'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сегодня Путин подписал документы запрещающие использ  (Прочитано 7404 раз)

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да!!! Дела!!! Сначало "наши" слизывали все с законов РФ, теперь наоборот - ваши слизывают..... У нас эта бодяга с тюнингом (не тока кенгурин), но и спойлера на багажник и прочие причиндалы года 2 как запретили, первое время гайцы сносили всем мозг - а щас гляжу уже всем по барабану. Единственное еще дергают тех, у кого глушак не стоковый (пердит)... Так что не парьтесь ребята! Если смотреть в корень, гаец к любой машине сможет придраться, ну кто из вас возит: аптечка, сертификат на аптечку, огнетушитель, справка с наркологического и псих диспансера? не знаю как у вас, но у нас абсолютно любую машину гаец может тормознуть и всыпать. но этим никто не занимается.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да!!! Дела!!! Сначало "наши" слизывали все с законов РФ, теперь наоборот - ваши слизывают..... У нас эта бодяга с тюнингом (не тока кенгурин), но и спойлера на багажник и прочие причиндалы года 2 как запретили, первое время гайцы сносили всем мозг - а щас гляжу уже всем по барабану. Единственное еще дергают тех, у кого глушак не стоковый (пердит)... Так что не парьтесь ребята! Если смотреть в корень, гаец к любой машине сможет придраться, ну кто из вас возит: аптечка, сертификат на аптечку, огнетушитель, справка с наркологического и псих диспансера? не знаю как у вас, но у нас абсолютно любую машину гаец может тормознуть и всыпать. но этим никто не занимается.

Я ...вожу .......вроде я не ущербный ..)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!

проблема выеденного яйца не стоит

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Нервы все равно потреплют.

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я ...вожу .......вроде я не ущербный ..)))
молодец! у меня руки не доходят...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Давайте дружно забьем на это ...проблемой становиться только тогда когда ее сами сделают  люди иначе просто обстаятельства! ))) во загнул то))

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Проблема-то таки существует....Это повод лишний раз запустить гайцам свою руку в наши карманы...Одного не пойму нах тогда принимали федеральную прогу по борьбе с коррупцией....??? (((( Вот же бл...ство....просто нет слов
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Проблема-то таки существует....Это повод лишний раз запустить гайцам свою руку в наши карманы...Одного не пойму нах тогда принимали федеральную прогу по борьбе с коррупцией....??? (((( Вот же бл...ство....просто нет слов
Согласна((

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

А я "за" регламент - "кенгурятник" кенгуру убивает, жалко...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

тем не менее, подарков там предостаточно..((((
в нем,конечно, нелегко разобраться... поправьте или дополните,если я не прав...
Вместо техническиъх параметров документ регламентирует,а ,вернее, вносит ограничения на внешнеэкономическую деятельность..ввозить авто может только один офиц представитель автопроизводителя.Т.е. новые машины,которые официально не поставляются,теперь не ввезти,как и те машины,которые ввозить дешевле,чем покупать злдесь у офиц.дилера..к примеру, Порше кайенн и БМВ Х5 и Х6 из США См пункт 21.

21. Изготовитель, не являющийся резидентом Российской Федерации, должен иметь ЕДИНСТВЕННОГО представителя в Российской Федерации, которым может быть юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации и являющееся ее резидентом.

и судя по разделу 2. Оценка соответствия единичных транспортных средств
перед их выпуском в обращение
..праворулькам и всем машинами б.у.,которые никогда не ввозились официально,тоже капут,так как я с трудом представляю,что кто-то будет сертифицировать сотни моделей праворулек+американские авто,которые никогда не возили офиц дилеры, делавшие сертификацию..

..........я так там нигде и не нашел разграничения по новым и б.у. авто,как и ввоза физ и юр.лицами.Следовательно ,через год при ввозе авто в птс должен вписываться номер сертификата соответствия,как сейчас делается на всех дилерских авто. Т.е. при ввозе авто физ.лицом нужно в птс указать номер сертификата на аналогичное авто..Получается, что если дилер не сертифицировал такой авто,то сертификата нет и птс не получить.......а я сомневаюсь, что кто-то за свои деньги будет отдавать авто в нами на серт ификационные испытания, после которых от машины то ничего не останется...т.е. все ввезенные машины будут ездить, а вот ввезти то,что не продавалось офиц дилерами будет невозможно..вот такоей мой пессимистический прогноз... И таким изъящним образом импорт праворулек прикроют полнстью, а то уж Дальневосточники обрадовались, что исчез прямой запрет прлунеля...

http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=1095692#1095692

Да грустно все как то...