'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка на самый большой водопад в Семиречье Бурхан-Бу  (Прочитано 19577 раз)

KyH

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

еду стопроцентно.Давно готовился, время подбирал.Правда надо еще дождаться объявление выходных/рабочих дней в свете грядущих празднеств.
Поехали!

ПНП

• Майор
  • Не в сети Не в сети

еду стопроцентно.Давно готовился, время подбирал.Правда надо еще дождаться объявление выходных/рабочих дней в свете грядущих празднеств.
Так праздник будет только 6 июля (это среда), и этот день выпадает в рабочую неделю, я думаю переносов никаких не будет. Будет просто выходной день среди недели.
Так что праздников не будет на выходных. :)

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 VX: 1GR 2005 R2 LSD

А что-то все видать запамятовали, что окромя желания посетить сей уголок райский,  на движуху эту еще и РАЗРЕШЕНИЕ В ВИДЕ ПРОПУСКА брать надобно? А это мало что делается за один календарный месяц, так еще и все вписываются по паспортным данным в обязательном порядке. Или все расчитывают на "Ура" проскочить пограничную зону? Расскажу случай, когда нас один раз так "пропустили" (сейчас думаю уже что намеренно), а на выезде было весело очень...
Посему ставлю вопрос по другому: У кого есть связи в Талдыке? Причем такие, чтобы развели ТАМ, а мы забрали только ксиву у них. Иначе придется туда кому-то ехать заранее (((
При этом нужно ЗАРАНЕЕ собрать все пачпортные данные участников, дабы потом обиженных и непроехавших не было.

KyH

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Как говорят те, кто там был в прошлом годе - мы проезжаем мимо заставы.Застава идет на дороге через Коринское ущелье.А на капальский извоз дорога открыта.

Вопрос с пропусками уточняется.Говорят их можно сделать в Теккелях.
Поехали!

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 VX: 1GR 2005 R2 LSD

Ну будем уповать что так )))
При этом памятуя что собссно река Кора и есть "приграничная территория", а мы что через "как-бы-мост", что через Копал на нее выходим )))

KyH

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

В ближайшее время постараюсь уточнить с этим вопросом.

Да и в конце концов, в казахстане живем жежь.
Поехали!

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Блин точно!!!!
Давайте сделаем так: Ориентировочно поездка планируется на 1-ое июля вечером.......темнеет у нас поздно, так что доехать до так скажем дикой зоны мы сумеем и заночевать там же.........следующий момент.......с пропусками нужно всё уточнить на этой недели.....постараюсь пробить у кого нить инфу что да как делается и через кого........
Сам планирую ехать.......главное еще закончить свадебную суматоху.....чуть чуть осталось.....мелочи но они тревожат!!!!!!Возможно возьму с собой тележурнал "Вездеход" в лице оператора Вовы!!!!Думаю со мной еще поедет братишка и моя будующая женушка!!!=))))))))))))
На счет строп и всей прочей белеберды считаю обязательным.......начнем предварительный список!!!!

Экипаж №1 - Пэссо, Мария, Даниил!?, Вова "Вездеход"!?.......на борту имеется компрессор,2 стропы и позитивное настроение!!!!!
TLC Prado 3,4 2001

KyH

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Есть вариант разрешить вопрос с пропусками в Теккелях, но это, как говорят, крюк в 150 км.

Нас будет примерно 4-е машины.

Есть компрессор, "нитка" на 11 м. довольно прочная.в потягушки играл и с сюрфом и с прадосом.Эйр-джек.
Поехали!

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998

Начнем предварительный список!!!!

Экипаж №1 - Пэссо, Мария, Даниил!?, Вова "Вездеход"!?.......на борту имеется компрессор,2 стропы и позитивное настроение!!!!!
Экипаж №2- Иван, Олеся, Лорд на боту компрессор, набор шиномонтажника

Screww

• ака Влад
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой

Экипаж №2 - Иван, Олеся, Лорд на борту компрессор, набор шиномонтажника
Экипаж №3 - Влад, Анастасия, Кира Владиславовна, на борту рация(скорее всего), набор шиномонтажника, компрессор, ноутбук, GPS.