'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166714 раз)

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #570 : 18 07 2011, 21:55:37 »

по поводу айфона - аппарат мне нравится, но, как говорится в руку не лег....
только поэтому и отказался от покупки, пока....

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #571 : 18 07 2011, 22:37:53 »

цитирую мнение аналитика -"45,4% рынка смартфонов в 2015 г. будут контролировать решения на базе открытой Android OS. Да и в нынешнем году их доля, по оценке IDC, тоже будет внушительна -- 39,5%. BlackBerry и iOS останутся на сегодняшнем уровне, около 15%. Второй в мире через пять лет станет платформа Windows Phone 7/Windows Mobile (20,9%), причем вырастет она почти в четыре раза (5,5%). А вот доля Symbian с нынешними 20,9% (обратите внимание на долю Windows к тому времени) в 2015-м сравняется с нулем. Просто так, что ли, Microsoft Нокию купила... "
и кому верить? ))))

кому верить не знаю, я привел данные очень большой компании, а одиночных аналитиков как собак не резанных и каждый норовит ляпнуть любую чушь, лишь бы его услышали. То, что андроид хорошая ось, спорить не буду, читал много про нее, от людей слышал, все хвалят, следующий мой шаг - это покупка Sony Ericsson Xperia Active, буду пользоваться как вторым экстремальным телефоном, но айфоша всегда останется любимым и не заменимым другом.

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR
« Ответ #572 : 18 07 2011, 22:39:47 »

а мне вот Sony Ericsson Xperia не понравилась... с тормознутыми виндами...
таки все субъективно ))))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #573 : 18 07 2011, 22:47:10 »

этот будет на базе последнего андроида.

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR
« Ответ #574 : 18 07 2011, 22:52:21 »

этот будет на базе последнего андроида.
будет - посмотрим, хотя предубеждение есть (((

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #575 : 19 07 2011, 13:00:59 »

А теперь давайте все дружно поблагодарим наше государство за очередное грядущее повышение цен на технику:
Ориентируясь на новости вокруг Apple, мы порой забываем о наших, российских вестях. Лучше бы и не вспоминали.

О введении пошлин на любые устройства с GPS-чипами говорят давно, но только сейчас эти разговоры стали вестись более-менее конкретно. Вице-премьер Сергей Иванов, общаясь сегодня с журналистами, подчеркнул, что такие пошлины могут быть введены начиная с 1 января 2012 года.

Пока пошлина нулевая. Есть планы ввести таможенные пошлины на аппаратуру с системой GPS, но только если она ориентирована исключительно на GPS... Не исключено, что [пошлина будет введена] с 1 января 2012 года.

— Сергей Иванов, вице-премьер РФ

Размер пошлины, по предыдущим сообщениям властей, ожидается на уровне до 25%. Эти действия, вне всяких сомнений, направлены на поддержание российской спутниковой системы ГЛОНАСС. Такой подход с успехом применяется в автомобильной промышленности, где баснословные пошлины на иномарки обеспечивают спрос АвтоВАЗу. Иванов заявил, что устройства, оснащённые чипами ГЛОНАСС, облагаться пошлинами не будут.

Напоминаю, друзья, что любые iPhone (2G по понятным причинам не в счёт), а также модели iPad Wi-Fi + 3G первого и второго поколений имеют GPS-чипы. Хорошо хоть iPod touch и iPad Wi-Fi не попадут "под раздачу".

Конечно, всё это относится только к официальнам поставкам. Из чего делаем вывод, что серый рынок iOS-устройств в 2012 году ждёт рост. iPad, привезённый в чемодане, пошлинами никто облагать не станет.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #576 : 19 07 2011, 13:27:58 »

Но ведь написано........ввести таможенные пошлины на аппаратуру с системой GPS, но только если она ориентирована исключительно на GPS...

Разве iPad относится к GPS приемнику в чистом виде?? Это больше касается навигаторов и профессиональных приемников GPS.
ИМХО
Игорь

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #577 : 19 07 2011, 13:53:55 »

Но ведь написано........ввести таможенные пошлины на аппаратуру с системой GPS, но только если она ориентирована исключительно на GPS...

Разве iPad относится к GPS приемнику в чистом виде?? Это больше касается навигаторов и профессиональных приемников GPS.
ИМХО

+100 этож цуки недоделанный глонасс свой толкают в продажу,я думаю гениального изобретения человечества это коснется в меньшей степени ;D ;D ;D ;D

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Sanyok

• АВИАТОР в запасе
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #578 : 19 07 2011, 16:50:15 »

Армия США завершила шестинедельное тестирование iPhone

Армия США завершила начатую 6 июня шестинедельную программу по определению целесообразности использования смартфонов и планшетов во время боевых действий. Военные чиновники оказались довольны результатами, и уже в этом году смартфоны станут частью солдатского снаряжения. Они будут использоваться для передачи текстовых сообщений с описанием обстановки и фотографий с GPS-локацией, для просмотра карт и заполнения отчетов.

Испытания проводились с использованием более 300 Android, iPhone и Windows Phone. Также тестировались планшеты от Apple, Dell и НР. Отдельное армейское подразделение осуществляет тестирование специальной версии Android OS, установленной на девайсе под названием Joint Battle Command-Platform Handheld.

Главная проблема, связанная с внедрением смартфонов, - это обеспечение безопасной передачи данных. «Пока мы не владеем достаточно надежным способом шифровки данных, чтобы в полной мере интегрировать смартфон в наши системы, - сказал Эд Маззанти, один из руководителей программы, - но его ограниченное использование возможно уже в этом году».

Интересно, на какой платформе все-таки остановяться?
Надо и Армии Прадо-клуба взять потом на вооружение  ;D 8)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #579 : 19 07 2011, 16:59:10 »

СЧЕТ 73 : 81 в пользу кнопачных тилифонов icon_acute7

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis