'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 167445 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #1000 : 14 04 2012, 12:54:48 »

23 регион, вот так и превращается крутой стильный телефон, в дешевую китайскую резиново-пластиковую херню))

Серый конечно, у меня и пластик в 200-м тож не особо айс, особенно в багажнике)))), и на стекло лобовое народ тоже жалуется))))
и собирают айфон и многое другое тоже в китае, хотя кроссовки адики мне оччень нравяться ввиду своей удобности, так что как то так
это тут при чем? просто вы кричите что у вас красивый, удобный, железный телефон за 30 тыщ и суете его в пластиковую херню за 200 рублей) и он превращается... превращается... в пластикое говно))) сколько же я видел убогих чехлов капец)))

Колдун

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1001 : 14 04 2012, 12:55:27 »

А я ничего и не доказываю. Тему создал ты, значит пытаешься доказать что-то ты. Зомбями всех назвал ты, а это последний аргумент в споре, когда доводы закончились. Все дураки, один я умный. Ну-ну. Мне реально пофигу каким ты сам телефоном пользуешься, нравится- пожалуйста. И тебе реально интересно доказывать что какой-то там телефон фуфло, а какой-то нет?
Не бiйся нiчого що можеш побачити перед собою.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1002 : 14 04 2012, 12:57:20 »

А я ничего и не доказываю. Тему создал ты, значит пытаешься доказать что-то ты. Зомбями всех назвал ты, а это последний аргумент в споре, когда доводы закончились. Все дураки, один я умный. Ну-ну. Мне реально пофигу каким ты сам телефоном пользуешься, нравится- пожалуйста. И тебе реально интересно доказывать что какой-то там телефон фуфло, а какой-то нет?
тему я создал для того чтоб захотеть это купить) и за эти годы, так и не понял, чем фуфло лучше) никто не смог сказать) а зомбями я вас назвал, потому что аргументов у вас нет)

Колдун

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1003 : 14 04 2012, 13:02:31 »

тему я создал для того чтоб захотеть это купить) и за эти годы, так и не понял, чем фуфло лучше) никто не смог сказать) а зомбями я вас назвал, потому что аргументов у вас нет)
Да не лукавь, чтобы захотеть купить такие темы не создают. Либо просто хотят купить, либо просто обоср..ть. Одно из двух. Посмотри свою подпись под аватаром и поймешь, почему у такого большого количества людей не нашлось аргументов против твоего мнения:)
Не бiйся нiчого що можеш побачити перед собою.

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #1004 : 14 04 2012, 13:16:43 »

Я свой айф без бамперов ношу, просто в добротном кожаном чехле. Периодически меняю защитную незаметную пленку. и вид как у нового!
Злой, ты просто хочешь убедить сам себя, что андроид это ох..енная вещь, а айфон говно, т.к. скорей всего ты просто бабла зажал))). Как я люблю говорить: себя можно успокаивать, чем угодно! ))))
Если бы айф был дерьмом, то проверь я бы не стал new iPad брать и сейчас присматриваться к iMac. А андроид брать вместо айфа - это как китайский Cherry tiggo брать вместо rav4 )))))

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл
« Ответ #1005 : 14 04 2012, 13:20:47 »

Я свой айф без бамперов ношу, просто в добротном кожаном чехле. Периодически меняю защитную незаметную пленку. и вид как у нового!
Злой, ты просто хочешь убедить сам себя, что андроид это ох..енная вещь, а айфон говно, т.к. скорей всего ты просто бабла зажал))). Как я люблю говорить: себя можно успокаивать, чем угодно! ))))
Если бы айф был дерьмом, то проверь я бы не стал new iPad брать и сейчас присматриваться к iMac. А андроид брать вместо айфа - это как китайский Cherry tiggo брать вместо rav4 )))))
в принцепе добавить нечего. красиво сказал

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1006 : 14 04 2012, 13:32:46 »

я ваще предлагаю андройды в клубе запретить. чтоб прадо клуб не позорили. ггг

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1007 : 14 04 2012, 13:43:54 »

+500 ..)) ну если только оставить шанс для двухсимковых )) тож похожи )

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #1008 : 14 04 2012, 14:37:41 »

Вот это тема!  ;D ;D ;D

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #1009 : 14 04 2012, 14:55:14 »

Когда у меня был HTC, я тоже писал, что он ничем не хуже огрызка, а даже лучше... Постепенно сравнивая понял, что мне нужен огрызок... собственно к нему и пришел.
Я бы еще как-то понимал, если бы Андроид гаджеты стоили дешевле огрызков, так они еще и перегнать в цене норовят, поэтому у меня нет выбора для маневров, лучше я New iPad еще себе докуплю(они уже от двадцатки стартуют), чем Samsung за те же бабки.... ИМХО
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"