'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166804 раз)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #440 : 11 07 2011, 00:47:16 »

Ооооооооо! Полемика закончена!?  :o Главный оратор ушел спать! ))))))))))))))))))))))))))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #441 : 11 07 2011, 00:48:07 »

;D ;D ;D Я вам так скажу, это понятный пример..........если ты едешь в Штаты за Самсунгом ;D то в лучшем случае тебя назовут идиотом( для кнопачных ШУТКА ;D), а вот если купишь там iPhone ......то .....удивительно но тебя ......никто даже и не попытается как то обозвать..... Вопрос к Злому ......почему??????

Второй вопрос к Сереге........а что есть люди которые понтуются iPhone ?.....как говорится ыыыыыы
скажу к тем кто панты воспринимает по отношению к себе и улыбается или тыкает говенным верту! вы думали о том что не все ездят на прадиках и не все могут позволить себе тупо купить айфон , и тем не менее у половины студентов айфон, купленный возможно на  последние деньги, для того чтоб перед друг другом выеживаться или не быть лохом) купил айфон как у ваьки, стал крутым) и пофик что васька на лексусе, а ты на метро) на занятиях все одинаковые) все играют в айфон))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #442 : 11 07 2011, 01:59:18 »

;D ;D ;D Я вам так скажу, это понятный пример..........если ты едешь в Штаты за Самсунгом ;D то в лучшем случае тебя назовут идиотом( для кнопачных ШУТКА ;D), а вот если купишь там iPhone ......то .....удивительно но тебя ......никто даже и не попытается как то обозвать..... Вопрос к Злому ......почему??????

Второй вопрос к Сереге........а что есть люди которые понтуются iPhone ?.....как говорится ыыыыыы
скажу к тем кто панты воспринимает по отношению к себе и улыбается или тыкает говенным верту! вы думали о том что не все ездят на прадиках и не все могут позволить себе тупо купить айфон , и тем не менее у половины студентов айфон, купленный возможно на  последние деньги, для того чтоб перед друг другом выеживаться или не быть лохом) купил айфон как у ваьки, стал крутым) и пофик что васька на лексусе, а ты на метро) на занятиях все одинаковые) все играют в айфон))

думаю, что ты крупно заблуждаешься... хотя доля правды есть в твоих словах!))))

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #443 : 11 07 2011, 03:38:08 »

скажу честно - мне тупо нравится дизайн 4го фуфлона. и все! строгий. без излишеств. но покупать его только из за дизайна я не буду.
Люсь. вот ты там кричала -
у них нет 3-осного гироскопа, который сочетается с акселерометром  ;D ;D ;D
это потому, что они тебе это сказали, что у нас он сочетается с Акселерометром.  никакая другая фирма просто не заостряет на этой мелочи.
это как в рекламе подсолнечного масла - теперь БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА! извини, но в масле в принципе нет холестерина :) и никто из производителей масла об этом не написал. а тут появились самые умные и написали. и теперь больше половины старушек берут именно его :)

почему proshka41 постоянно пишет - у Айфона это есть, НО... и затем следует фраза, что надо просто поставить то. надо поставить это. надо купить одну программу. другую. что это за кидалово? в 5м Фуфлоне они будут писать - просто поменяйте процессор, просто поменяйте экран, просто поменяйте голову!
п.с. в конце концов купите ЗЛОМУ 4й фуфлон на тестирование!!!!
а по характеристикам HTC лучше!!

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #444 : 11 07 2011, 03:48:13 »

и еще - мне смешно смотреть на людей которые приходят в какое нибудь кафе или ресторан и сразу кладут на стол свои игрушки, чтобы все видели какие они "крутые" :) смотрите какой я! я смог себе позволить 4г.
вы просто понаблюдайте - никто больше не вытаскивает свои мобильники, кроме Огрызкоимеющих :)
для них это пАнты  newrus ;D
и сразу надо поймать ВайФай в любимой "Шоколаднице" и начать бродить по инету, хотя им там ничего не надо. но надо же показать, что ОН у тебя есть. ты его имеешь :) ты КРУТ!

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #445 : 11 07 2011, 08:20:24 »

и еще - мне смешно смотреть на людей которые приходят в какое нибудь кафе или ресторан и сразу кладут на стол свои игрушки, чтобы все видели какие они "крутые" :) смотрите какой я! я смог себе позволить 4г.
вы просто понаблюдайте - никто больше не вытаскивает свои мобильники, кроме Огрызкоимеющих :)
для них это пАнты  newrus ;D
и сразу надо поймать ВайФай в любимой "Шоколаднице" и начать бродить по инету, хотя им там ничего не надо. но надо же показать, что ОН у тебя есть. ты его имеешь :) ты КРУТ!

ну если им с этого счастье, то пусть)) если Айфон  кому то дарит радость от такого самоутверждения, то можно, наверно, и в плюс это записать))
И я тоже всегда кладу телефон в ресторане на стол, хоть у меня и не Айфон)) просто мне так удобней, чтобы когда он зазвонит не лезть в сумку))

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #446 : 11 07 2011, 08:26:10 »

скажу честно - мне тупо нравится дизайн 4го фуфлона. и все! строгий. без излишеств. но покупать его только из за дизайна я не буду.
Люсь. вот ты там кричала -
у них нет 3-осного гироскопа, который сочетается с акселерометром  ;D ;D ;D
это потому, что они тебе это сказали, что у нас он сочетается с Акселерометром.  никакая другая фирма просто не заостряет на этой мелочи.
это как в рекламе подсолнечного масла - теперь БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА! извини, но в масле в принципе нет холестерина :) и никто из производителей масла об этом не написал. а тут появились самые умные и написали. и теперь больше половины старушек берут именно его :)

почему proshka41 постоянно пишет - у Айфона это есть, НО... и затем следует фраза, что надо просто поставить то. надо поставить это. надо купить одну программу. другую. что это за кидалово? в 5м Фуфлоне они будут писать - просто поменяйте процессор, просто поменяйте экран, просто поменяйте голову!
п.с. в конце концов купите ЗЛОМУ 4й фуфлон на тестирование!!!!
а по характеристикам HTC лучше!!

ну рада, что докричалась до тебя))
а то думаю кто мне разъяснит то про акселерометр и масло))
п.с. в конце концов сам купи Злому на тестирование, что ты все перекладываешь на других))

ExBlondeWithAbrain

• Гость
« Ответ #447 : 11 07 2011, 08:46:03 »

самодостаточный человек, которому все равно какие у кого игрушки не будет орать на всеобщее обозрение, что и кто куда выкладывает.

люди, которые могут себе что-то позволить так говорить не будут, значит речь уже о типичной и банальной зависти, либо отголоски совдеповского прошлого

не нравится, цена завышена? не покупай, все просто

че-то не вижу, чтобы кто-то вертак обсирал, хотя это банальная нокия, и ничего внутри у него такого нет вообще :) ну, я не говорю все их внешний вид.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #448 : 11 07 2011, 09:04:05 »

самодостаточный человек, которому все равно какие у кого игрушки не будет орать на всеобщее обозрение, что и кто куда выкладывает.

люди, которые могут себе что-то позволить так говорить не будут, значит речь уже о типичной и банальной зависти, либо отголоски совдеповского прошлого

не нравится, цена завышена? не покупай, все просто

че-то не вижу, чтобы кто-то вертак обсирал, хотя это банальная нокия, и ничего внутри у него такого нет вообще :) ну, я не говорю все их внешний вид.
про вертак отдельня тема) он намного хуже))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #449 : 11 07 2011, 09:05:49 »