'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 168188 раз)

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #1340 : 14 08 2012, 19:08:10 »

За 29 дней до официальной презентации стали известны ключевые даты. Согласно данным ресурса iMore, предзаказ на новый гаджет Apple можно будет сделать уже в день релиза, а именно, 12 сентября. свернуть
Стоит напомнить, что именно iMore в прошлые годы давал точные даты, опираясь на собственного инсайдера в Apple, который их ни разу не обманул.

Кроме того, что презентация и предзаказ будут стартовать в один день, как и в случае с MacBook Retina, iMore информирует и о официальном старте продаж в рознице.

21 сентября новый девайс от Apple поступит в продажу на территории США. Международные рынки получат новинку 5 октября
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1341 : 15 08 2012, 22:15:51 »

За 29 дней до официальной презентации стали известны ключевые даты. Согласно данным ресурса iMore, предзаказ на новый гаджет Apple можно будет сделать уже в день релиза, а именно, 12 сентября. свернуть
Стоит напомнить, что именно iMore в прошлые годы давал точные даты, опираясь на собственного инсайдера в Apple, который их ни разу не обманул.

Кроме того, что презентация и предзаказ будут стартовать в один день, как и в случае с MacBook Retina, iMore информирует и о официальном старте продаж в рознице.

21 сентября новый девайс от Apple поступит в продажу на территории США. Международные рынки получат новинку 5 октября
ну это точно уже?

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #1342 : 15 08 2012, 23:10:11 »

Не факт, с 4S также по срокам облажались

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #1343 : 15 08 2012, 23:16:16 »

Большой экран и 3D-видео: Новый iPhone 5 обещает преподнести немало сюрпризов

В очередной раз продавцы и рекламщики мобильных телефонов нагнетают страсти вокруг выхода нового продукта от Apple - iPhone 5. Напомним, что iPhone нового поколения должен поступить в продажу в США 21 сентября. По информации зарубежных источников, компания Apple проведет специальное мероприятие 12 сентября для того, чтобы представить iPhone 5, и, возможно, сразу после презентации начнет принимать предзаказы.

Отметим, что в прессе распространилось столько слухов о новых невероятных возможностях нового смартфона, что блогеры стали создавать шуточные презентации. Например, как на этой, где показывается, что iPhone 5 присмотрит за вашей кошкой, сделает вас невидимкой, вылечит простуду или заразит простудой вашего бывшего.

А если серьезно, эксперты говорят, что смартфон получит экран с увеличенной до 4 дюймов диагональю, монолитный корпус, выполненный из металла, более компактный разъем для подключения к компьютеру и подзарядки. Предположительно, телефон будет поддерживать работу в сотовых LTE-сетях.

Ожидается, что в новом iPhone будет использоваться новый процессор. Так как выбор у "яблочников" не велик, это будет либо A5X из нового iPad, либо нечто совершенно новое - A6. Но совершенно точно, что новый движок будет гораздо мощнее предыдущего. Кроме того, есть основания верить, что смартфон сможет снимать 3D-фотографии и проигрывать 3D-видео. В настоящее время 3D-смартфоны предлагают HTC (EVO 3D) и LG (Optimus 3D). Если слухи подтвердятся, то в сентябре к ним присоединится пятый iPhone.

Отметим, что в ожидании выхода модели американские магазины начали снижать цены на iPhone нынешнего поколения. Так известный магазин Target продает 16-гигабайтную версию iPhone 4S за 179,99 доллара, а в BestBuy снизили цену на iPhone 4 до 49,99 доллара.

РБК

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1344 : 26 08 2012, 15:04:41 »

идеальное преступление ;D ;D ;D

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1345 : 26 08 2012, 15:53:02 »

тело движения лузеров)))) ......после берем айпад подключаем к айтюнс и все в норме )))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1346 : 26 08 2012, 16:33:17 »

тело движения лузеров)))) ......после берем айпад подключаем к айтюнс и все в норме )))
он же запоролен, как ты его подключишь?)

Она

• Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.8 белый
« Ответ #1347 : 27 08 2012, 11:46:19 »

Беспроблем. Пароль не влияет на управление в тунце.
Всё, что ни происходит, всё к лучшему...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1348 : 27 08 2012, 11:49:08 »

а смысл тогда этого пароля?)) воруешь айпад конектишь айтюнс и айпад становится твоим?))ы

Она

• Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.8 белый
« Ответ #1349 : 27 08 2012, 12:06:22 »

а смысл тогда этого пароля?)) воруешь айпад конектишь айтюнс и айпад становится твоим?))ы
Не совсем. В тунце работать то можно, а вот без него нет. Смысл пароля то, что с телефоном практически ничего нельзя сделать, только ответить на вызов и все. Выключить его не получится пока не введешь пароль ну или пока батарейка не сядет.
Думаю народные умельцы давно придумали программки как взломать пароль.
Всё, что ни происходит, всё к лучшему...