'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим Windows на DVM!!!  (Прочитано 147817 раз)

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Ставим Windows на DVM!!!
« Ответ #390 : 15 03 2010, 21:53:39 »

Прочитал всю тему,но так и не вкурил. Суть такова. У меня есть аналог Фантома,но для Туарега. Разрешение 800х420 ,есть встроенные GPS b Igo8. Все нормально работает.  У него основное меню на английском языке,а мне хочется чтобы был на русском. Подскажите на пальцах как это сделать,а то я ни х не понимаю в компьютерных терминах типа "скины", "прошивки". Могу подрулить,чтобы не безвозмездно это проделать.
Я думаю тебе Алексей SS тебе поможет, а на пальцах так: нужна какая-то спец. флэш карточка, на нее заливаешь ПО (новую прошивку) втыкаешь, мафон включаешь, что-то там грузится и все готово. Тока где это все брать Х.З.
Вот в том то и дело .
TLC 150 3,0 D

orsk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #391 : 16 03 2010, 07:24:22 »

Прочитал всю тему,но так и не вкурил. Суть такова. У меня есть аналог Фантома,но для Туарега. Разрешение 800х420 ,есть встроенные GPS b Igo8. Все нормально работает.  У него основное меню на английском языке,а мне хочется чтобы был на русском. Подскажите на пальцах как это сделать,а то я ни х не понимаю в компьютерных терминах типа "скины", "прошивки". Могу подрулить,чтобы не безвозмездно это проделать.
Я думаю тебе Алексей SS тебе поможет, а на пальцах так: нужна какая-то спец. флэш карточка, на нее заливаешь ПО (новую прошивку) втыкаешь, мафон включаешь, что-то там грузится и все готово. Тока где это все брать Х.З.
Вот в том то и дело .
Алексей SS скоро, надеюсь, появится и все расставит по местам, подождите немного)))

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #392 : 17 03 2010, 13:46:08 »

Пока никто ничего не подсказал,сам немного порылся ,но все равно непонятно.Народ пишет,что неправильными действиями можно уложить его навсегда. Что то  стремно. Ау ,специалисты?
TLC 150 3,0 D

MadCap

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • таке життя :)
« Ответ #393 : 17 03 2010, 13:49:59 »

а чё, у Туарегов нема форума со спецами ? я в смысле того, что кто-то этот путь ведь уже прошёл
Why drink and drive if you can smoke and fly?

AquaFan

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #394 : 06 04 2010, 22:12:37 »

Добрый день!

Спасибо за рекламу и ссылку на мою полную сборку меню для DVM. Я поменял свой фантом DVM-1331G на новый DVM-1331G HDi с интернетом и разрешением экрана 800х480. Если интересует новая сборка под него, а так же официальные номера лицензий на СитиГид со скидкой, то пишите в личку.

С Уважением, Олег.

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор
« Ответ #395 : 15 04 2010, 12:23:15 »

Мужики, подскажите чайнику, на DVM-3006G пойдет эты прога или нет?
Второй вопрос, с прошивкой ничего не случится? ПРосто у меня с этой головой уже были проблемы, ничего с ним не делал, а он родной язык вспомнил и при проигрывании DVD и MP3 зависал. Отправляли на перепрошивку в Питер. Теперь боязно туда лезть.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #396 : 15 04 2010, 13:51:10 »

Второй вопрос, с прошивкой ничего не случится? ПРосто у меня с этой головой уже были проблемы, ничего с ним не делал, а он родной язык вспомнил и при проигрывании DVD и MP3 зависал. Отправляли на перепрошивку в Питер. Теперь боязно туда лезть.
Если твой ДВМ с одной картой памяти то подойдёт! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Nicolss

• Гость
« Ответ #397 : 15 04 2010, 14:53:12 »

Жень а как понять с одной картой памяти? Это та, которая на передней панели стоит? Вот у меня их 2 впереди, и что прога не попрёт?

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор
« Ответ #398 : 15 04 2010, 17:58:24 »

Значит подойдет :)
А вот еще проблемка нарисовалась: забрал я его из ремонта, зависал он в режиме DVD при проигрывании видео и мп3, перепрошили, пару дней поработал нормально, а сейчас опять глючит. Навител работает хорошо, радио отлично, твтюнер -фигня, но когда смотриш DVD может 30 минут показывать нормально, а потом раздается писк, по экрану идут зеленые полосы и воспроизведение останавливается... Лечится выключением и включением. После чего он опять может хорошо показывать и 30 минут и час, а может и через минуту опять заглючить...
Может у кого уже было такое? Что делать?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #399 : 18 06 2010, 22:12:57 »

...Читаю название темы...эээ не корректно :)  - зачем ставить Винду на ДВМ если она и так там стоит?! - Windows Mobile CE Насколько я понял из скинов и описания, речь идет об WolfNCU - программе надстройке к основному интерфейсу. Для тех кто боится повредить прошивку - прога не трогает родную аппаратную прошивку, она лишь добавляет некоторые функции к родному интерфейсу и возможность выбора скинов
Кому нужно - есть последняя, полная версия с подробным описанием и набором скинов - WolfNCU_4.1b_FULL
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген