Посмотрел я на сей шедевр ,расстроился ,плюнул и купил сегодня икса шестого.
Поздравляю но думаю еще к нам вернешься))))
Взял дизель три литра , обошолся в три семьдесят- скинули малость. Из клуба я и не собираюсь уходить - Прадо оставлю.Икс очень мне понравился ( сравниваю с прежним пятым ), но такой маршрут ,какой был у нас с сыном две недели назад( за грибами ездили), он даже близко не потянет.Три машины сидели на двух километрах разбитой просеки ( две Нивы и один Паджеро новый.) Мы дважды застревали - первый раз развернуло поперек колеи - сзади огромный бугор ,а впереди обрыв - выбрались ничего не копая, второй раз в огромной яме залитой жижей из глины - жижа стояла четко по верхней кромке боковой накладки . раза три вперед - назад и вуаля! Я понимаю что без фото трудно представить эту дорогу ,но поверьте это нечто.Сын в полном восторге от возможностей Прады .да и я сам просто в шоке,уччитывая ,что у меня резина вообще стоковая стоит.Мужики из застрявших машин просто офигели и все доставали меня ,как машину к бездорожью готовили - мы когда проехали эту "дорогу " трактор из ближайшей деревни пригнали - так он их всех просто тащил до конца просеки.Правда потом машину отмывали около 4 часов ,даже защиту снимали - глина сплошная , засохла и просто в камень превратилась.Так что Прадо, надеюсь, останется у меня надолго.