Дизеляку надо было брать. У него АКПП-6 ступенчатый, а не 5-ти ступенчатый, как у бензинового и мотор веселее после чиповки.
да не мое это.... атомсферка мощная, надежность, теплая машина... короче так как то
А что мешает тоже самое сказать и про дизель: дизельная мощь/крутящий момент (кстати, дизельная 200ка динамичнее бензиновой), надежность, теплая машина ( при наличии Вебасто).
Я уже все тоже больше и больше поглядываю на 200ку. Изначально, когда ездил на РАВ4 200ка для меня была дурным гигантом, не понимал зачем такой пепелац большой иметь. Поездив на 150ом, уже понимаю, что и не такая уж и большая 200ка, и все больше и больша она мне нравится. Только надо дождаться рестайлинга, отсутствие ксенона - это моветон, ЮСБ тоже очнеь мне надо, третий ряд надо по нормальному примастрячить в багажнике, как в 150ом и прочее. И понимаю, что в рейтсалинге этого нифига не будет, ТМС обычно рестайлинг укладывают в бюджет 100$, не более, какие нибудь кругляши или полосочки в задних фарах, слегка изменят бампер и все. И выходит, что это все многое чего нет в 200ке, похоже бдует только в 300ке, а о ней пока ни сном, ни духом.