Приветствую одноклубники. Поскольку в будущем, надеюсь в ближайшем, будет производиться замена родного 120-го руля (без кнопок) на 150-ый (все кнопки справа и слева кроме камеры), а я с электрикой "на Вы", прошу откликнуться бывалых или тех, кто данный процесс на своем авто уже реализовал. Сразу же оговорюсь, прочитал ВСЮ тему очень ВНИМАТЕЛЬНО, но мало ли, вдруг, что упустил. Собственно вопрос/просьба заключается в следующем: дабы электрик, который будет заниматься перестановкой руля не сказал мне в процессе "у тебя вот этого не хватает и вон того", посмотрите плиз, что собираюсь припасти к замене. Если вдруг чего упустил, дополните пожалуйста список.
1. Руль с нижним кожухом, серебристые накладки с кнопками левыми и правыми в одном шлейфе (в пути, спасибо питерскому соклубнику GANGSTA_KIK).
2. Новый выступ - шпонка 11*7*4 или 12*8*4 будет выточен, вклеен. Кстати Володя 09, а вы вклеивали только в правый паз (судя по отчету)? Или будет поставлена резинка 5мм как Gaucho сделал.
3. Аирбэг в сборе, пока в поиске.
4. Дампер руля, закажу в экзисте.
5. Две боковые заглушки круиза без отверстия слева и справа (круиз будет выводится на джойстик справа), закажу в экзисте.
6. Гайка руля (оставлю старую), разные мелкие болтики, гаечки думаю не проблема, хотя понятия не имею сколько и каких их там надо.
7. Провода для изготовления жгут-проводки, соединяющей ГУ и кнопки руля. Подскажите какой марки и сечения надо купить и примерно сколько. У Володи в отчете "Установка мультируля Ч.1" вроде 4-х цветов.
8. Надо ли докупать какие-нибудь разъемы под провода?