'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Омск - Новосибирск 2-ая МР встреча на оз. Чаны 12.06.2011г.  (Прочитано 24948 раз)

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Не заллллупайся, медведь - я рыб не ебу!
чуть что сразу чисти, твои бредни чистить надо!
Не груби старшим.

Serg@f@n

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 3.5 AT

Не заллллупайся, медведь - я рыб не ебу!
чуть что сразу чисти, твои бредни чистить надо!
Не груби старшим.
а ты себя веди подобающим образом!

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Оооо!! Горячие финские парни)))))

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

да, это они по своему, без зла, всё нормально! ok

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)

Не груби старшим.

Господа, позвольте я пробью с ноги! )))))
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Serg@f@n

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 3.5 AT

Не груби старшим.

Господа, позвольте я пробью с ноги! )))))
Кому? Плюшевому?

Viny

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Кирзинский заказник.

Единственный природный заказник федерального подчинения в Новосибирской области.

Государственный природный заказник федерального подчинения "Кирзинский" создан 12 сентября 1958 года Приказом Главного управления по охотничьему хозяйству и заповедному делу при Совете Министров РСФСР № 214.

Расположение: Заказник общей площадью 119808 га расположен в Барабинском и Чановском районах Новосибирской области в следующих границах:
северная - от разъезда Кирзинское по железнодорожной магистрали до ст. Тебисской;
западная - от ст. Тебисской по проселочной дороге через д. Тебисс и п. Аялу, дальше по дороге до д. Новоалександровка и от нее до д. Васильевка 2-я;
южная - от д. Васильевка 2-я на восток до берега оз. Чаны и далее по озеру около южной окраины острова Колпачек, а от него на западный мыс полуострова Басова и по южному берегу до д. Басова и далее на восток по оз. Чаны до д. Квашнино;
восточная - от д. Квашнино на север по дороге через деревни Зюзя, Половинная, Устьянцево до разъезда Кирзинский.

Территория заказника граничит с сельскохозяйственными угодьями, а на юге - с акваторией озера Чаны. Часть территории заказника находится в пределах водно-болотного угодья международного значения "Чановская озерная система" (Рамсарская конвенция).

На территории заказника запрещается:
- охота на все виды животных и иные виды пользования животным миром, за исключением случаев, указанных в п. п. 2.2.2 и 2.2.3 настоящего Положения;
- лов рыбы на внутренних водоемах заказника, за исключением случаев, указанных в п. 2.2.3;
- лов гаммаруса и других водных беспозвоночных, за исключением случаев, указанных в пункте 2.2.2;
- уничтожение лесных колков при осуществлении любых видов хозяйственной деятельности;
- распашка участков с остатками древних целинных степей, распашка прибрежных полос;
- разработка полезных ископаемых в местах концентрации диких животных, а также в местах произрастания редких, исчезающих и нуждающихся в охране растений, обозначенных на месте информационными знаками;
- выпас, организация летних лагерей скота и применение удобрений в прибрежных полосах водоемов;
- выпас скота в полосе водно-болотных угодий, а также в местах гнездования водоплавающей, болотной и боровой дичи до 15 июня;
- истощение пастбищ;
- предоставление непахотных земельных участков под застройку, а также для садоводства и дачного строительства;
- проведение гидромелиоративных и ирригационных работ, устройств дамб, плотин и прудов, наносящих ущерб естественным местообитаниям диких животных;
- применение ядохимикатов, минеральных удобрений в водоохранных зонах, за исключением случаев, указанных в пункте 2.2.2;
- размещение складов ядохимикатов и горюче-смазочных материалов, складирование навоза, мусора и отходов производства в водоохранных зонах водоемов;
- проведение без согласования с бассейновым и другими территориальными органами управления с использованием и охраной водного фонда Министерства природных ресурсов Российской Федерации строительства и реконструкции зданий, сооружений, коммуникаций и других объектов, а также работ по добыче полезных ископаемых, землеройных и других работ;
- мойка автотранспортных средств на берегах водоемов;
- нахождение в угодьях с собаками;
- сбор редких видов растений;
- сбор грибов, ягод, плодов, семян лекарственных и иных растений, другие виды пользования растительным миром в местах концентрации диких животных, обозначенных на местности предупредительными знаками;
- сенокошение вкруговую (от края к центру);
- разрушение выводковых нор барсука, лисицы, корсака, жилищ ондатры и мелких куньих;
- разорение гнезд и сбор яиц (кроме ворон, а также грачей, специализирующихся на хищничестве в выводковых стациях водоплавающей и болотной дичи);
- пуск палов и выжигание растительности;
- взрывные работы;
- проезд вне дорог общего пользования на автотранспорте граждан, чье пребывание в угодьях не связано с производственной деятельностью и не являющихся землевладельцами, землепользователями и собственниками земель, на территории которых расположен заказник, и не относящихся к лицам специально уполномоченных на то государственных органов в области охраны объектов животного мира и среды их обитания;
- несанкционированные посадки летательных аппаратов;
- любые иные виды хозяйственной деятельности, рекреационного и другого природопользования, препятствующего сохранению и воспроизводству природных комплексов и объектов.

абориген

• Я самый добрый человек на свете! Если найдётся кто-то добрее - я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Это вы к чему?
Вчера ездил на ТО, понял что каждое слово е..б..., произнесённое мастером, повышает стоимость ремонта на 500 руб.

Viny

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Это вы к чему?
Чтоб все в курсе были.

абориген

• Я самый добрый человек на свете! Если найдётся кто-то добрее - я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А мы туда больше и не поедим.
Вчера ездил на ТО, понял что каждое слово е..б..., произнесённое мастером, повышает стоимость ремонта на 500 руб.