В общем так...
карты по этим точкам нарисовать НЕ получилось и не получится, так как много неясностей...
точек реально мало.
вроде как по точкам понятно что теоретически дорога должна идти вдоль реки, но есть пару мест, где реально не понять как через реку перебираться...
вообщем мое вам предложение - в колене будет несколько машин с навигаторами. пускай одна часть включит навител (заранее нанеся туда все эти точки) и делает от каждой точки к другой "идти на точку", система будет автоматически по прямой вас вести на нее (точку) - это все для понимания в каком направлении вам необходимо двигаться.
а вторая группа машин с навигаторами - включают ОЗИ эксплорер, и там будет видно где тропа или где хребет горы... в общем по озику думаю сможете определить где сварачивать и где пересекать реку.
карты озика киломитровки толкьо у меня есть, есть 500 метровки, но у меня их нет. если у кого инет халявный и шустрый, то нужны квадраты L44-98, L44-99, L44-110 и L44-111.
могу дать карты навитела, но они шибко вам не помогут, так как по ним ничего вы не увидите.
в общем - сегодня буду на сайране после 6 30. нужен ноутбук для закачки карт вам. объясню как ставить точки и как на них идти.