Очень напряженный график! Будет тяжело выдержать такой темп и мало что успеешь увидеть. При всем этом Львов это еще далеко не карпаты. Могу дать телефон внука нашего Мальфара он может все там организовать - но это Верховина. От охоты до расселения и машины сопровождения (подготовленного УАЗА или чего там будет). Там от Ивано-Франковска ближе и то у нас весьма все было сжато. При всем этом вокруг Львова много замков которые тоже можно и нужно посмотреть. Каменец-подольский, Меджибож, Черновцы .... ну хотя б дней пять...
Спасибо за советы и рекомендации. Но за 2 месяца проведенных в Киеве я ни одних выходных не был в самом Киеве. Каменец-Подольский, Хатын, пещера в Кривче, остатки замка в Кудрице, Коломыя, Буковель (26 апреля даже с горы покатался на лыжах), два дня во Львове и водопад за Стрыем уже пройдены, поэтому ориентируюсь только на сами горы, т.е. с утра уходим туда (как я понял, заезд через Славское) и далее 2 дня по горам, назад возвращаемся поздно вечером на второй день. К сожалению третий день оторвать не получится, надо на работу, да и за пять дней всех Карпат не объехать.
С этими ребятами _http://www.extreme-walk.com.ua/index.html я уже списался и договорился, во всяком случае сайт и общение по телефону вызывает доверие к предложению. Если вдруг что не так - подскажи, плиз.
Из Киева планирую вырулить 25 после обеда, 6 часов спокойного движения до Львова, ночевка во Львове и с утра 26 на маршрут. 27 возврат и 28 после обеда в Киев.
Если кто из Львовян будет иметь возможность и желание пересечься за кружечкой "Львовского" 25 вечером, или для меня кружкой чая 28/06 то с удовольствием встречусь.
Если есть какие рекомендации - приму с благодарностью.