'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 175071 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #390 : 10 07 2011, 23:07:42 »

Слава,но оччч прикольная ))))

От лукавого это все. :)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #391 : 10 07 2011, 23:08:08 »

вы все бредите

купить айфон, это все равно. что тачку покупать.. никто же не покупает трактор или танк (утрирую конеш), только потому что он практичнее, дешевле и в обслуживании недорогой. все хотят ездить на том, что нравится... а у кого денег не хватает ходит пешком, либо рулит тем, на что хватает..

Во! Правильно, а то как в басне про лису и виноград ;D

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #392 : 10 07 2011, 23:09:35 »

Я его покупал в Канаде, но не ездил за ним, а тупо попросил друга мне его купить и прислать по почте, что он и сделал, так вот с пересылкой, страховкой и доставкой он мне обошелся в 25 тысяч. У читывая цены за которые продают остальную херню, я выбираю именно айфон, к тому же он намного дешевле самсунга и еще кучи моделей других производителей.

В таком случае, для обьективности сравнения все цены должны быть или Канадские, или Российские. :)

Сейчас твое сравнение притянуто за ....  уши. :)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #393 : 10 07 2011, 23:10:20 »

А что не так с выражениями? От тебя тоже кроме мычания ни чего вразумительного я не услышал, ты уж извини меня, может я не внимателен был и ты хоть что-то разумное изрек?

Пятый раз повторяю - только после Вас.
Ответов, ни я, ни другие вопрошающие и интересующиеся так и недождались.  :)

Не переводи стрелки - плохо получается. :)

жаль, что тебе нечего сказать... ответы ты мои читал и мое мнение ты знаешь, если опять не помнишь, могу повторить.. про стрелки зря, получается отлично, вот только здесь это не применял... видимо показалось тебе.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #394 : 10 07 2011, 23:11:44 »

;D ;D ;D Я вам так скажу, это понятный пример..........если ты едешь в Штаты за Самсунгом ;D то в лучшем случае тебя назовут идиотом( для кнопачных ШУТКА ;D), а вот если купишь там iPhone ......то .....удивительно но тебя ......никто даже и не попытается как то обозвать..... Вопрос к Злому ......почему??????

Второй вопрос к Сереге........а что есть люди которые понтуются iPhone ?.....как говорится ыыыыыы

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #395 : 10 07 2011, 23:12:32 »

вы все бредите

купить айфон, это все равно. что тачку покупать.. никто же не покупает трактор или танк (утрирую конеш), только потому что он практичнее, дешевле и в обслуживании недорогой. все хотят ездить на том, что нравится... а у кого денег не хватает ходит пешком, либо рулит тем, на что хватает..

Во! Правильно, а то как в басне про лису и виноград ;D

"Кто о чем, а лысый о расческе" (с) На форуме ОКАводов наверное эта точка зрения была бы верна.

А на этом, сорри. :) Не смешите. Тут у всех достаточно денег и на ширпотреб. :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #396 : 10 07 2011, 23:13:57 »

жаль, что тебе нечего сказать... ответы ты мои читал и мое мнение ты знаешь, если опять не помнишь, могу повторить.. про стрелки зря, получается отлично, вот только здесь это не применял... видимо показалось тебе.

Мне есть чего сказать. Но! Только после ответов на заданные вопросы!

До этого даже не пытайся. Твои доводы я видел. Несложилось, с каждым может быть.
Увидить на экране надпись - user invalid, к семи грехам не относится. :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #397 : 10 07 2011, 23:17:31 »

;D ;D ;D Я вам так скажу, это понятный пример..........если ты едешь в Штаты за Самсунгом ;D то в лучшем случае тебя назовут идиотом( для кнопачных ШУТКА ;D), а вот если купишь там iPhone ......то .....удивительно но тебя ......никто даже и не попытается как то обозвать..... Вопрос к Злому ......почему??????

Второй вопрос к Сереге........а что есть люди которые понтуются iPhone ?.....как говорится ыыыыыы

Ром, ответил бы ты на вопросы которые тебе задали раньше. А то тоже в клуб стрелочников записался. :)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #398 : 10 07 2011, 23:18:34 »

Я его покупал в Канаде, но не ездил за ним, а тупо попросил друга мне его купить и прислать по почте, что он и сделал, так вот с пересылкой, страховкой и доставкой он мне обошелся в 25 тысяч. У читывая цены за которые продают остальную херню, я выбираю именно айфон, к тому же он намного дешевле самсунга и еще кучи моделей других производителей.

В таком случае, для обьективности сравнения все цены должны быть или Канадские, или Российские. :)

Сейчас твое сравнение притянуто за ....  уши. :)

ну почему же притянуто? я ТАК его купил и ПО ТАКОЙ цене, дешевле чем продается здесь отстальное дерьмо и мне абсолютно по херу что для Вас он здесь дорог, я отвечаю со своей точки зрения, а за цены по которым продают его в России пиши в топике про то, что тебе стало стыдно жить в этой стране ;D это первое.
Второе: ты опять не оригинален и опять отвечаешь повторяющимися словами и доволами, а теперь ты еще встал в позицию типа сначала ВЫ мне скажите, а потом уж я Вам отвечу, лишь бы только дерево для костра найти, можно поиграть и в другую игру, но ты видимо испугался, ведь сколько бы ты сейчас не начал бы говорить доводов про использование других телефонов, я тебе найду тысячу таких же тупых ответов и доказательств, что они дерьмо... ты же сам понимаешь, что все так и будет.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #399 : 10 07 2011, 23:20:29 »

Мне есть чего сказать. Но! Только после ответов на заданные вопросы!

До этого даже не пытайся. Твои доводы я видел. Несложилось, с каждым может быть.
Увидить на экране надпись - user invalid, к семи грехам не относится. :)

в смысле не сложилось? ты не смог обработать прочитанную информацию, процессор слаб? ;D