А у провайдера запросить? У него точнее данные в любом случае. Зайти в лк и посмотреть трафик?
там тариф с включенными гигами и минутами, в расходах показывается только что свыше лимита, то есть ничего)
Это что за провайдер такой?
МТС + Билайн + Мегафон в приложении Личный Кабинет кажут остаток включенных минут + СМСок + Гигов до конца периода.
в этом мерзком дерьмище можно где-то посмотреть расход мобильного интернета? желательно по месяцам? бесит тварь)
там показывается с момента сброса, мне нужно по месяцам посчитать, чтоб понять, какой мне нужен тариф
В Личном Кабинете - статистика по месяцам и произвольно можно выбрать период.
Дим, мне нужно узнать сколько я трачу сейчас, а не потом, когда программа соберет статистику) и это то что парит, я и на андроиде иногда смотрю расход, особенно в роуминге когда сидишь и каждый мб стоит денег. это не проблема века, но это тупость, посчитать статистику не проблема, не ожидал что фуфлон это не умеет делать.
По фсей РФ роуминг бесплатный!!
В Европе в любом табачном киоске покупаешь СИМку Евров за 5(Пять)(10-ть Гигов + 500 минут + 500 СМС) - пачпорт не нужен + по фсей Европе роуминг бесплатный - ставишь Личный Кабинет оператора и видишь и текущий расход и остаток.
билайн. нафик мне видеть остаток? я хочу знать свой трафик.помесячно, за несколько месяцев, отдельно) желательно) в личном кабинете можно, но с отправкой на почту) не хочется заморачиваться, телефон мне должен это показать!) а говнофон не может это сделать) про европу конечно интересно, но опять же гемор, ставить личный кабинет, разбираться в их говноязыке) ну блин в андроиде все есть в 2 нажатия) а ты мне предлагаешь целую историю мутить)) признайся, что в этом айфон обосрался) и его ос далеко до андроидной)
Билайн - выбираешь период - выбираешь формат(ПДФ, Ексель и проч.) - ставишь галочку прислать на твою почту. Можешь включит рассылку на свою почту - по ежедневно/ по недельно/помесячно/подекадно и проч.
В Европах не нужно знать языки
- вставляешь СИМку и разрешаешь автоматом загрузить ЛК - дальше тока картинки, как в Билайне
ЛК выглядат апсолютно одинаково в иОС и в Андрюше и очень одинаково у всех операторов - фсе показывают картинками - в РФ с русским тоже у многих проблемы
И в обоих системах(иОС и Андрюша) просто жмакаешь на иконку на рабочем столе и фсё видишь = удобно.