'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166057 раз)

Abadd0N

• Гость
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #2170 : 18 07 2017, 09:31:16 »

Да, я тоже на ежевичку посматривал в своё время, но решил тогда взять всё же Е6.
Смотрел даже на Андроиде на накладку с физ клавиатурой для Самсунга - но отзывы на нее не очень.

Я ещё года полтора назад пользовался бб паспортом. Железка просто супер, клавиатура, после привыкания (3 ряда против стандартных для бб 4х) - вещь. Но софта нет совсем, а андроид эмулятор тормозит как последняя скотина и все, что сложнее элементарного приложения чаще всего работает плохо, а о банк клиентах можно даже не заикаться.. Было очень жаль расставаться, но смартфон без ПО смысла не имеет.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #2171 : 24 07 2017, 21:37:25 »

жене буду дарить айфон се
никак не могу решить, 32 или 128гб...
вот 64 было идеально.
но теперь какая то несуразица.
32 вроде как достаточно, но както маловато...
а 128 ваще слишком дохрена.

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #2172 : 24 07 2017, 21:53:19 »

Кстати, вспомнил еще один вопрос к айфону - отсутсвие доп карты памяти  8D
вот 64 было идеально.
Не до хрена, нормально.
Не знаю на сколько сравнимо, но буду брать Соньку - 64Gb + 64Gb карта памяти, чтобы фотки можно на нее складывать и просто о них не думать.

Abadd0N

• Гость
« Ответ #2173 : 24 07 2017, 22:03:33 »

вот 64 было идеально.

Я жене успел ухватить SE на 64 gb, наверное, из последних.
У самого 128 гб, хватает.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #2174 : 25 07 2017, 08:51:47 »

вот 64 было идеально.

Я жене [size=16ptуспел ухватить SE на 64 gb, наверное, из последних[/size].
У самого 128 гб, хватает.
Повезло! :)

Abadd0N

• Гость
« Ответ #2175 : 25 07 2017, 11:04:05 »

Попробуй заказать - перезвонят и скажут что на 64 нет, возьми на 128. Я так заказов пять в своё время сделал на белый se на 64, и только последний магазин мне телефон привёз. Хотя везде было "в наличии" и нужная мне версия (Европа), чтобы была годичная гарантия от Apple в России.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2176 : 25 07 2017, 12:00:01 »

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2177 : 26 07 2017, 13:21:42 »

Компания Apple запускает в России бессрочную программу обмена старых iPhone на новые с доплатой (trade-in), сообщают «Ведомости», ссылаясь на источники, близкие к участникам проекта.

Сейчас такая программа действует в странах, где есть фирменные магазины Apple Store (в России их нет). В России программа будет действовать в re: Store, «М.Видео» и «Связном». Представители всех трех сетей участие в программе подтверждают. По словам одного из собеседников проекта, в дальнейшем список магазинов может расшириться.

По trade-in Apple принимает произведенные специально для России iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE в хорошем состоянии. Размер скидки на новое устройство будет определен при помощи специальной программы. Сумма будет зависеть от технического состояния, внешнего вида аппарата и цен на бывшее в употреблении оборудование на официальных международных рынках мобильных устройств. По словам представителя сети re: Store Людмилы Семушиной, скидки на новые аппараты могут доходить до 30%.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2178 : 26 07 2017, 13:38:59 »

о!) скоро появятся "новые" 4-ки, 5-ки...

Abadd0N

• Гость
« Ответ #2179 : 26 07 2017, 18:32:22 »

Компания Apple запускает в России бессрочную программу обмена старых iPhone на новые с доплатой (trade-in), сообщают «Ведомости», ссылаясь на источники, близкие к участникам проекта.

Сейчас такая программа действует в странах, где есть фирменные магазины Apple Store (в России их нет). В России программа будет действовать в re: Store, «М.Видео» и «Связном». Представители всех трех сетей участие в программе подтверждают. По словам одного из собеседников проекта, в дальнейшем список магазинов может расшириться.

По trade-in Apple принимает произведенные специально для России iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE в хорошем состоянии. Размер скидки на новое устройство будет определен при помощи специальной программы. Сумма будет зависеть от технического состояния, внешнего вида аппарата и цен на бывшее в употреблении оборудование на официальных международных рынках мобильных устройств. По словам представителя сети re: Store Людмилы Семушиной, скидки на новые аппараты могут доходить до 30%.

30% - это за идеальный аппарат предыдущего поколения. Ещё и обязательно сделанный для России. Интересно, кто на такое предложение позарится?
За 4ку вообще, небось, 1000 рублей скидки дадут :)