'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Беда с собакой  (Прочитано 17277 раз)

Ксаня

• Гость
Re: Беда с собакой
« Ответ #40 : 22 06 2011, 01:17:03 »

Наташ, ну не смеши народ, ну не ставится диагноз дисплазия по снимкам без наркоза..... не ставится.... просто этому дибилу реально лениво собу в наркоз вводить, он за это время еще пару собак отснимает и "полечит".... Ну почитай ветеринарные форумы хотя бы....

dim50

• Хайлендер 3.5
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадоводов бывших не бывает!
« Ответ #41 : 22 06 2011, 13:35:34 »

Есть врач который моего лабрика на ноги поставил...а другие приговорили его.сейчас собакин живет качественной жизнью,правда периуд реабилитации будет 3-4 месяца.врач живет сам в ювао... а работает в химках....
очень рекомендую.если интересно тел могу вечером вам сказать.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 22 06 2011, 14:20:40 »

Есть врач который моего лабрика на ноги поставил...а другие приговорили его.сейчас собакин живет качественной жизнью,правда периуд реабилитации будет 3-4 месяца.врач живет сам в ювао... а работает в химках....
очень рекомендую.если интересно тел могу вечером вам сказать.

А что было у собаки?

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 22 06 2011, 14:21:57 »

Наташ, ну не смеши народ, ну не ставится диагноз дисплазия по снимкам без наркоза..... не ставится.... просто этому дибилу реально лениво собу в наркоз вводить, он за это время еще пару собак отснимает и "полечит".... Ну почитай ветеринарные форумы хотя бы....

Я вообще не понимаю как можно сделать рентген без наркоза, тем более у крупной собаки

dim50

• Хайлендер 3.5
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 22 06 2011, 14:32:14 »

Был пироплазмоз или как там его(клещ укусил.моча красная была).После прививки осложнение оттек мозга и бешеннное внутричерепное давление...спасибо ветеринару... другие говорили инсульт(какой нафиг инсульт собакину 2 года) и не ждите благополучного исхода..этот поставил на ноги за 10 дней.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 22 06 2011, 14:40:07 »

Был пироплазмоз или как там его(клещ укусил.моча красная была).После прививки осложнение оттек мозга и бешеннное внутричерепное давление...спасибо ветеринару... другие говорили инсульт(какой нафиг инсульт собакину 2 года) и не ждите благополучного исхода..этот поставил на ноги за 10 дней.

Вся проблема современной медицины - "дуроломы", которые не могут правильно поставить диагноз, а это чаще всего 50% успеха лечения

dim50

• Хайлендер 3.5
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 22 06 2011, 14:46:54 »

Диагноз это да.но есть такие врачи уроды которые по началу приезжайте а потом голову в песок нада ждать.....а ..ули ждать действовать нада..и пока мы этих так называемых ветов. слушали потеряли 3 дня...те самые три драгоценных дня...но слава богу все нормуль сейчас...
еще раз спасибо владиславу!!!!!

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 22 06 2011, 14:48:36 »

Диагноз это да.но есть такие врачи уроды которые по началу приезжайте а потом голову в песок нада ждать.....а ..ули ждать действовать нада..и пока мы этих так называемых ветов. слушали потеряли 3 дня...те самые три драгоценных дня...но слава богу все нормуль сейчас...
еще раз спасибо владиславу!!!!!

Есть ещё нормальные специалисты

Ксаня

• Гость
« Ответ #48 : 22 06 2011, 15:29:32 »

Я вообще не понимаю как можно сделать рентген без наркоза, тем более у крупной собаки

Очень просто - как это делает Еремин - призывает к помощи еще троих дуболомов, они растягивают вашу собашку за 4 лапы на спине, при этом на 4 лапе висит хозяин, и снимают.... а вот что там получается у этого волшебного доктора - это уже вопрос.... у нас получилась дисплазия 4 степени))))))))))))), у меня при этом диагнозе начался астматический приступ, которого не было уже лет 5, благо там аптека в 20 метрах от здания, до которой я доползла....и благо тут же получила координаты Ягникова и не дала Еремину залезть в сустав и/или отколоть собаку анаболиками.......((((((((((((((((((((((((((

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
« Ответ #49 : 22 06 2011, 20:31:23 »

dim50, здорово, что у тебя оказался такой доктор... который правильно поставил диагноз и спас собаку... А у меня нет... И я собаку потерял...
Можно поподробней информацию о докторе в личку... Телефон, имя, отчество, адрес лечебницы... Хочу с ним пообщаться... Тем более он живет со мной в одном округе...
Заранее благодарен..
Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ