'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166174 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #350 : 10 07 2011, 22:18:59 »

....  но вот только такого качества и прорисовки игр ни на одном смартфоне не видел :)  

Именно, что не видел. :)

Дальше про суслика. :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #351 : 10 07 2011, 22:21:00 »

Те кто кто бредит те.......... просто молча покупают ;D.......остальным........  остается обсуждать и копить ;D

Да, не Ром. За меньшие деньги имеют такой же сервис.  :) А главное выбор. :)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #352 : 10 07 2011, 22:22:01 »

Рамон ты же говорил о какой-то гениальной хрени фуфлонов, которая есть только в нем?))) и что же это?)) я 15 страниц не могу ни от кого об этом узнать)) все как зомби бредят айфоном, а чем он лучше сказать толком не могут))

Те кто кто бредит ........ просто молча покупают ;D.......остальным........  остается обсуждать и копить ;D
то есть у тебя тоже ответа нет?)) и все это пустые слова?)) и любой современный самсунг или хтс ничем не хуже) ? и даже лучше тем что цена в 2 раза меньше)))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #353 : 10 07 2011, 22:22:17 »

а можно я скажу , ради чего тут спорю и что пытаюсь доказать?))) а то меня тут "некоторые" обвиняют в беспринципности и не понимают о чем я вообще))

так вот: те у кого любые телефоны пользуются  ими и не жужат) а владельцы фуфлонов, как при ленине с верой в партию, сопли пузырями кричат о том что круче нет ничего)) а когда доходит до контретики, то толком никто ничего сказать не может, кроме общих фраз как это круто и попробуй)) ну наркоманы тоже самое говорят)) им нравится) они готовы платить за наркоту, лучше ничего нет))))
ну если вы так убеждены что круче айфона ничего нет, так убедите меня))) Стратег вам не по зубам, а я простой обыватель) я даже сам хочу понять что там такого) если спорите, до давайте контретику, факты)

Вот Вас почитать, так все наоборот, как Вы все и жужите хотя тем, что заведомо назвали тему ФУФЛОФОНОМ, далее в каждом сообщении это слово присутствует, что означает Ваше заведомо отрицательный настрой и агрессию по отношению к данному аппарату))) :P

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #354 : 10 07 2011, 22:24:13 »

а можно я скажу , ради чего тут спорю и что пытаюсь доказать?))) а то меня тут "некоторые" обвиняют в беспринципности и не понимают о чем я вообще))

так вот: те у кого любые телефоны пользуются  ими и не жужат) а владельцы фуфлонов, как при ленине с верой в партию, сопли пузырями кричат о том что круче нет ничего)) а когда доходит до контретики, то толком никто ничего сказать не может, кроме общих фраз как это круто и попробуй)) ну наркоманы тоже самое говорят)) им нравится) они готовы платить за наркоту, лучше ничего нет))))
ну если вы так убеждены что круче айфона ничего нет, так убедите меня))) Стратег вам не по зубам, а я простой обыватель) я даже сам хочу понять что там такого) если спорите, до давайте контретику, факты)

Вот Вас почитать, так все наоборот, как Вы все и жужите хотя тем, что заведомо назвали тему ФУФЛОФОНОМ, далее в каждом сообщении это слово присутствует, что означает Ваше заведомо отрицательный настрой и агрессию по отношению к данному аппарату))) :P
ну я их так называю)) так же как машину ведром)) и тп.))) самсунги называют гнусмасом) Нтс хрентыси)))

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #355 : 10 07 2011, 22:24:25 »

то есть у тебя тоже ответа нет?)) и все это пустые слова?)) и любой современный самсунг или хтс ничем не хуже) ? и даже лучше тем что цена в 2 раза меньше)))
Серег это бесполезно ,я думаю что ты никогда не купишь iphone icon_acute7

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #356 : 10 07 2011, 22:25:41 »

....  но вот только такого качества и прорисовки игр ни на одном смартфоне не видел :) 

Именно, что не видел. :)

Дальше про суслика. :)

возможно и про суслика, но мне на днях хвалились новым нокиа не помню модель но тоже без кнопок, ну так очень понравился как фотографирует, а по поводу графики в играх не впечатлил, честно скажу, самсунги тоже смотрел, красивые, яркие экраны, но слишком аляповаты... ну и так далее, в каждом гаджете можно найти и плюсы и минусы, но зачем же так сильно акцентировать внимание именно на айфонах? ;D

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #357 : 10 07 2011, 22:26:34 »

ну я их так называю)) так же как машину весайт)) и тп.))) самсунги называют гнусмасом) Нтс хрентыси)))

ну тогда ладно, на общем фоне это звучит не так обидно ;D

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #358 : 10 07 2011, 22:26:42 »

Ром, у нас сейчас "огрызок" стоит 2 у.е. с контрактом - ажиотажа не наблюдается. :)

_http://www.lmt.lv/rus/abonentiem/piesleguma_veidi/istyle_pieslegums

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #359 : 10 07 2011, 22:26:53 »

ну нет конкретики да?)) нечего же сказать в защиту гениальности какой-то пендосовкой херни?))) я почти купил) цена не устроила)) ну не стоит он тех денег за которые его в России продают)