'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка в Геленджик (Краснодарский край)  (Прочитано 5744 раз)

cars07

• Гость

я так думаю, если права забирают, значит их можно оставить у вас и ездить на временном талоне, а у себя написать заявление об утере, как думаете?
Некоторые так и делают, ибо общих баз данных нет. Но лучше не нарушать.
пока нет, сказали что после полного соединения таможни (база данных и т.д.) будут браться за остальные структуры!
Я думаю это не скоро произойдёт, учитывая совдеповский менталитет)))

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ездила в августе 2010 в Геленджик....на своем 90-м Прадике, шла спокойно, не нарушала.....в одном месте не успела по полосе обгона фуру обойти...но ведь я должна закончить обгон...тормознули...они ж такие места и выбирают....ничего...пожурили....очень лояльно относились...ну мож потому, что я женщина....но именно в прошлом году было намного приятнее общение с гайцами, нежели в предыдущие годА....я туда почти каждый год ездила...главное скоростной режим и знаки.....придирок лишних не будет....Удачной дороги и ни гвоздя, ни жезла!!! И хорошо вам отдохнуть! Я там всегда останавливаюсь на ул. Гринченко...и до пляжа 5 мин и район приятный....рынок рядом....
А для ребенка лучшее развлечение - если сзади нет TV, я дочке брала с собой DVD переносной.....мультики, детские фильмы набрать с собой на дисках....на ночевке будете подзаряжать....еще есть логические игры интересные типа пятнашек старых (тока с лягушатами), ну и что-то в этом роде...
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

На 15 канале в АМ диапозоне с дальнобоями вы имете ввиду общаться!?.....кстати клубни у вас РФ требуют разрешение на радиостанцию!?......
Поездка вообще класс с удовольствием поехал бы но......свадьба поэтому ни как!!!!Тоже родственники живут Геленжике кажись квартиры сдают!!!=))))))
Не забывай про отчет о поездке......по любасу сделать надо будет!!!!!=))))))
TLC Prado 3,4 2001

gryzlo

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

офкорс )) по возвращению усе будет

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

На 15 канале в АМ диапозоне с дальнобоями вы имете ввиду общаться!?.....кстати клудни у вас РФ требуют разрешение на радиостанцию!?......
Поездка вообще класс с удовольствием поехал бы но......свадьба поэтому ни как!!!!Тоже родственники живут Геленжике кажись квартиры сдают!!!=))))))
Разрешение нужно....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998

На 15 канале в АМ диапозоне с дальнобоями вы имете ввиду общаться!?.....кстати клудни у вас РФ требуют разрешение на радиостанцию!?......
Разрешение нужно....

А кто имеет право проверить наличие такого разрешения?

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Разрешение нужно....

А кто имеет право проверить наличие такого разрешения?
Любой гаец....у меня все водители с рациями на Газелях, тормозят гайцы и цепляются....они у меня придумали....когда их тормозят, они ее (рацию) выключают и тряпочкой прикрывают....типа у хозяина в машине стоит...я не пользуюсь....не умею....а у тебя можно просто прикрывать.....ну нету у меня....хотел поставить....антенну поставил.....рацию не успел...тока морока каждый раз, лишние манипуляции....

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998

Просто в Казахстане вроде функцию контрольную несёт радиоконтроль, Гайцы не тормозят. Я же взял рацию с рук с просроченным сертификатом и не могу её зарегистрировать приходится ездить на Ура!!!!

Diamorius

• Гость

По рации гайцы не имеют права проверять.... На это в России есть Россвязьнадзор.... Посылайте гайцов нах....

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998

По рации гайцы не имеют права проверять.... На это в России есть Россвязьнадзор.... Посылайте гайцов нах....

А можно аргументировать Ваши доводы желательно с выдержкой из закона!!!