'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166161 раз)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #290 : 10 07 2011, 15:09:36 »

Ну или хотя бы назвать конкретную модель другого телефона с чем сравнивать))

Смысл? У яблока только одна позиция в номинации.
Тот же самый НТС в номинации имеет несколько позиций - на любой вкус, цвет и кошелек.
Так, что сравнивать?

Яблоко можно сравнивать только с RIM. Такая же закрытая система, с таким же набором геммороев. :)

Ну Серега просит сравнить, так с чем сравнивать то))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #291 : 10 07 2011, 15:10:10 »

В принципе я согласен с тем, что огромных отличий айфона от того же НТС нет, все примерно одинаковое, единственное - это дисплей, но что-то в АЙфоне все равно есть притягательное!))))

В соседней теме ролик посмотри и подумай. :)

я не буду смотреть в соседней теме ролик, я не буду ни о чем думать, мне хватает своего личного опыта, в котором присутствовали практически все модели телефонов, смартфонов, наладонников и остальной херни, в том числе был опыт эксплуатаций НТС, который успешно был разбит об стенку из-за своего тупления, два с половиной года назад я купил айфон 3гс и был поражен его удобством и практичностью, через год купил айфон 4, отдав 3-й подруге, теперь ни для меня, ни для нее не существует других телефонов и мне это нравится, а Вы, кому не нравится Айфон и вообще продукция эппл вольны пользоваться любыми другими моделями, производителями и марками бытовой техники, лозунга: "Все приобретаем Айфоны" здесь не выдвигается! ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #292 : 10 07 2011, 15:10:24 »

ну а тебе что опять поспорить захотелось?))))

ну так ты уже тут с утра вообще сидишь))
все никак не успокоишься))
ну во первых я польок проснулся в час)) во вторых уже успел миллион дел сделать, так что явно я тут не сижу с утра, минус вам за невнимательность! и я уже много раз вам говорил , что я спокоен, а вот вас что-то задело, что бегаете за мной и пытаетесь, что-то вставлять в разговор о том в чем сами не понимаете))

да зашла в тему, а ты уже тут понаписал)) смешно просто)) чем больше ты говоришь, что ты спокоен, тем больше это похоже на аутотренинг))
хватит бегать за мной по темам)) пишу что хочу, и с каких это пор вас волнует мое спокойствие?)) пусть для вас я буду беспокоен) вам легче станет?)))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #293 : 10 07 2011, 15:11:52 »

Тот же самый НТС в номинации имеет несколько позиций - на любой вкус, цвет и кошелек.
Так, что сравнивать?

Яблоко можно сравнивать только с RIM. Такая же закрытая система, с таким же набором геммороев. :)

ты бы тему почитала, прежде чем такое писать, я не прошу ничего сравнивать, не придумывай и не наговаривай на меня))

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #294 : 10 07 2011, 15:12:10 »

ну а тебе что опять поспорить захотелось?))))

ну так ты уже тут с утра вообще сидишь))
все никак не успокоишься))
ну во первых я польок проснулся в час)) во вторых уже успел миллион дел сделать, так что явно я тут не сижу с утра, минус вам за невнимательность! и я уже много раз вам говорил , что я спокоен, а вот вас что-то задело, что бегаете за мной и пытаетесь, что-то вставлять в разговор о том в чем сами не понимаете))

да зашла в тему, а ты уже тут понаписал)) смешно просто)) чем больше ты говоришь, что ты спокоен, тем больше это похоже на аутотренинг))
хватит бегать за мной по темам)) пишу что хочу, и с каких это пор вас волнует мое спокойствие?)) пусть для вас я буду беспокоен) вам легче станет?)))

нужен ты.. считаю, что сама решаю на каких темах мне сидеть и что писать)) не преувеличивай свою значимость))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #295 : 10 07 2011, 15:12:22 »

я не буду смотреть в соседней теме ролик, я не буду ни о чем думать, мне хватает своего личного опыта, в котором присутствовали практически все модели телефонов, смартфонов, наладонников и остальной херни, в том числе был опыт эксплуатаций НТС, который успешно был разбит об стенку из-за своего тупления, два с половиной года назад я купил айфон 3гс и был поражен его удобством и практичностью, через год купил айфон 4, отдав 3-й подруге, теперь ни для меня, ни для нее не существует других телефонов и мне это нравится, а Вы, кому не нравится Айфон и вообще продукция эппл вольны пользоваться любыми другими моделями, производителями и марками бытовой техники, лозунга: "Все приобретаем Айфоны" здесь не выдвигается! ;D

Зря. Посмотри.

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #296 : 10 07 2011, 15:12:45 »

Так, что сравнивать?

ты бы тему почитала, прежде чем такое писать, я не прошу ничего сравнивать, не придумывай и не наговаривай на меня))

ты бы сам научился бы понимать, что чтобы назвать преимущества надо что-то сравнить))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #297 : 10 07 2011, 15:12:53 »

я уже несколько раз спрашивал про гениальные отличия айфонов от обычных телефонов))) и кроме косяков ничего не написали))

вот ты такой интересный, что пипец, что такое "гениальные отличия"??? ну назови мне гениальные отличия 200-ки от Прадо, я тогда может научусь такие отличия находить и в афоне.
хорошо) ты мне не отвечаешь)) все так делают)) сначала нахваливают, а потом сливаются, когда до конкретики доходит)))

а 200 и прадо сравнивать не надо ))  никто не бегает по форумам с криками 200 гениальная машина, а прадо и остальное говно)))) там другой разговор))

А я и не могу тебе ничего ответить потому, что ГЕНИАЛЬНЫХ отличий Айфона от  других смартфонов я лично не вижу! такой ответ подходит? 8D

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #298 : 10 07 2011, 15:13:31 »

про гениальность был только один пост, вот и спроси у его автора))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #299 : 10 07 2011, 15:13:37 »

Только с RIM. :)