теперь при запуске айгоу кажет мне дулю отчего-то
типа файл bmp kakoq-то не извлекается
проблема где-то здесь
[ButtonIGo]
Action=\Storage Card\igo8 pms\mobilenavigator800.exe
UpImageFile=PB_IGo.bmp
DownImageFile=PB_IGo_1.bmp
Position=100,435
Size=98,44
Visible=Y
TransColor=Auto
TextColor=230,230,230
TextSize=20
TextAlign=Center
TextHAlign=Center
что не так ? размерфайла или позиционирование ?
1. проверь наличие файлов PB_IGo.bmp и PB_IGo_1.bmp они в папке button если бы было неправильным позиционирование, то кнопка была бы смещена
Позиционирование - это позиция в пикселах от верхнего угла экрана до верхнего угла кнопки. В данном случае 100 пикселей по горизонтали и 435 пикселей по вертикали
2. Что у тебя прописано в ини файле Вольфа?
В моем скине стоит
[Program]
Navigation=\MMC_Storage\Navitel_VGA\Navitel.exe
В папке WolfNCU блокнотом открываешь файл WolfNCU.ini (делать это нужно на компьютере).
Ищешь строку
[Program]
Navigation=\MMC_Storage\Navitel\navigator.exe
прописываешь путь к своей навигационной программе, например:
Navigation=\MMC_Storage\iGO8\iGO8.exe Это мы сообщили Вольфу где лежит программа навигации.
Сохраняешь файл, затем в папке Prado_HD_new так же точно открываешь файл skin800x480.ini
Если у тебя IGo находишь кнопку [ButtonIGo] и меняешь строку Action=
Action=RUN-NAVIGATION а это запуск программы навигации уже из под Вольфа. У тебя не виделись спутники потому, что порт был занят Вольфом и навигационная программа не могла к нему зацепиться. После того как ты изменишь так, как я написал, все будет работать.
Теперь, при нажатии кнопки IGo у тебя сначала погаснет указатель скорости, и только после этого будет запущена навигация.
Можешь попробовать ничего не меняя сначала ткнуть стилусом на значение скорости, она погаснет, затем ткнуть кнопку навигационной программы и она поймает спутники.
Просто если переписать файлы ini мы автоматизируем процесс освобождения порта.
Если стоят две или более навигационных программ, лучше те, которые стоят не по умолчанию запускать скриптом:
У меня по умолчанию Навител, а IGo запускается скриптом:
kill( "WolfNCU.exe" )
Runwait("\MMC_Storage\IGO8\IGO8.exe")
Run( "\MMC_Storage\WolfNCU\WolfNCU.exe" )
Exit
также из глюков - кадендарь растягивается больше чем экран и уезжает в правый нижний угол, калькулятор пускается только через игры
нажатие кнопки calc сообщает о неизвлекаемости файла
Проверь, где лежит файл калькулятора? У меня прописан путь для моей сборки.