!   
[/quote]

да пускай вносят свое разнообразие, хоть грибы в них разводят, я же не лишаю их такой возможности...просто объясните в чем эксклюзив конкретно освщенного авто, в отношении которого я выразил свое мнение??? в дешвых китайских фарах или изуродованной решетки?? в чем не понимаю...да и вообще, как можно додуматься, поменять оригинальные фары (японскиого производства) на китайское дерьмо, которое через два месяца пожелтеет и потрется????????????? в принципе куда мне, до изысков великого тюнига  ;D

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #169 : 22 02 2011, 10:25:33 »

Ну AMG и BRABUS для TOYOTA не чего не делают, хотя некоторые умельцы вкрычивают обвесы. Колхоз!)
Но для TOYOTA делает не меньше фирм, на слуху например JAOS, но у них своеобразный тюнинг, мне лично он совсем не нравиться.
И что вот мне делать? Хочу чтото сделать с авто, но что? Вот это вопрос!
Значит владельцам немецких авто повезло больше...