смысл телодвижений в том, чтобы обучить ГУ предьявлять мне на выбор одну из нави программ
хочется к айгоу добавит гармин и озик
так вот:
у меня сейчас из штатного меню кнопка GPS setup ведёт к каталогу на карточке,
файл инициирующий выглядит так
PATH=\igo8 pms\mobilenavigator800.exe
AUTO=1
**PATHЦ»Ц§іЦУўОДВ·ѕ¶
сейчас я прописал в файле HBS
PATH=\WolfNCU\WolfNCU.exe
пойду пробовать на мороз
Погоди, дружище, не суетись. Я понимаю, на морозе ковыряться неохота, но попробуй вот такие варианты:
Первым делом надо определиться каким файлом запускается у тебя система.
Сейчас объясню:
На Фантоме DVM3006Gnew система запускалась файлом HBS - это был текстовый файл, в котором был прописан путь запуска программы. Чтобы добраться до Windows в файле просто прописывали путь \Windows\explorer.exe и попадали в проводник WinCE, а оттуда уже плясали.
На Фантоме DVM3006G HD в Виндах уже внедрен лаунчер, который запускает программы и запуск этого лаунчера осуществляется файлом maplaunch.ini.
Карточка, которая шла со старым Фантомом имела один файл HBS.txt, новый Фантом, которой HD комплектуется карточкой с двумя файлами HBS.txt и maplaunch.ini и в зависимости от того в какую балалайку втыкаешь карточку запускается нужный файл.
Для начала попробуй сделать так:
1. пропиши в файле HBS.txt
\Windows\explorer.exe
Если Винда запускается этим файлом, то у тебя при запуске навигации откроется проводник, а уж там все просто: открываешь панель управления и смотришь свойства системы и пр.
2. не знаю как у тебя, в Фантоме HD запускается файлом maplaunch.ini
выглядит так:
[NAVI]
path =Navitel_VGA\\Navitel.exe;
bmpiconpath = ui\\navione.bmp;
showname = Navitel;
nocardmsg = Sorry,no map data;
наличие папки ui с картинками обязательно, иначе не запустится.
вот эта запись у тебя в файле HBS.txt ?
PATH=\igo8 pms\mobilenavigator800.exe
AUTO=1
**PATHЦ»Ц§іЦУўОДВ·ѕ¶
или есть какой-то файл с расширением ini ?
и еще, посмотри на компьютере что у тебя на флешке. Есть там папка igo8 pms, а в ней файл mobilenavigator800.exe ?
Может попробовать вместо PATH=\igo8 pms\mobilenavigator800.exe
написать PATH=\Windows\explorer.exe (хотя врядли - это путь к флешке, а не к памяти в балалайке.
может просто: \Windows\explorer.exe короче, надо пробовать.
Я думаю с ГУ ничего не случится, потому, что при выключении система обнуляется полностью, даже если ей в реестр прописать что-нибудь скриптами.