'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники обнулули карту, банк заблокировал. Вернут ли  (Прочитано 15777 раз)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Друзья, может кто из Вас, не дай Бог конечно, попадал в подобную ситуацию?
Получив заработную плату, я как обычно часть кинула на карточку для сохранности (от себя любимой))))) Вчера пытаясь расплатиться в магазине карту не приняли, банкомат денег не дал. Звоню в банк. Ваша карта заблокирована, перевыпущена и вы можете получить новую!
- Замечательно! А почему? - Ваши данные стали известны третьим лицам!
- Супер и какой остаток по счету? - Двести рублей.)))))))))))))))))))))))))))))))))
В общем посоветовали поехать после праздников в банк, получить новую карту, выписку по счету и написать заявление каких операций я не совершала.
Вопрос: Возвращают ли в таких случаях деньги банки и надо ли писать заявление в милицию?

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

видимо в банке все и раскажут, а что за банк?
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Ваще пипец... а о какой сумме идет речь? если не секрет...

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

"Мошенники обнулули карту, банк заблокировал. Вернут ли"
тупые мошейники та ??? ;)

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Должны всё вернуть!!!

Димок

• Майор
  • Не в сети Не в сети

я думаю не вернут. сбербанк тот вообще даже говорить не будет. поди попробуй докажи что это не ты день снимала??? у нас все тяжко 

Tay

• Гость

я думаю не вернут. сбербанк тот вообще даже говорить не будет. поди попробуй докажи что это не ты день снимала??? у нас все тяжко  
Деньги тоже думаю не вернут.На банкоматах вообще то камеры стоят, я так раз подругу свою вычислил когда 20 тыс неизвестно куда пропали.Поехал в банк взяли выписку когда и где снимались деньги,естественно я сразу определил банкомат где никогда не был.На следущий день мне её фото показали. Я говорю о сбербанке.Но камеры есть на всех.

Sveta

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Что не убивает нас, делает нас сильнее!!

Привет! Идешь в Банк, берешь выписку, проверяешь все движения по ней. Потом по не понятным суммам требуешь, когда, во сколько и где сняли деньги, потом уточни на каком основании Банк перевыпустил карту. И пиши заявление на имя председателя правления Банка, ну и конечно в дорогие гос органы. Карточных мошенников можно поймать. А вот, насчет того, что банк вернет деньги,  в том случаи, если докажешь, что это ошибка банка. А так придется ждать пока мошенников поймают, осудят, и по решению суда будет возмещен ущерб.
есть одна любовь - та что здесь и сейчас есть другая - та что всегда есть вода которую пьют чтобы жить и есть живая вода.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Привет! Идешь в Банк, берешь выписку, проверяешь все движения по ней. Потом по не понятным суммам требуешь, когда, во сколько и где сняли деньги, потом уточни на каком основании Банк перевыпустил карту. И пиши заявление на имя председателя правления Банка, ну и конечно в дорогие гос органы. Карточных мошенников можно поймать. А вот, насчет того, что банк вернет деньги,  в том случаи, если докажешь, что это ошибка банка. А так придется ждать пока мошенников поймают, осудят, и по решению суда будет возмещен ущерб.

Начало правильное, а дальше не так. Деньги банк обязан вернуть, даже если мошенников не поймают. И никакого возмещения ждать не нужно.
Действительно, нужно написать заяву с требованием вернуть деньги. Описать ситуацию, как и где вы в последний раз обращались к карте. затем посмотерть где и какие снятия были с карты. Обсновать что к этим снятиям не имеетн отношения (были в другом месте например). Банк обязан вернуть такие деньги. Ну это вкратце. Могут быть конечно разные нюансы....

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Млин....Наташ, ну ты попала....у моей невестки понемногу (как потом выяснилось) тягали с зарплатной карты....выяснилось, когда понадобилось почти все снять....не вернули....поймали молодых ребят.....у каждого по пачке разных карт....как уж они там подбирали и делали, не знаю....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.