Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Всё хорошо, только море там никакое... имхоп.с. в детстве, в далеком СССР, постоянно там зажигал в п/л "Юность" на Пионерском проспекте...з.ы. Аэропорт открыли в Анапе?
Цитата: МВС от 23 06 2011, 18:08:56Всё хорошо, только море там никакое... имхоп.с. в детстве, в далеком СССР, постоянно там зажигал в п/л "Юность" на Пионерском проспекте...з.ы. Аэропорт открыли в Анапе? Витя, да ты что .....я в "Юности" тож была...с дитями...это уже становится подозрительным ....что-то у нас много общего
Цитата: VEGA от 23 06 2011, 18:11:13Цитата: МВС от 23 06 2011, 18:08:56Всё хорошо, только море там никакое... имхоп.с. в детстве, в далеком СССР, постоянно там зажигал в п/л "Юность" на Пионерском проспекте...з.ы. Аэропорт открыли в Анапе? Витя, да ты что .....я в "Юности" тож была...с дитями...это уже становится подозрительным ....что-то у нас много общего детям сколько ?
Цитата: VEGA от 23 06 2011, 18:11:13Цитата: МВС от 23 06 2011, 18:08:56Всё хорошо, только море там никакое... имхоп.с. в детстве, в далеком СССР, постоянно там зажигал в п/л "Юность" на Пионерском проспекте...з.ы. Аэропорт открыли в Анапе? Витя, да ты что .....я в "Юности" тож была...с дитями...это уже становится подозрительным ....что-то у нас много общего Приезжай на смотру, переговорим...А сейчас на месте Юности, дом отдыха одной конторы... тоже "Юность" называется... и там я побывал в начале 2000-х годов...
, Да, парни позажигали тогда, повеселили народ....