'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166850 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #880 : 10 04 2012, 12:40:27 »

А вообще все выкрики про то, что айфон - говно, которые здесь звучат - это не более чем зависть и ограниченность в умственном развитии, а Злой так просто тролит, меньше реагируйте на его высказывания!)))))
я те уже в этой теме столько косяков и неудобств расписал, что уже пора понять , что фуфлон говно)) даже жопс это бы понял)))а андроид удобен, не придумыавай, что не разобрался, там любой первоклассник за 5 минут разберется)

во во ! Злой не придумывай ))) все косяки написанные тобой выдумки! )))

Андроид /Андрюха/ чем лучше ? тем что напихали дофига и не работает прорекламировали и фиг ума дали тем что типа открытая платформа и кто хочет так ..скачет)) но в итоге баги? Заявлена вывод на печать а как это делать когда не работает ))) Уже и вирусятина повалила на нем ...)) ...много чего тоже написать можно ....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #881 : 10 04 2012, 12:42:12 »

5 класник или еще кто хз )) ..но на Апле дети 4-5 лет в легкую летают !

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #882 : 10 04 2012, 12:49:42 »

А вообще все выкрики про то, что айфон - говно, которые здесь звучат - это не более чем зависть и ограниченность в умственном развитии, а Злой так просто тролит, меньше реагируйте на его высказывания!)))))
я те уже в этой теме столько косяков и неудобств расписал, что уже пора понять , что фуфлон говно)) даже жопс это бы понял)))а андроид удобен, не придумыавай, что не разобрался, там любой первоклассник за 5 минут разберется)

во во ! Злой не придумывай ))) все косяки написанные тобой выдумки! )))

Андроид /Андрюха/ чем лучше ? тем что напихали дофига и не работает прорекламировали и фиг ума дали тем что типа открытая платформа и кто хочет так ..скачет)) но в итоге баги? Заявлена вывод на печать а как это делать когда не работает ))) Уже и вирусятина повалила на нем ...)) ...много чего тоже написать можно ....
фиг чо понял)) наверное с айфона пишешь?)) у аня андроид  в дешевом телефоне, багов нет никаких, программы хочу с маркета качаю бесплатно, хочу с компа закидываю и устанавливаю бесплатно, никаких геморов, кредитных карт и тп нет) на телефоне 3 кнопки, в любой мороз , даже труп может поднять трубку, может скинуть, может отказать в звонке смской) все просто и понятно, экран не засран приложениями, они открываются отдельно.... короче после андроида, фуфлон нифига не удобно)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #883 : 10 04 2012, 12:56:07 »

Но жизнь говорит о другом)))

Выходишь на улицу к парковке ..стоишь чуток и смотришь с чем из авто выходит неарод ..если авто уже не Тазик! даже Дэу матиз с эго хозяйкой порой имеют Айфон и количество продаж ростет ...да это конечно не 5 классники и не тинэйджеры которым меда не надо а закачай да поломай чегото )) ...просто мноооооооооогим нафиг эти заморочки Андроида ,и мега настройки с его не реализуемыми возможностями не нужны в реалии)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #884 : 10 04 2012, 12:59:08 »

Выходишь на улицу к парковке ..стоишь чуток и смотришь с чем из авто выходит неарод ..если авто уже не Тазик! даже Дэу матиз с эго хозяйкой порой имеют Айфон и количество продаж ростет ...да это конечно не 5 классники и не тинэйджеры которым меда не надо а закачай да поломай чегото )) ...просто мноооооооооогим нафиг эти заморочки Андроида ,и мега настройки с его не реализуемыми возможностями не нужны в реалии)
ну тактода) народ у нас ведется на попсу, если считается, что иметь фуфлон круто, то каждый ушлепок, даже в кредит покупает его и ходит по улице машет, чтоб все видели) поэтому ты их и видешь везде)) нормальные люди, телефонами не пантуются))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #885 : 10 04 2012, 13:00:48 »

Мне вот нужен удобный простой интуитивно понятный реально не глючный телефоно с возможностью планшетника ...

Я конечно могу вывернуть его наизнанку перешить сменить скины и крякнуть и тд и тп  ....НО ,,,мне это НЕНАДО ...все эти крякнутые проги и подобное ....можно просто купить их так как они реально дешевы .....обед + алко в кафехе равен всем нужным приложениям....

так вот и ответ что большенству нужно УДОБСТВО ,а не ВОЗМОЖНОСТИ!

ПИСИ .....а с АнДроном пусть резвяться школяры у них времени валом))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #886 : 10 04 2012, 13:02:37 »

ну тактода) народ у нас ведется на попсу, если считается, что иметь фуфлон круто, то каждый ушлепок, даже в кредит покупает его и ходит по улице машет, чтоб все видели) поэтому ты их и видешь везде)) нормальные люди, телефонами не пантуются))

ага каждый в кредит берет на Тойоты или Пежо что бы все видели)))..и вот такие нехорошие все меньше покупают приоры иКалины которые можно самостоятельно потом протягивать доделывать))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #887 : 10 04 2012, 13:04:52 »

Про попсу ))) ..так вроде все так )) ...Злой вот ты же не ходишь все время в строительной робе потому как пофиг на фетишь и поглядываешь на приличные брэнды?)) не ешь китикэт а желаешь питаться нормально не едешь в Суздаль на попутках а рулишь в Европу погонять на лыжах? Фетиш во всех эпостасиях)) а все туда же морали читать)))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #888 : 10 04 2012, 13:09:07 »

Мне вот нужен удобный простой интуитивно понятный реально не глючный телефоно с возможностью планшетника ...

Я конечно могу вывернуть его наизнанку перешить сменить скины и крякнуть и тд и тп  ....НО ,,,мне это НЕНАДО ...все эти крякнутые проги и подобное ....можно просто купить их так как они реально дешевы .....обед + алко в кафехе равен всем нужным приложениям....

так вот и ответ что большенству нужно УДОБСТВО ,а не ВОЗМОЖНОСТИ!

ПИСИ .....а с АнДроном пусть резвяться школяры у них времени валом))
сейчас почти все современные телефоны подходят под твои требования) и большинство из них намного дешевле фуфлона) не оманывай, ты купил не удобство))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #889 : 10 04 2012, 13:11:54 »

Про попсу ))) ..так вроде все так )) ...Злой вот ты же не ходишь все время в строительной робе потому как пофиг на фетишь и поглядываешь на приличные брэнды?)) не ешь китикэт а желаешь питаться нормально не едешь в Суздаль на попутках а рулишь в Европу погонять на лыжах? Фетиш во всех эпостасиях)) а все туда же морали читать)))
а что ты в крайности кидаешься? да я не ем китикэт и не хочу в робе, но где тут свясь с пантами в виде фуфлона? зайди в метро, некороые студентики на пиве экономят, зато в метро в фуфлон играют) правда не долго, аккум садится))) наблюдал такую веселую картину)))