Начну сразу с вопросов:
1. недели 2 назад подцепил какой-то простудный вирус. Гланды мне удалили в 13 лет. Симптомы: сухой кашель, утром сопли, болит горло, увеличился внутренним язычок, увеличены лимфоузлы, температура 37 - 37,2.
Симптомы наверняка начались ранее! Поэтому,когда начинаете ощущать недомогание. У врачей это называется: вялость, сонливость, потливость! Мой совет: половину лимона съесть сразу. Две таблетки аспирина. Если симптомы начались во второй половине дня на ночь обязательно стакан горячего молока и 5-7 ложек мёда. Так же постараться сопровождать обильным питьём. Я имею ввиду морс(только натуральный, а не из пакета).
Пробовал лечиться: арбидол, антигриппин, полоскал горло фурацилином. Капли в нос не капал.
Никогда не покупайте и не тратьте деньги на Арбидол и похожую ерунду. Это пустышки.
Полоскать горло фурациллином тоже нет необходимости.
Капли в нос это не повредит. Но не переборщить.
Мне посоветовали сумамед. Курс - 3 таблетки 1 раз в день. Сегодня утром выпил первую. Чего-то желудок её не так понял ((( Стоит ли продолжить курс лечения этими таблетками?
Вам посоветовали один лучших антибиотиков, который действует почти на все микроорганизмы.
Принимать Сумамед надо по 500 мг один раз в день в течении трёх дней.
А со стороны желудка бывает, может сопровождаться побочными эффектами.
Курс пропить обязательно!
У дочки второй день температура, тоже утром распухло горло и распух внутренний язычок.
Сколько лет дочке?
С уважением ЯРЪ.
кандидат медицинских наук
p.s. будут вопросы пишите