'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 169482 раз)

Печорин

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #1940 : 06 01 2015, 18:08:47 »

постепенно народ прозревает)
Не дождетесь)
да я этого и не жду) не я стал жертвой маркетинга) не я постоянно внушаю себе, что мой фуфлон самый лучший и я не лох, потому что отдал за него 60 тыщ)) зомбям ждать надо, когда просветление снизойдет)
Этот Мир дан нам в ощущениях и мы его(окружающий нас Мир) воспринимаем чиста субъективно :) - и когда Афоня весит 1.0з/п, то некоторые впадают в уныние и начинают злиться :) , а когда тот же самый Афоня весит 0.2з/п - то талантливые мальчики и девочки всё так же добры и веселы  ;D ;D ;D

А у меня Нокиа с фонариком   icon_crazy2 На одну з/п могу взять 100 с + таких, таг что если она подорожает даже в 3 раза, я не расстроюсь, в отличии от девочек с мальчиками... Поэтому я всегда добрый и веселый  ;D post

Подумав - решайся, решившись - не думай!

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1941 : 06 01 2015, 18:20:32 »

А у меня Нокиа с фонариком   icon_crazy2 На одну з/п могу взять 100 с + таких, таг что если она подорожает даже в 3 раза, я не расстроюсь, в отличии от девочек с мальчиками... Поэтому я всегда добрый и веселый  ;D post
Фсё дело в том, что обычному человеку не надоть 100 телепонов  ;D
Да и несущественное подорожание Афонь с 0.2уе до 0.3уе никого и не расстроило.  ;D ;D ;D

Печорин

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1942 : 06 01 2015, 18:31:25 »

BobbyS, а вот это Вы зря. Где-то в сентябре, видел как маленькая девочка в магазине цифровой техники целовала только что купленный мамой айфон. Семью эту знаю, тетка одна живет и з/п у неё меньше стоимости огрызка даже до повышения. Т.е. сейчас бы она его просто не купила.  А сколько молодежи берут его в кредит?
Другое дело, что это уже их проблемы и может быть кризис научит людей жить по средствам  icon_acute7 Хотя я чё-то сомневаюсь в этом.

Подумав - решайся, решившись - не думай!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1943 : 06 01 2015, 22:21:28 »

BobbyS, а вот это Вы зря. Где-то в сентябре, видел как маленькая девочка в магазине цифровой техники целовала только что купленный мамой айфон. Семью эту знаю, тетка одна живет и з/п у неё меньше стоимости огрызка даже до повышения. Т.е. сейчас бы она его просто не купила.  А сколько молодежи берут его в кредит?
Другое дело, что это уже их проблемы и может быть кризис научит людей жить по средствам  icon_acute7 Хотя я чё-то сомневаюсь в этом.

наши люди, просто, отстали еще лет на 100 в области потребления!

а в целом всё очень просто:

"Слишком многие люди тратят деньги, которые они не зарабатывают, на вещи , которые им ни к чему, и всё это - чтобы произвести впечатление на людей, которых они терпеть не могут"  (с)  Уилл Роджерс
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1944 : 06 01 2015, 22:22:45 »

icon_friends

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1945 : 29 06 2015, 12:28:03 »

Как известно, Apple iPhone производятся в Китае. Популярность этого аппарата также породила большое число как реплик, так и откровенных копий, которыми особенно насыщен рынок Поднебесной. Однако в таких подделках обычно используется Android, графически подстроенный под iOS. Но теперь все стало значительно серьезнее — местные умельцы выпустили партию поддельных iPhone с настоящей iOS от Apple.

Как сообщает китайская пресса, местным властям, активно борющимся с контрафактной продукцией, удалось перехватить мелкую партию (чуть больше 30 единиц) поддельных iPhone 4s, на которых была установлена оригинальная мобильная система iOS 8 — это первый зафиксированный такого рода случай. Девайсы были воссозданы из неоригинальных компонентов, однако предлагались с полным комплектом и в оригинальных коробках.

Известно, что Apple не лицензирует свою систему сторонним производителям, а потому и доступа к ней ни у кого, кроме самой компании, нет. Тем удивительнее тот факт, что китайцам удалось заполучить iOS, установить ее и даже заставить девайсы исправно работать. Были ли доступны на этих подделках сервисы компании и удастся ли их обновить до iOS 9, не сообщается. Также неизвестно, каким образом местные умельцы получили iOS.

Подделки были обнаружены в местном супермаркете, найденные виновные теперь должны выплатить штраф в эквивалентном 16 300 долларов размере. Есть ли у них более новые поддельные iPhone с оригинальной версией iOS 8, пока остается загадкой.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #1946 : 05 08 2015, 22:27:43 »

Кто как скачивает видео на айфон из сети?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1947 : 05 08 2015, 23:35:28 »

программки есть, загружаешь через них если надо очень
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #1948 : 06 08 2015, 06:54:14 »

программки есть, загружаешь через них если на

до очень

Какие?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1949 : 06 08 2015, 07:14:27 »

программки есть, загружаешь через них если на

до очень

Какие?
В Апп сторе поиск загрузчик видео
Разработчик appsneon
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!