'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим Windows на DVM!!!  (Прочитано 147792 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Ставим Windows на DVM!!!
« Ответ #170 : 13 10 2009, 10:33:08 »

А у меня GPS перестал работать. Не находит ни волф ни навигация. IGO так та говорит "не обнаружено устройство GPS". В нашей глуши и обратиться то  не к кому. Похоже придется месяцок без навигации.
А мож кто знает как DVM выдернуть, мож там просто првод отвалился???

Так попробуй: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6262.msg205326#msg205326
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Прадоправ

• ШаРнИрАмА, ДуБиЛ, СаМаРэЗ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А ИЩО КАРАСКА ВАДАИМИСОНКА И БУРУСОК
« Ответ #171 : 13 10 2009, 17:04:23 »

Забыл тебе сказать, что сначала карту надо форматировать!
Без всякого форматирования залил с сайта, все заработало (причем до этого обновил навител), твой почему-то нет.
ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ ?
Разводите концетраты в правильной пропорции !!!

pav43

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Прадо 2.8 Элега
« Ответ #172 : 14 10 2009, 21:22:33 »

Да не, там не софтовые проблемы, там железо. Все работало, а потом перестало. Само, я ничего не делал. Я серьезного программиста на часок в машине закрывал, не помогло....:))

Прадоправ

• ШаРнИрАмА, ДуБиЛ, СаМаРэЗ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А ИЩО КАРАСКА ВАДАИМИСОНКА И БУРУСОК
« Ответ #173 : 16 10 2009, 12:01:34 »

Да не, там не софтовые проблемы, там железо. Все работало, а потом перестало. Само, я ничего не делал. Я серьезного программиста на часок в машине закрывал, не помогло....:))
Может покормить надо было ? =)
ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ ?
Разводите концетраты в правильной пропорции !!!

СашаТ2

• TLC200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Разные TOYOTA
« Ответ #174 : 16 10 2009, 22:40:29 »

А вот объясните мне пожалуйста. Я понял,что в ДВМе 2 процика,один нави другой все остальное.Тогда почему,гогда я кнопки тыркаю в АйГо пропадает звук радиостанции?
Toyota-управляй мечтой

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #175 : 24 10 2009, 17:12:21 »

А вот объясните мне пожалуйста. Я понял,что в ДВМе 2 процика,один нави другой все остальное.Тогда почему,гогда я кнопки тыркаю в АйГо пропадает звук радиостанции?
Дело в том, что звук с навигационного модуля заводится на модуль мультимедийного устройства с приоритетом. Причем организовано это не лучшим образом, да еще и с применением АРУЗ. Поэтому я и хочу оторвать звук от модуля навигации и запустить его отдельно, не используя мультимедийное устройство. См. посты выше.

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
« Ответ #176 : 04 11 2009, 08:58:35 »

Vladimir, подскажите, пожалуйста, на форуме информацию разместили по Фантому на новой платформе, так вот там уже есть функция установки логотипа (порядка 20) при загрузке устройства. Это преподносится как новшество, но я думаю, что если поглубже в старое залеть и там тогда поменять можно. Просто это маркетинговый шаг и очередная мулька для завлекаловки клиетов. Нет ли у Вас подвижек в этом направлении? Интересно, а на новый Фантом Windows народ ставил?

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #177 : 05 11 2009, 23:28:54 »

Vladimir, подскажите, пожалуйста, на форуме информацию разместили по Фантому на новой платформе, так вот там уже есть функция установки логотипа (порядка 20) при загрузке устройства. Это преподносится как новшество, но я думаю, что если поглубже в старое залеть и там тогда поменять можно. Просто это маркетинговый шаг и очередная мулька для завлекаловки клиетов. Нет ли у Вас подвижек в этом направлении?
Да вот не удается залезть  :-\ пока. А в новой голове это уже сидит в прошивке мультимедийной части. Видимо изучив пожелания клиентов китайцы добавили туда еще заставки.

Интересно, а на новый Фантом Windows народ ставил?
Никто и на старый не ставил. Windows там стояла, просто до нее добрались и все. На карточке, которая идет в комплекте с ГУ с навигацией есть файл HBS.txt, в котором прописан путь к запуску программы навигации:
\MMC_Storage\Navitel\Navitel.exe
Если прописать Windows\explorer.exe, то попадаем в проводник Windows, которая уже установлена в модуле навигации. А дальше делай что хочешь.
Вот и все. В новой балалайке точно такая же структура, поэтому добраться до системы, думаю труда не составит.

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
« Ответ #178 : 06 11 2009, 21:46:23 »

Владимир, раз китайцы сделали, разве вы не сможете?

Snowkot

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 10 11 2009, 19:33:59 »

Доброго времени суток всем. Нужна помощь!!!!!
Залил программу и возникло три вопроса:
1- самый важный, не могу попасть в навигацию, у меня автоспутник, вольф работает, всё пучком, когда его закрывею отправляет на заставку автоспутника с двумя иконками, одна "Navi" вторая "Центровка экрана", жму на  "Navi" , выскакивает какаято иконка и возвращает назаж на вольф!!! Залезть в саму папку Автоспутник не получилось, пишет Autosputnik is not valid Windows CE application. И всё!!! Как решить проблему??? ВСё делал строго по схеме :(
2- как менять скины, залил несколько в одоимённую папку, а включается только одна, которая у "Vladimira" на аватаре????? Как менять???
3- каждый раз когда захожу в вольф, просит корректировать время, задолбался уже, у кого ещё так же, как бороться????