'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Несколько фоток аварии на трассе ДОН  (Прочитано 1709 раз)

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

.....
.....

Это я образно про 100 км/ч...,  удар - то сильный был. Я по этому мосту сам пару раз ходил, стремно  особенно когда фуры под ним пролетают.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Хренасе...соломка весит......но явно мостик построен с нарушениями.....ИМХО тоже....кузов должен был сложиться от столкновения с многотонной махиной....но он так и остался....значит давно этот пролет просился вниз....водителя по-человечески жаль...смерть страшная.....поплатился за собственное ротозейство....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

так на мкаде тоже недавно мост разнесли кузовом или газопровод
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот везде передают по TV, что скорость была около 40 км/ч.....вот отошла машина, не опустив кузов...ведь там работают большие бригады, мы это все видим на МКАДе почти каждую ночь (ну, кто ездит ночью)....неужели никто этого не увидел и не остановил....хотя о чем тут говорить....мы также все видим, какие "специалисты" работают в этих бригадах....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

....хотя о чем тут говорить....мы также все видим, какие "специалисты" работают в этих бригадах....

+100
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

вот говорили скорость 40 была...., а к вечеру уже 50 говорят....
"Где правда Брат...", короче на днях замерию высоту моста от земли и до углового среза моста...., потом сравним с высотой поднятого кузова КАМАЗа, а затем рассчитаем как машина могла снести пролёт весом в 70 тонн.
Не спрашивайте зачем мне это надо? Просто ради интереса...

Tay

• Гость

вот говорили скорость 40 была...., а к вечеру уже 50 говорят....
"Где правда Брат...", короче на днях замерию высоту моста от земли и до углового среза моста...., потом сравним с высотой поднятого кузова КАМАЗа, а затем рассчитаем как машина могла снести пролёт весом в 70 тонн.
Не спрашивайте зачем мне это надо? Просто ради интереса...
Что я фото КАМАЗа не увидел,с чего бы это он.С КАМАЗАми  не первый год имею дело,такой тип гидроцилиндра не встречал ни разу.Может я что то пропустил,вроде ещё месяца не прошло как с Челнов приехал.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

...
...
Юра - моё мнение такое , что водила сгрузил асфальт и по инерции поехал с открытом кузовом..., но по какой-то причине кузов не опустил (сам на грузовиках не ездил, как ты подметил, поэтому не знаю - гидравлика кузова  из кабины управляется или как?), и в момент столкновения водитель (то ли увидел мост, то ли по инерции - в моменте увидел -что надо опустить кузов.... короче, стал его опускать) ну и в секунду ухерачелся в мост - гидравлика сработала на опускание и поэтому удар был жёсткий.... смёл пролёт моста, а гидроцилиндр выполнил роль ребра жёсткости, поэтому кузов и не оторвало....

Tay

• Гость

...
...
Юра - моё мнение такое , что водила сгрузил асфальт и по инерции поехал с открытом кузовом..., но по какой-то причине кузов не опустил (сам на грузовиках не ездил, как ты подметил, поэтому не знаю - гидравлика кузова  из кабины управляется или как?), и в момент столкновения водитель (то ли увидел мост, то ли по инерции - в моменте увидел -что надо опустить кузов.... короче, стал его опускать) ну и в секунду ухерачелся в мост - гидравлика сработала на опускание и поэтому удар был жёсткий.... смело пролёт моста и не оторвало кузов....

Гидравлика с кабины всё правильно через ЭПК, просто я не пойму как можно ломится с поднятым кузовом и не заметить этого(это как на Праде со спущенным правым передним и левым задним примерно такой эффект) Я вообще думаю что он просто заснул элементарно ..4-30 утра.Почему гидроцилиндр уцелел после такого удара для меня загадка.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

...
...
......
Почему гидроцилиндр уцелел после такого удара для меня загадка.
Потому, что он был в рабочем состоянии на момент удара, то есть работал на спуск........ это секунды. Шофер-то опытный был...1963 или 4 г.рождения. Но, из-за чего... , не понятно.... он не увидел мост...., то ли устал действительно.. и заметил препятствие в секунде от столкновения, то ли вообще потерял сознание....