Итак, что мы имеем.
Разобрали задние датчики - идеальные, передние актуаторы тоже в порядке. Всё проверено, всё исправно работает.
Тяга задняя регулирующая высоты, тоже стоит на среднем значении, чуть поправили, выровняли. Положение руля тоже сделали в 0.
Ошибки сканером читали - их нет.
В диагностическом режиме (со скрепкой) положение жёсткости меняется как положено, проверено интуитивно и практически видно - раскачивая авто на 1 положении и на 16 (последнем). А вот без скрепки он - уровень жёсткости не изменяется, что в движении, что просто стоя....
Итог:
Не чего не изменилось. Столько работы и всё зря.
У меня теперь только одно на уме возникает - раз технически всё исправно, значит электроника мозг е....
Пришёл вчера кабель - к ПК подключаемый, буду устанавливать программу и вникать, в чём собственно проблема....
В связи с этим прошу помочь советом какую лучше программу и версию скачать? Какая более стабильная, интуитивная...
Ну и если можно - носом тыкнуть - как в этой программе и где посмотреть значение - и понять в чём дело...
Говорили ещё про сброс положения нуля и калибровку... В этой программе тоже можно это сделать, я правильно понимаю?
Спасибо!!!
ps Что то меня этот Tems реально убивает... Всё больше и больше мыслей перейти на пружины с обычными амортами... Устал...