'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю квартиру Белгород.  (Прочитано 5339 раз)

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !
Re: Продаю квартиру Белгород.
« Ответ #20 : 10 06 2011, 11:26:55 »

Та кбез связей на хорошее место ни где не устроишься, даже в потерянной деревушке

Tay

• Гость
« Ответ #21 : 10 06 2011, 12:21:40 »

город очень красивый, чистый, но определнная публика живет в нем, люди в общей массе мягко сказать не очень, это говорят почти все, кто переезжает из других городов...что касается работы, то без наличия связей попасть в облее ли менее нормальное место нереально...общался с одни военным пенсионером, он большую часть России объездил и успел много где пожить, так сказал, что такого панибратства не видел еще ни в одном городе, в итоге не выдержал и переехал в Питер, где сейчас и с удовольствием проживает...ах да, забыл самое главное, цены в Белгороде на все очень высокие, при том, что зарплаты оставляют желть лучшего, как говорит мой знакомый живующий в Москве, в Белгороде хорошо жить, а деньги зарабатывать в Москве...так, что думайте))
По людям 100% по ценам тоже,но рядом Харьков (халява). Поэтому квартира на Харьгоре ,где местных нет.Если местные то смесь хохлов с русскими,самая страшная.По работе седня поузнавал,очень много людей занимаются строительством и отделкой при этом очень хорошо живут,процентов 30 приезжие с северов в основном там и работают вахтами ездят или как я раз в год на две недели,много людей работают просто с Харьковым и границей,кто то по грузовым перевозкам и т.д. и т.п. как то так.Разговаривал с риелтором на тему она говорит что последние год с северов люди сильно не едут уже,но зато попёрла Москва в очень больших количествах и с баблом немеренным(видно смок заипал.))))

Tay

• Гость
« Ответ #22 : 10 06 2011, 12:57:53 »

дык там же таможня....вот с нее все и кормятся  8D......"павлины,  говоришь...."   ;)
+1000  :-X заграница нам поможет)))В городе на самом деле.Что то бедных не наблюдается.

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #23 : 10 06 2011, 20:27:36 »

дык там же таможня....вот с нее все и кормятся  8D......"павлины,  говоришь...."   ;)
+1000  :-X заграница нам поможет)))В городе на самом деле.Что то бедных не наблюдается.

Так откуда им взяться?))
Белгородская обл. - одна из самых развитых в России.
Iron like a Lion in Zion

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #24 : 11 06 2011, 05:50:45 »

Тау, я думал ты к нам во владивосток собрался
:) :) :)

Tay

• Гость
« Ответ #25 : 11 06 2011, 08:34:22 »

Тау, я думал ты к нам во владивосток собрался
:) :) :)
Спасибо.У вас я уже был  :)

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #26 : 11 06 2011, 11:53:14 »

красивый город...у нас намного грязнее, хоть наш Брянск и более зеленый....а еще мне нравится что в Белгороде везде порядок...и много производстваенных предприятий =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Tay

• Гость
« Ответ #27 : 11 06 2011, 18:19:09 »

хоть наш Брянск и более зеленый....=)
Не может быть такого, у нас в городе просто травки не очень много всё в плитке тротуарной.А так зеленей нашего вряд ли где  ;D Чё никто в Белгород не хочет? А у нас новый сосед полковник в отставке с Москвы вчера прикатил,за вечной молодостью и свежим воздухом.

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 13 06 2011, 11:14:06 »

Вчера только был в Белгороде (проездом из Днепропетровска). Заехал к родственничкам супчика похлебать. Живут, кстати, тоже на харьгоре (считается приличным районом). Мне лично Белгород всегда нравился. В свое время, уезжая из Магаданской области, планировал осесть в нем, но не судьба. Считается наиболее благополучной, в плане экологии, областью.

Кстати, в какое место планируешь перебраться?

Tay

• Гость
« Ответ #29 : 13 06 2011, 16:38:45 »

Вчера только был в Белгороде (проездом из Днепропетровска). Заехал к родственничкам супчика похлебать. Живут, кстати, тоже на харьгоре (считается приличным районом). Мне лично Белгород всегда нравился. В свое время, уезжая из Магаданской области, планировал осесть в нем, но не судьба. Считается наиболее благополучной, в плане экологии, областью.

Кстати, в какое место планируешь перебраться?

Давай про Магаданскую область,лучше.Ты откуда? Я сам там провёл 20 лет незабываемых.И до сих пор,ещё мотаюсь,по делам последний раз был в апреле сейчас планирую на октябрь на неделю-две.