'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка руля от 150 на 120. Мультируль ч.2  (Прочитано 135900 раз)

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

спасибо!!
проблемка такая, фото в Ответ #2852 не открываются  bam
там была таже фотка, что и в #2890 (фишки однотипны

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

спасибо за фото, я в принципе как то так и делал  :-[
в итоге: ни хера у меня так и не получилось с фишкой, видимо руки у меня предназначены под более крупные детали  ;D
пока временно вставил старую фишку, от неё запитал КК и сигнал, а вот кнопки пока не работают.

вопрос такой: Sibiryak-77 в ответах #202 #203 #204 предлагает рассматривает вариант приобретения "косу-шлейф 86982-28020", по каталогу она бьётся как переходник, так вот хотелось бы понять, это переходник для того что бы в улитку 120го подключить мультируль 150го? на фото которое он прилагает не видно обратную часть, а та часть которая видна очень похоже на фишку для 120го, только на 120м она чёрная, а тут белая, а так вроде похожа.
  моя галерея                                                                                                                 

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

в итоге: ни хера у меня так и не получилось с фишкой, видимо руки у меня предназначены под более крупные детали  ;D
пока временно вставил старую фишку, от неё запитал КК и сигнал, а вот кнопки пока не работают.

вопрос такой: Sibiryak-77 в ответах #202 #203 #204 предлагает рассматривает вариант приобретения "косу-шлейф 86982-28020", по каталогу она бьётся как переходник, так вот хотелось бы понять, это переходник для того что бы в улитку 120го подключить мультируль 150го? на фото которое он прилагает не видно обратную часть, а та часть которая видна очень похоже на фишку для 120го, только на 120м она чёрная, а тут белая, а так вроде похожа.
вообще то это переходник между старым типом разъёма 11pin на новый 12pin подключения разного рода блоков по шине AVC LAN

бралось наверно ради фишки, либо самих пинов к ней__ фишка 12pin в спиральный кабель заходит на ура ^-^ 
а вот с пинами от фишки кнопок TLC150 если их перепинывать в 12pin фишку будет небольшая проблемка__ там фишка на 10pin и она уже япами слегка модернизирована и пины там слегка другие__ но постаравшись и применив напильник можно их воткнуть в 12pin фишку 120

Stalker

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

подскажите по перестановке пинов:  как всё таки их вытащить, будь они не ладны  icon_budo7
может есть подробные пошаговые фото, или видео инструкция  :-[
Я пихал скрепку от канц. степлера, с ней всё вышло. А так тоже с булавками мучался

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

вообще то это переходник между старым типом разъёма 11pin на новый 12pin подключения разного рода блоков по шине AVC LAN

бралось наверно ради фишки, либо самих пинов к ней__ фишка 12pin в спиральный кабель заходит на ура ^-^ 
а вот с пинами от фишки кнопок TLC150 если их перепинывать в 12pin фишку будет небольшая проблемка__ там фишка на 10pin и она уже япами слегка модернизирована и пины там слегка другие__ но постаравшись и применив напильник можно их воткнуть в 12pin фишку 120
да так и есть, написал Сибиряку-77 в л/с, он ответил: "... я этот переходник покупал чтобы добыть пины(мамы-папы) для подводки проводов управления от магнитолы к "улитке"... "
  моя галерея                                                                                                                 

centr72

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем ДВС!Не перечитал пока всю тему, по этому вопрос. Можно ли на руль от 150 поставить пиропатрон от 120?

vik1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л, 2008

Самый лучший запихиватель для извлечения пинов - это сплюснутая пассатижами медицинская иголка! Проверено не на одном разъёме!
Пиропатрон  от  120 подходит.

vik1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л, 2008

90980-12552. Это партномер голого без пинов разъёма в улитку 120. Стоит примерно 250р.

Chernovas

• TLC Prado 120 4.0
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0

Кто-нибудь в итоге напишет пост об установке руля от 150го с подключением кнопок при замене с обычного 120го руля без кнопок?  rtfm

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

В чем именно то вопрос?