'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автоматическая фиксация нарушений  (Прочитано 3841 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Автоматическая фиксация нарушений
« Ответ #10 : 18 06 2011, 23:36:04 »

Вот на счет протеста меня тоже мучают сомнения...  Скорость превышена более чем на 60 км. т.е. по хорошему под лишение прав статейка...  Полезу с ними спорить, а они могут ведь и впаять лишение наверно...   А кстати приставы приходят  за суммой штрафа? или там еще пени какието набегают?
"Если я привлеку водителя,ему административный штраф,а если я его (водителя) не привлеку,то на меня пишут в Прокуратуру и разбирательства идут уже со мной. А оно мне надо? Девушка, ну давайте я лишу вас на 4 месяца прав, ну поездите по переулочкам."
+100500 Меня 2 года назад лишали за встречку в Химках на 6 месяцев, я на суде подал ходатайство передать мои доки по месту жительства в Долгопрудный. В Химках судья усмехнулась и сказала, типа - Ты что думаешь тебя дома не лишат? Я попытался дома по своим каналам, но тщетно, судья так и сказала, если я тебя не лишу прав, завтра меня турнут за несоответствие, т.ч. всё что могу для тебя сделать - это 4 месяца. В Химках дали бы 6.

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #11 : 19 06 2011, 03:22:44 »

С камер штраф платит ВЛАДЕЛЕЦ. кто бы не сидел за рулем. Лишения к камер не бывает по этой же причине.
 По истечении месяца за неуплату штрафа либо двойной либо 15 суток. Лучше оплатить.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.
« Ответ #12 : 19 06 2011, 10:26:38 »

Вот на счет протеста меня тоже мучают сомнения...  Скорость превышена более чем на 60 км. т.е. по хорошему под лишение прав статейка...  Полезу с ними спорить, а они могут ведь и впаять лишение наверно...   А кстати приставы приходят  за суммой штрафа? или там еще пени какието набегают?

если в установленный срок для добровльного исполнения не уплачиваешь, то кроме суммы штрафа ничего платить не надо, если нет, то к сумме штрафа + 7% (исполнительский сбор).
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

Jazzfitman

• Гость
« Ответ #13 : 13 07 2011, 23:54:12 »

Если в течение месяца не оплатите штраф, то потом платить в двойном размере если за превышение на 60 км, штраф 2500 то двойной уже 5000

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #14 : 20 07 2011, 01:24:29 »

мне всегда приходит заказным письмом на почту по месту прописки,то есть к родителям.. они идут и под роспись получают. выбешивает их это страшно )))

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #15 : 20 07 2011, 09:32:47 »

Если в течение месяца не оплатите штраф, то потом платить в двойном размере если за превышение на 60 км, штраф 2500 то двойной уже 5000

здесь же на форуме где-то писали, что если в течении года после вынесения постановления о штрафе его не уплатить, то оно теряет силу. так вроде?
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Толяныч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 20 07 2011, 09:42:24 »

здесь же на форуме где-то писали, что если в течении года после вынесения постановления о штрафе его не уплатить, то оно теряет силу. так вроде?
Кстати я тоже про такое слышал! И кстати подскажите как мне мои штрафы все посмотреть по базе? есть такая возможность?

Jazzfitman

• Гость
« Ответ #17 : 26 07 2011, 13:07:04 »

Оно не потеряет силу, к вам через какое то время придет повестка в суд и выпишут штраф только двойной.
Во вторых если затребовать когда на почту пришло письмо и когда было отдано вам вы будите приятно удивлены и этот аргумент против вас.

Хотите глянуть штрафы если в Москве в свое ГИБДД если МО то можно в Спец Полк обслуживающий вашу трассу обратиться у них должны быть терминалы где по правам можно глянуть и оплатить.

Или самый простой способ регистрируемся на gosuslugi.ru и все ваши штрафы и пени видно.

Jazzfitman

• Гость
« Ответ #18 : 26 07 2011, 13:11:45 »

Всем доброго времени суток!
Хотел узнать мнения на тему "писем счастья". Ибо последнее в последнее время все больше моих знакомых получили такие. А на этой неделе и меня не забыли...  8)
Может кто-то изучал данный вопрос досконально?  Законно/незаконно? платить/неплатить? протестовать/выкинуть в помойку? и т.д.
Итак, имеем на руках "письмо счастья", полученное в почтовый ящик (не под роспись)
внутри фото авто, ГРЗ, скорость и адрес места совершения АП (скорость 123, разрешенная 60, дата, время, датчик крис-п, ____ километр АД Москва-Минск).
На обратной стороне листа Постановление о нарушении с отксеренной подписью, дата вступления в законную силу не проставлена. Тут же квитанция на оплату 2 т.р.
Установить по фото место нереально, т.е. "Крис-П" мог стоять в лесу, а не в нас. пункте.

Как один из возможных вариантов видится в следующем. Меня зафиксировала камера, и через некоторое время мне пришло Постановление об уплате штрафа. Подождав окончание 2-х месячного срока с момента совершения правонарушения обжалую постановление в районный суд. В жалобе указываю, что в день нарушения я не управлял автомобилем, а его управление передал соседу о чем для подтверждения своих доводов представляю доверенность, оформленную до начала даты вменяемого правонарушения. Суд отменяет вынесенное в отношении меня постановление и прекращает производство по делу. В  отношении соседа ГИБДД уже возбудить дело не вправе, т. к. 2-х месячный срок привлечения к адм. ответственности в нашем случае канул в лету.
Либо вообще не париться на эту тему? но скорее всего в базе появится мой неоплаченный штраф...
У кого какие мнения?

Бред, все проще если нет регистратора с ЖПСом то даже не напрягайтесь, вам выдет боком а адвокат, ну что вам сказать грамотных еденицы большиство простые идиоты которые работают по принципу как заплатишь так и работаю.
Да и большинство судей не дураки и сами водители так что они знают что авто это средство передвижения повышенной опасности и ездят по правилам.

Если есть регистратор с ЖПСом то на письме указан адрес центра видеофиксации вы с вашей записью обращаетесь туда и обжалуете.

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #19 : 27 07 2011, 15:32:16 »

Именно от письма, реально не отбиться. Только если вы в это время не были далеко от туда с видео подтверждением. Но они когды выписывают, проверяют фото все вручную доводят до ума, но выписывают не всем, а где все железно и желательно дорого. Хотя иногда и по 300р. присылают (как у меня было), но это когда нет работы. Проверял своё письмо(подлинность и т.д и т.п.)просто из любопытства, мне популярно серьёзные дятьки все показали. Было занимательно. Особенно как они убирают, спутников или спутниц на пас. сиденье. Поэтому номер всегда крупно, а общий ракурс мелко и не четко.