Я его покупал в Канаде, но не ездил за ним, а тупо попросил друга мне его купить и прислать по почте, что он и сделал, так вот с пересылкой, страховкой и доставкой он мне обошелся в 25 тысяч. У читывая цены за которые продают остальную херню, я выбираю именно айфон, к тому же он намного дешевле самсунга и еще кучи моделей других производителей.
В таком случае, для обьективности сравнения все цены должны быть или Канадские, или Российские. 
Сейчас твое сравнение притянуто за .... уши. 
ну почему же притянуто? я ТАК его купил и ПО ТАКОЙ цене, дешевле чем продается здесь отстальное дерьмо и мне абсолютно по херу что для Вас он здесь дорог, я отвечаю со своей точки зрения, а за цены по которым продают его в России пиши в топике про то, что тебе стало стыдно жить в этой стране

это первое.
Второе: ты опять не оригинален и опять отвечаешь повторяющимися словами и доволами, а теперь ты еще встал в позицию типа сначала ВЫ мне скажите, а потом уж я Вам отвечу, лишь бы только дерево для костра найти, можно поиграть и в другую игру, но ты видимо испугался, ведь сколько бы ты сейчас не начал бы говорить доводов про использование других телефонов, я тебе найду тысячу таких же тупых ответов и доказательств, что они дерьмо... ты же сам понимаешь, что все так и будет.