А меня так жена находит. Сидишь на номере на охоте, а она, чтобы не звонить, смотрит где я и всё ок. Хотя такое, наверное, не всем подойдёт ))))
Стоп. С этого места по-подробнее. Для того, что бы найти где находится телефон надо в учетную запись iCloud зайти с паролем, а потом уже искать телефон.
Я же правилно понимаю, что любой желающий не может этого сделать .
А зачем от жены закрываться паролями?
Слава богу у меня жены нет и никогда не не будет . А так на всякий случай уточняю.Мало ли кому будет интересно где именно я нахожусь
Все локаторы(на всех телефонах или у всех операторов) работают через пароль - кому Вам надо - те и знают пароль.
ЗЫ По АйПи адресу Вашего сообщения на форуме можно вычислить местонахождение, где Вы находились в момент отправки онного сообщения и без пароля
ЗЫ Кстати, прошлой зимой приятеля так нашли - из кабака не добрался жомой - поскользнулся и долбанулся башкой - недолго лежал - только ухо отморозил. Правда немного поискали все-таки - определился с точностью в 300-та метров. Что бы точней определялся надо, чтобы ЖПС был включен - тогда с точностью 3-7 метров видно.