'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим Windows на DVM!!!  (Прочитано 147800 раз)

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Ставим Windows на DVM!!!
« Ответ #430 : 23 02 2011, 10:36:31 »

У меня есть SD  на 4 гига, но моя балалайка (DVM 3006HD) прекрасно справляется и с  8gb SDHC, кардридер в ноутбуке не видит, а балалайка читает песенки без проблем.
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0 2008
MITSUBISHI  PAJERO WAGON 4 3.8 2008

orsk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #431 : 23 02 2011, 10:52:15 »

У меня есть SD  на 4 гига, но моя балалайка (DVM 3006HD) прекрасно справляется и с  8gb SDHC, кардридер в ноутбуке не видит, а балалайка читает песенки без проблем.
Повезло, мой DVM 3006HD ничего кроме 2Гб SD не хочет даже смотреть.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #432 : 23 02 2011, 22:02:47 »

коллеги, кто в курсе, какова органа у меня на балалайке Challenger DVA9705 SDHC на 4 гига не читаеца? мануал выкурил, никаких требований по поколению карты нету, как и по объему. старую транссенд на 2 гига покупать, или SD- он и в африке SD??
SD и в африке SD, a SDHC не SD и не встречал я еще sd на 4 гига, хотя говорят что видели.
С ув.
хай капасити - это тоже SD, кто бы чо не говорил. наскока я знаю, файловая система та же, распиновка та же

orsk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #433 : 25 02 2011, 09:36:17 »

коллеги, кто в курсе, какова органа у меня на балалайке Challenger DVA9705 SDHC на 4 гига не читаеца? мануал выкурил, никаких требований по поколению карты нету, как и по объему. старую транссенд на 2 гига покупать, или SD- он и в африке SD??
SD и в африке SD, a SDHC не SD и не встречал я еще sd на 4 гига, хотя говорят что видели.
С ув.
хай капасити - это тоже SD, кто бы чо не говорил. наскока я знаю, файловая система та же, распиновка та же
Во, что нашел:
"SDHC - (Secure Digital High Capacity) – стандарт на карты памяти, включая варианты уменьшенных размеров, как - miniSDHC и microSDHC, используются в сотовых телефонах, фотоаппаратах и других устройствах.

Несмотря на то, что внешне они практически поллностью идентичны «обычным» SD (без «HC») картам памяти, SDHC карты работают только с темх устройствами, в которых совместимость с SDHC явно указана производителем оборудования, при этом для таких устройств сохраняется полная обратная совместимость с «обычными» SD картами. Но ни одно из существующих устройств с поддержкой только «обычного» SD не сможет использовать SDHC, даже благодаря новой прошивке, патчу, и т.д.

SDHC отличаются от своих предшественников изменённой схемой адресации и использованием файловой системы FAT32, что теоретический увеличивает максимальный объём памяти карт с интерфейсом SDHC до 2Тб. Пока же, на практике, максимальная ёмкость выпускаемых SDHC карт равна 32Гб. Минимальный объем SDHC карт – 4Гб, «обычные» SD карты такого объема являются прямым нарушением стандарта SD и обладают ограниченной совместимостью. Любое устройство с поддержкой SDHC поддерживает соответствующие карты любого объёма. Т.е повторяясь SDHC - являются развитием карт памяти SD, позволяющим увеличить объем памяти карт и поддерживающий обратную совместимость.

Также для SDHC введено понятие «класс», его численное значение равно минимальной установившейся скорости записи на данную карту (наиболее важная скоростная характеристика подобных изделий, влияющая, например, на скорость серийной сьёмки у некоторых фотоаппаратов.) Т.е. «SDHC Class 6» означает, что на такую карту можно записывать данные со скоростью минимум 6Мб/cек.

Как видно выиграв в одном, потеряли в другом: как правило карты памяти SD - имеют более высокие показатели скорости чтения / записи."

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #434 : 25 02 2011, 12:04:06 »

вот спасибочки, коллега. знач все-таки прошивка..
самое интересное, что я только что объехал 4 магазина и ни в одном не увидел SD-формата))))))))

orsk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #435 : 28 02 2011, 07:21:08 »

вот спасибочки, коллега. знач все-таки прошивка..
самое интересное, что я только что объехал 4 магазина и ни в одном не увидел SD-формата))))))))
У нас такая радость бывает только в евросети 2гб SD.

paukin

• 取締役のトヨタはドリー
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 D4D
« Ответ #436 : 02 03 2011, 07:34:15 »

Если сильно захотеть... :)можно найти.Поиск рулит newrus
Если нужно дам ссылочку в личку.
На сайте врятли можно размещать...

"Когда власть любви превзойдет любовь над властью, наступит мир на земле"

Veteran

• Гость
« Ответ #437 : 07 03 2011, 23:32:30 »

У меня на карте sd2 такие программы: backup, gpslog, iGO8, IGO_8.3, и файл "device.nng". Файла HBS.TXT нет. И ещё, основные ссылки на первой странице не работают... Как сделать, чтобы у меня тоже была нави с НАШИМ логотипом? Други мои, жду ответа.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #438 : 07 03 2011, 23:35:44 »

Что у тебя за аппарат?

Veteran

• Гость
« Ответ #439 : 08 03 2011, 00:00:31 »

Как на первой странице. только с двумя слотами для сд-карт, куплен весной 2010. Все документы лежат у установщиков, а на нём, зараза, не написано. Карта сд с наклейкой, думаю, что офиц.нави.