'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166062 раз)

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #2130 : 16 07 2017, 23:49:45 »

Ну и все телепоны на Андрюше тоже раздают вайфай - перелил по воздуху - зачем флешка? ???
Я фотки и видео с фотика в глухомани, где нет связи так переливаю на планшет/смарт - Афоню или Самс = без разнитцы :) :)
Не, видимо я безграмотный - инет на бук через телефон я да, раздавал, а вот файлы таким образом передавать... Нет, такого не было никогда.
ЕМНИП когда то что-то подобное делал через БТ, а вот через вайфай - нет. МОжет просто не знаю как (

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #2131 : 17 07 2017, 00:08:17 »

Ну и все телепоны на Андрюше тоже раздают вайфай - перелил по воздуху - зачем флешка? ???
Я фотки и видео с фотика в глухомани, где нет связи так переливаю на планшет/смарт - Афоню или Самс = без разнитцы :) :)
Не, видимо я безграмотный - инет на бук через телефон я да, раздавал, а вот файлы таким образом передавать... Нет, такого не было никогда.
ЕМНИП когда то что-то подобное делал через БТ, а вот через вайфай - нет. МОжет просто не знаю как (
Все современные фотики сами раздают вайфай - нажал на фотике скинуть фотки - на экране или в видоискателе написано название сетки и пароль - на любом смарте/планшете подключаешься к этой сетке и принимаешь фотки/видео - текущую/за деньь/все/за месяц и проч. Можно и наеборот - подцепить фотик к сетке, раздаваемой смартом.

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #2132 : 17 07 2017, 00:22:16 »

Все современные фотики сами раздают вайфай - нажал на фотике скинуть фотки - на экране или в видоискателе написано название сетки и пароль - на любом смарте/планшете подключаешься к этой сетке и принимаешь фотки/видео - текущую/за деньь/все/за месяц и проч. Можно и наеборот - подцепить фотик к сетке, раздаваемой смартом.
Даже спорить про фотики не буду - кроме смарта ни чем не фоткаю, у жены зеркалка Кэнон, но она тех времен, когда в них вайфай не ставили, но в общем мы как-то и без этого ей довольны ))))

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #2133 : 17 07 2017, 00:42:58 »

Да, кстати, ув. Злой, а зачем Вы кричите матом в личку?  ;D

Abadd0N

• Гость
« Ответ #2134 : 17 07 2017, 06:46:00 »

У меня зеркалка с вай-фаем (6д), ей года четыре.

Abadd0N

• Гость
« Ответ #2135 : 17 07 2017, 06:52:59 »

В общем, мне кажется, что мы ходим по кругу :) на самом деле, никакой функциональной разницы между андроидом и iOS нет - посто нужно уметь их готовить.

Если нужно максимально надёжно, надолго и цена пофиг - есть айфон
Если хочется всего и побольше (экран, карты памяти, блабла) - добро пожаловать в мир андроид. Вон на днях заходил в флагманский магазин Сяоми - ща 19900 продают mi max 2, 6 дюймов экран, работает шустро, все при нем - весьма себе устройство.
Если вам в тайгу - ищите нокию-фонарик

Единственное чего не понимаю, это покупку флагманов самсунга по цене айфона, но раз берут, значит кому-то надо.

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #2136 : 17 07 2017, 09:30:00 »

В общем, мне кажется, что мы ходим по кругу :) на самом деле, никакой функциональной разницы между андроидом и iOS нет - посто нужно уметь их готовить.

Если хочется всего и побольше (экран, карты памяти, блабла) - добро пожаловать в мир андроид. Вон на днях заходил в флагманский магазин Сяоми - ща 19900 продают mi max 2, 6 дюймов экран, работает шустро, все при нем - весьма себе устройство.

Единственное чего не понимаю, это покупку флагманов самсунга по цене айфона, но раз берут, значит кому-то надо.
Ну вот опять про деньги...
Да не в них вопрос, ну что там на фоне покупки машин и строительстве жилья телефон? Вообще не видно...
У меня для айфона две претензии, когда менял платформу:
  • очень сильно закрытая экосистема,
  • один производитель железа.
Например, наладить обмен данными с гуглосервисами (давно разбирался) на порядок проще, чем с эппл. Абсолютно разная идеология построения экосистемы - у эппл она звучит: Чужие здесь не ходят! А по гуглу - найти форматы файлов, загрузка выгрузка - все не сложно.
Ну в те время айфона 4, было желание получить экран поболе для работы с почтой, а выбор... А выбора и нет.
А на андроиде в то время был ТАКОЙ зоопарк... Это сейчас имхо чуть чуть поутихло и стандартизировалось...
Да и сейчас, покупаю Сони, но без проблем если что перепрыгну на Хуавей или Самсунг или... да куда угодно!
Именно это и стало главным аргументом, а не цена.

Abadd0N

• Гость
« Ответ #2137 : 17 07 2017, 09:40:24 »

Ну вот опять про деньги...
Да не в них вопрос, ну что там на фоне покупки машин и строительстве жилья телефон? Вообще не видно...
У меня для айфона две претензии, когда менял платформу:
  • очень сильно закрытая экосистема,
  • один производитель железа.
Например, наладить обмен данными с гуглосервисами (давно разбирался) на порядок проще, чем с эппл. Абсолютно разная идеология построения экосистемы - у эппл она звучит: Чужие здесь не ходят! А по гуглу - найти форматы файлов, загрузка выгрузка - все не сложно.
Ну в те время айфона 4, было желание получить экран поболе для работы с почтой, а выбор... А выбора и нет.
А на андроиде в то время был ТАКОЙ зоопарк... Это сейчас имхо чуть чуть поутихло и стандартизировалось...
Да и сейчас, покупаю Сони, но без проблем если что перепрыгну на Хуавей или Самсунг или... да куда угодно!
Именно это и стало главным аргументом, а не цена.

Ну вот мы и выяснили, кто покупает андроид флагманы ))

А для меня закрытая экосистема - плюс. Макбук, айфоны у меня и у жены, Apple TV, Apple Music, iCloud, все работает друг с другом ростов идеально. А почему? Потому что сторонних разработчиков железа сюда не пускают.

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #2138 : 17 07 2017, 10:11:10 »

Ну вот мы и выяснили, кто покупает андроид флагманы ))

А для меня закрытая экосистема - плюс. Макбук, айфоны у меня и у жены, Apple TV, Apple Music, iCloud, все работает друг с другом ростов идеально. А почему? Потому что сторонних разработчиков железа сюда не пускают.
Ну а почему нет? Еще допиливать можно, у меня были коммуникаторы на WinMobile, до сих пор где-то Dell валяется.

Закрытая экосистема: У меня еще силен был негатив от проблем Nokia - была же сильнейшая компания, абсолютный лидер во всем, телефоны мне ее до сих пор очень нравятся.
Вон у тещи в деревне, где проблема со связью, ее Nokia единственная в семье берет - ни моя Сонька, ни айфон старшего нормально поговорить не дают.
Я даже жене Lumia 1020  купил - отличные фотки давала!

И чем всё закончилось? Где сейчас этот лидер мобильного рынка?
А весь Эпл, если ознакомиться с историей, всегда висел просто на ОДНОМ человеке. ОДНОМ. Царствие ему небесное. И сейчас компания на пике, да. Но с вершины путь только вниз и доля рынка уже падает и если что...
Что с данными, которые внутри этой экосистемы? Получится их забрать? Легко ли это будет?
Да даже сейчас, старший ушел с эпловской почты на gmail - с чем то там у него не дружит она, поскольку у них компания сидит на гугл сервисах - групповые календари и прочее.
Ну вот так.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2139 : 17 07 2017, 10:23:11 »

может потому что флагманы самсунга технологичнее, интереснее и красивее айфонов?) как думаешь, на какой цифре огрызки научатся безрамочные экраны делать? как эдж например? и например влагозащиту они недавно только догадались сделать, хотя андроидов с ней полно уже давно) не поспевают огрызки за технологиями и своего ничего придумать не могут. в них конечно есть плюсы, что они ПАНТОВЫЕ , что важно в России, и что они для тупых, все просто и очевидно и тупое меню, хотя уже даже в нем черт ногу сломит.