'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 168382 раз)

Владыка

• Гость
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #1620 : 26 09 2012, 23:55:39 »

Товарищь вчера взял 5-го за 57 тык. Говорит, что офигенно пашет
Видно товарищу очень очень приспичило pif, лично я не готов такое бабло за телефон платить
он просто пообещал сыну 4-ку отдать как 5-ый выйдет. Короче, слово сдержал)

Владыка

• Гость
« Ответ #1621 : 26 09 2012, 23:56:49 »

Видно товарищу очень очень приспичило pif, лично я не готов такое бабло за телефон платить
панты дороже денег) пару месяцев будет крутой)) правда придется всем, перед кем надо пантануться, объяснять что это не 4, а 5 фуфлон)) и доказывать))) таскать с собой 4 ку, для сравнения)))
так, неудачникам налево. Мальчик, не задерживаемся))))

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)
« Ответ #1622 : 26 09 2012, 23:58:03 »

он просто пообещал сыну 4-ку отдать как 5-ый выйдет. Короче, слово сдержал)
пацан сказал пацан сделал - ясное дело :)
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #1623 : 27 09 2012, 00:01:12 »

Сотрудники Шереметьевской таможни задержали одну из первых контрабандных партий только что появившегося в США культового смартфона iPhone 5.

25 сентября сотрудники ФТС задержали 30 коробок «серых» телефонов нового поколения iPhone 5. 

Смартфон iPhone 5 был представлен публике 12 сентября, и уже 21 числа этот аппарат поступил в продажу в США. Но официальных поставок нового гаджета в Россию отечественным фанатам продукции Apple традиционно приходится ждать несколько месяцев.

Поэтому любители «яблочной» техники вынуждены довольствоваться «серыми» аппаратами iPhone 5, чья цена в такие моменты взлетает до 80 - 100 тысяч рублей, при том что в США эти же телефоны стоят от 650 до 850 USD.

При такой окупаемости возить iPhone 5 выгодно даже в ручной клади в самолете, чем и пользуются «челноки».

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1624 : 27 09 2012, 00:14:52 »

панты дороже денег) пару месяцев будет крутой)) правда придется всем, перед кем надо пантануться, объяснять что это не 4, а 5 фуфлон)) и доказывать))) таскать с собой 4 ку, для сравнения)))
так, неудачникам налево. Мальчик, не задерживаемся))))
это тебе 250 миллионов китайцев могут сказать, которые давно айфон 6 юзают))

Владыка

• Гость
« Ответ #1625 : 27 09 2012, 00:17:21 »

Это тебе твой андроид шепнул?)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1626 : 27 09 2012, 11:18:40 »

А то ! Андроид тоже завидует) и шепчет)) а милионы китайцев ходят с оригинальными айфами а другие которые с подделками завидуют им и стараются больше работтать что бы заиметь оригинал! И все меньше подделок та как их сплавляют нам сюда что те кто их купят потом тут доказывали владельцам настоящих айф обратное! Три раза гы гы))))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1627 : 27 09 2012, 11:23:38 »

А то ! Андроид тоже завидует) и шепчет)) а милионы китайцев ходят с оригинальными айфами а другие которые с подделками завидуют им и стараются больше работтать что бы заиметь оригинал! И все меньше подделок та как их сплавляют нам сюда что те кто их купят потом тут доказывали владельцам настоящих айф обратное! Три раза гы гы))))))
да ты что?!)))) сам придумал, как обычно?)) icon_acute7 миллионы может и ходят с фуфлонами, но с андроидами ходят миллиарды)))ы

Согласно последним сообщениям iiMedia, доля ОС Android на рынке Китая продолжает увеличиваться, несмотря на попытки конкурентов этому противостоять: за первый квартал текущего года доля Android-устройств на рынке Поднебесной выросла с 47.3% до 55.4%, в то же время ближайшие конкуренты не могут похвастаться даже близкими к этому результатами. Например, iOS, несмотря на продемонстрированный рост, принадлежит лишь 12.4% рынка.

Интересно, что, несмотря на все попытки Apple захватить место под солнцем на китайском рынке, доля iOS увеличивается очень неохотно: за первый квартал 2012-го рост составил меньше 1%.

В то же время, iOS по-прежнему обгоняет ОС Symbian от финнов из Nokia - её доля на китайском рынке, конечно, снижается, однако, ей до сих пор принадлежит уверенное второе место в споре операционных систем: за тот же самый промежуток времени доля Symbian уменьшилась с 32.3% до 25.6%.

Что касается Windows Phone 7, которая не была представлена в Китае до мая прошлого года, то данная, в целом по миру не самая популярная мобильная ОС, смогла набрать 2.4% доли рынка и эта цифра указывает на снижение - в конце 2011-го она составляла 3.1%.

Владыка

• Гость
« Ответ #1628 : 27 09 2012, 15:47:55 »

Ну всё прально) андроид дешевка, не каждый себе качественный фуфлон позволит))))

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)
« Ответ #1629 : 27 09 2012, 16:44:39 »

Вам самим не надоело?
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....