'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166793 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #620 : 04 08 2011, 00:12:13 »

хренасе ты заморочился! :o

характер такой, если что начну, то не могу остановиться пока не закончу, очень интересно победить , особенно когда сразу не получается!))))
Уважуха, я бы спецам отдал - так надёжнее :)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #621 : 04 08 2011, 00:14:58 »

Гармин КейГенератор 1.5 :)
\
не правда, с одним КейГенератором  не поставишь!!!

Алгоритм следующий: на сайте олл нокиа отсылаешь запрос со своим ИМЕЙем на создание сетрификата и ключа для подписи сторонних программ, время на создание сертификата от одного дня, до трех дней. Получаешь сертификат, качаешь  и устанавливаешь программу: POT SIGN TOOLS с её помощью подписываешь Гармин, для того, чтобы он только смог установиться в телефоне. После этого качаешь две программы - это IMEI converter с помощью которой генерируешь id устройства, затем: garmin_kgen_5 с помощью которого генерируешь анлок самого гармина, создаешь файл sw.unl закидываешь в папку программы, вот только после этого Гармин начинает видеть GPS приемник телефона. Дальше танцы с бубнами по анлоку карт.

Блин, я и правда думал, что ты разбираешься в телефонах... а оказалось не очень, так видимо слышал где-то и щеголяешь своими "знаниями" ;D

Интересно, а как я ставлю? Уже столько лет. :)

По постам посмотри, когда писал как разлочивать. :)

вот уж и не знаю, как ты так ставишь, описанный мною способ ЕДИНСТВЕННЫЙ, данный момент времени.  (могу ссылку кинуть) но это установка на симбиан 9.4, может ты на другие какие операционки по другому ставишь - это может быть, но я пока не заморачивался, вот как куплю Сони - Эрикссон Актив, буду морочиться с Навителом!)))))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #622 : 04 08 2011, 00:17:56 »

хренасе ты заморочился! :o

характер такой, если что начну, то не могу остановиться пока не закончу, очень интересно победить , особенно когда сразу не получается!))))
Уважуха, я бы спецам отдал - так надёжнее :)

может и надежнее, но мне лично интересно 8D кроме того, в инете все подробно расписано, читаешь, что-то новое познаешь, кайф)))))) это я второй раз уже делал, первый раз года три назад ставил ей и товарищу Гармин на телефоны, вот тогда вообще был писец, пока вкурил что надо делать, думал голова лопнет))))) а сейчас почти в легкую!)))))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #623 : 04 08 2011, 00:21:32 »

вот уж и не знаю, как ты так ставишь, описанный мною способ ЕДИНСТВЕННЫЙ, данный момент времени.  (могу ссылку кинуть) но это установка на симбиан 9.4, может ты на другие какие операционки по другому ставишь - это может быть, но я пока не заморачивался, вот как куплю Сони - Эрикссон Актив, буду морочиться с Навителом!)))))

На все операционки ставил :) Кроме последних Симбианов - неактуально. С нуля занимает минут 30. :)

И так знаю, что где лежит. :)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #624 : 04 08 2011, 00:23:03 »

На все операционки ставил :) С нуля занимает минут 30. :)

И так знаю, что где лежит. :)

стоп, стоп, стоп! Так с помощью одного кейгена ставишь или все же так, как я написал?

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR
« Ответ #625 : 04 08 2011, 00:23:21 »

\
не правда, с одним КейГенератором  не поставишь!!!

Алгоритм следующий: на сайте олл нокиа отсылаешь запрос со своим ИМЕЙем на создание сетрификата и ключа для подписи сторонних программ, время на создание сертификата от одного дня, до трех дней. Получаешь сертификат, качаешь  и устанавливаешь программу: POT SIGN TOOLS с её помощью подписываешь Гармин, для того, чтобы он только смог установиться в телефоне. После этого качаешь две программы - это IMEI converter с помощью которой генерируешь id устройства, затем: garmin_kgen_5 с помощью которого генерируешь анлок самого гармина, создаешь файл sw.unl закидываешь в папку программы, вот только после этого Гармин начинает видеть GPS приемник телефона. Дальше танцы с бубнами по анлоку карт.

Блин, я и правда думал, что ты разбираешься в телефонах... а оказалось не очень, так видимо слышал где-то и щеголяешь своими "знаниями" ;D

вот уж и не знаю, как ты так ставишь, описанный мною способ ЕДИНСТВЕННЫЙ, данный момент времени.  (могу ссылку кинуть) но это установка на симбиан 9.4, может ты на другие какие операционки по другому ставишь - это может быть, но я пока не заморачивался, вот как куплю Сони - Эрикссон Актив, буду морочиться с Навителом!)))))
а зачем софт на симб 9.4 подписывать? его давно сломали... причем минимум, двумя способами...

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #626 : 04 08 2011, 00:27:13 »

стоп, стоп, стоп! Так с помощью одного кейгена ставишь или все же так, как я написал?

Для Симбы конечно надо конвертировать ИМЕЙ. А разлочка одной программой. :)

Можно несколько карт сшить вместе - еще одна прогрмма, ей же можно вообще локи снять. :)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #627 : 04 08 2011, 00:29:37 »

\
не правда, с одним КейГенератором  не поставишь!!!

Алгоритм следующий: на сайте олл нокиа отсылаешь запрос со своим ИМЕЙем на создание сетрификата и ключа для подписи сторонних программ, время на создание сертификата от одного дня, до трех дней. Получаешь сертификат, качаешь  и устанавливаешь программу: POT SIGN TOOLS с её помощью подписываешь Гармин, для того, чтобы он только смог установиться в телефоне. После этого качаешь две программы - это IMEI converter с помощью которой генерируешь id устройства, затем: garmin_kgen_5 с помощью которого генерируешь анлок самого гармина, создаешь файл sw.unl закидываешь в папку программы, вот только после этого Гармин начинает видеть GPS приемник телефона. Дальше танцы с бубнами по анлоку карт.

а зачем софт на симб 9.4 подписывать? его давно сломали... причем минимум, двумя способами...

а фиг его знает, не хотел лезть в систему, эта операционка и так хреново работает на 5800.

До вчерашнего дня прошивка стояла ломаная, так глючила не по детски, телефон включался в пятого - восьмого раза, пока с катры памяти не удалил все софтины примененные разлочки телефона.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #628 : 04 08 2011, 00:30:54 »

Для Симбы конечно надо конвертировать ИМЕЙ. А разлочка одной программой. :)

Можно несколько карт сшить вместе - еще одна прогрмма, ей же можно вообще локи снять. :)

то есть то, что я написал, можно было половину не делать?

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #629 : 04 08 2011, 00:33:02 »

то есть то, что я написал, можно было половину не делать?

В принципе - да.

Описанный тобой метод - универсальный, работает на всех аппаратах под Симбой. Но - избыточен.

При определенной сноровке можно вообще сендмапом залить. А локи НЕХ  редактором снять.