'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Несколько фоток аварии на трассе ДОН  (Прочитано 1710 раз)

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мне тоже кажется, что просто заснул.....и как сказали....что от места выгрузки асфальта до моста он проехал 150 м, как он мог развить скорость 50 км/ч на такой машине за такое маленькое расстояние....непонятно
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

.....
Камаз теоритически до 50 км/ч,  на 150 м.  мог разогнаться....

Tay

• Гость

.....
Камаз теоритически до 50 км/ч,  на 150 м.  мог разогнаться....
До 50 км/ч легко.Если было всего 50 метров то кузов конечно можно было забыть опустить ,скорость была не большая не ощутимо но 50 км/ч это перебор.И что вы за Камаз уцепились,повторяю если судить по гидроцилиндру и кузову ,то это не он.Приблизить не могу расплывается.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В натуре КАМАЗ-КАМАЗ...., а походу это китаец был "Шанкси" мля....., чего-то я нихт ферштейн :o

Tay

• Гость

В натуре КАМАЗ-КАМАЗ...., а походу это китаец был "Шанкси" мля....., чего-то я нихт ферштейн :o
Так и я про что! Полез почитал наше СМИ везде им Камаз уже мерещится.На КАМАЗе я думаю нормально бы было шток на гидроцилиндре оборвало бы и всё по нормам безопасности,трагедии могло бы не быть.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

"Шансов выжить у водителя не было никаких. Уже известно, что это гражданин Молдавии. Поначалу сотрудники аварийных служб даже не были уверены – один или двое человек находились в кабине.
В четыре часа утра этот самый грузовик привез свежий асфальт. Для водителя это был последний рейс, он был после ночной смены. По предварительной версии, он попросту забыл опустить кузов. Ему, вроде бы, и кричали, и свистели, но он не услышал и успел проехать всего метров 300. Пешеходный мост – совсем рядом и рейс действительно оказался последним.
Следствие сейчас ищет ответ на вопрос – было ли произошедшее результатом невнимательности водителя или не сработала китайская автоматика. Автомобиль, а точнее его остатки, уже увезли на специализированную площадку для проведения экспертизы."

В-натуре китаец был..., а чего СМИ про КАМАЗ-то раzпиzдили? Юра - ты прав КАМАЗа не было.... и 300 метров ощутимый старт...

Tay

• Гость

ok Я Патриот ,отечественного автопрома. :)

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А я не догоняю.... китаёзы СМИ проплатили, что-ли? Или может купили уже всех..... Везде фигурирует КАМАЗ....

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS

Регулярно наблюдаю как при ограничении по высоте, "олени" на фурах прутся все раво. И каждый уверен, что у него низенькая машина. Хотя люди строили специально, что бы они не пролезли, остановить их иного способа нет. И каждыйраз говорят одно и тоже:" я не увидел знака ограничения по высоте." А запрет движения грузового транспорта свыше 3.5т они вообще за знак не считают.
 Мужика жалко, бедолага.

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Мужику "царство небесное" - какой бы он там не.... А вот с мостом и впрямь что-то не то - не хочется верить что при подобном раскладе какая-то баржа "завалит" и мост через реку...
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!