'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166066 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #120 : 09 07 2011, 20:22:31 »

Эта .... это наглая ложь!!! ))) Я вот сейчас сижу, и смотрю видео с нашего форума на Айфоне!

ЗЫ оговорочка, видео с Youtube.  последнее видео в той теме не видит (((  про тракториста идиота.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

smer4

• Ingermanland
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0 diesel power
« Ответ #121 : 09 07 2011, 20:28:56 »

Где-то под новый год купил это чудо техники жене, айфон 4, максимальная комплектация, чехол какой-то золотистый с узорами, сверхуна экран пленочку.... красота - где-то в 43 тыр встал, ну не важно. Началось с того, что чтобы он стал телефоном - нужно свою симку обкрамсать, ладно - порезали - поставили, телефон есть, далее  что-то еще установить - хе аппсторе - ждет ваших кредиток, скачать, залить в него или из него фото, видео, музыку - это полный ребус - неподдающийся логике простого юзера привыкшему видеть телефоны - как съемный жесткий носитель и спокойно переносить в обе стороны любые файлы, но здесь ни-ни - АЙ ТЮНС - велком!

В общем решил я поставить бесплатных программулин, а нет - все равно зарегистрируйтесь и введите данные банковской карты..... бррррр такого даже у Гейтса не было..... разозлило это меня окончательно, я ведь телефон купил - белый абсолютно легальный, переплатил за это не мало и что? и ничего..... может руки у меня не из плеч растут, но очень мне это не понравилось.... прямо ненависть к яблокам одолела......

Успокоившись - жена вздохнув сказала - ломай......... ломай - это айфон 1 день купленный на гарантии , не лоченый..... да и черт с ним.... своими же кривыми руками скачал джейлбрэйк - для своей версии - все вроде сделал, но на тот момент для 4-ки был только такой, что нельзя было перезагружать аппарат, после перезагрузки следовал - джейлбрейк и так снова и снова...... спустя 2-3 месяца - вышла новая версия джейла - теперь перезагружать не надо....... и если после первого раза - яблоко заменил - ананас, то теперь яблоко стилизовано в череп.......

В общем все как с микромягкими - все тоже самое - купите железки и покупайте у нас софт....пирамида....

ПыСв сам пользую SONIM там 2 мега пиксельная камера и нет ммс - а мне и не надо уведь это телефон, зато я с ним купаюсь, раняю в грязь и на асфальт - вот это для меня важнее. А тот кто говорит, что на айфон снимает как на зеркалку гы - это не достоинство айфона, а недостатки фотографа -имхо.
ИМХО -телефон должен звонить,  для всего остального есть мастер кард :)
Не спеши торопиться...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #122 : 09 07 2011, 20:29:34 »

Я вот не понимаю - это что, такая сложная функция? ???
скорее функция заблочена. Видимо, политика такая.
хреновая политика >:(

Эта .... это наглая ложь!!! ))) Я вот сейчас сижу, и смотрю видео с нашего форума на Айфоне!

ЗЫ оговорочка, видео с Youtube.  последнее видео в той теме не видит (((  про тракториста идиота.
а с рутуба? ???
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #123 : 09 07 2011, 20:33:05 »

а с рутуба? ???
а на какой странице срутуб? )))))))))) я запарился искать

ЗЫ Рутьюб не видит.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #124 : 09 07 2011, 20:34:18 »

кстати, у меня и на компе пишет, что "это видео доступно только на срутуб" ))))))))))))

ExBlondeWithAbrain

• Гость
« Ответ #125 : 09 07 2011, 20:34:54 »

тяжело приходится, видимо, тем, кто не знает,что регистрироваться в айтюнсе можно и без карты.. да и симки под 4 айфон можно получить в офисе вашего оператора связи абсолютно БЕСПЛАТНО.. печально

гугл в помощь

smer4

• Ingermanland
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #126 : 09 07 2011, 20:35:16 »

а с рутуба? ???
а на какой странице срутуб? )))))))))) я запарился искать

Да  видит он тубы любые, а флэш не могет, т.к. флэшплейра нет на айаяйках, на андройдах - есть....
Не спеши торопиться...

smer4

• Ingermanland
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #127 : 09 07 2011, 20:38:21 »

тяжело приходится, видимо, тем, кто не знает,что регистрироваться в айтюнсе можно и без карты.. да и симки под 4 айфон можно получить в офисе вашего оператора связи абсолютно БЕСПЛАТНО.. печально

гугл в помощь

Печально переться с подарком к своему оператору за картой не посмотрев его, печально не иметь нормального описания продукта за 1000 евро, печально искать и думать как и что сделать - в других аппаратах почему-то не печально.... может я на столько глуп?
Не спеши торопиться...

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #128 : 09 07 2011, 20:39:34 »

И Нокиа и Самсунг и остальные телы...так же барохлят и глючат...но,не имеют твозможностей Яблока ...и вообще,зачем сравнивать телы для офиса и Яблочный агрегат?)))
а что за возможности такие? просветите?)) что там есть такого нужного, чего нет у других?))

Присоединяюсь к вопросу. Ань, Ромку только не привлекай :) его позиция и аргументы давно известны. :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #129 : 09 07 2011, 20:40:19 »

а он заряжается и без разеток, любой выход USB в помощь)

А USB у тебя вечный двигатель? Без розетки может? :)
конечно вечный двигатель :) главное чтобы этот вечный двигатель был в розетку включен  ;D ;D

а твой тел от солнца заряжается??)

На вопросик бы ответил. :)