'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим Windows на DVM!!!  (Прочитано 147787 раз)

nemets

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2003г. 2.7 3RZ МКПП
Re: Ставим Windows на DVM!!!
« Ответ #490 : 07 04 2011, 12:04:39 »

Пишет INVALID KEY и для нави и для Вольфа, правильно ли я понимаю, что надо сначала опознать голову, что за "ОС" на ней замотана и потом плясать?

А вот так это усе выглядить:

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #491 : 07 04 2011, 12:18:25 »

я думал, мы  про навителовский ключ говорим. вольф должен грузица, даже еси в папке навитела вместо исполняемых файлов и карт - фотки голых жирных блядей.
вольф где брал?

nemets

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2003г. 2.7 3RZ МКПП
« Ответ #492 : 07 04 2011, 12:27:37 »

здесь на 1-ой стр., еще  пошарил на kolomnashop...(тока чет на регят там меня) еще больше запутался.
Вот и решил правду матку искать здесь

Sash

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #493 : 08 04 2011, 08:21:13 »

Загрузил Навител, поставил Волка , прописал в реестре путь к навигации. Теперь пишет что неудается загрузить скин навигации. Переустановите программу. В чем дело? что надо переустановить WinCE или Навител? Или еще где чего прописать? Задолбался я с фигней всей этой. И ктонибудь ставил WolfNCU версию 4.1e Wolfplus v4.1e patch? Пойдет на Фантоме 3006 G new ?

Nicolss

• Гость
« Ответ #494 : 08 04 2011, 10:35:33 »

Загрузил Навител, поставил Волка , прописал в реестре путь к навигации. Теперь пишет что неудается загрузить скин навигации. Переустановите программу. В чем дело? что надо переустановить WinCE или Навител? Или еще где чего прописать? Задолбался я с фигней всей этой. И ктонибудь ставил WolfNCU версию 4.1e Wolfplus v4.1e patch? Пойдет на Фантоме 3006 G new ?
Саш, а для твоей вроде как на первой странице этой темы Волк. Я его в своё время пробовал ставить и он не пошёл, у меня DVM HD, 4.1 для меня. Навител можешь не трогать, он ваще тут не приделах, из него только идёт замена файла HBS.TXT и всё, чтоб при включении нави включался первым волк. Сам уё...ся уже ставить пока все тонкости не рассказали. Посмотри разрешение твоего фантома и сравни с разрешением скина. Если они не совпадают, то найди скин который соответствует.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #495 : 08 04 2011, 10:42:41 »

Загрузил Навител, поставил Волка , прописал в реестре путь к навигации. Теперь пишет что неудается загрузить скин навигации. Переустановите программу. В чем дело? что надо переустановить WinCE или Навител? Или еще где чего прописать? Задолбался я с фигней всей этой.

Еще бы. Сделали все наоборот и теперь удивляеетесь. Стначала ставится Вольф. Потом все остальное.
Инстукцию по установке Вольфа почитайте - все встанет на свои места.

Sash

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #496 : 08 04 2011, 12:39:57 »

Я написал нооборот. Сначала поставил Вульф а потом Навител. Прочитал все инструкции, на многих сайтах и форумах. Запутался окончательно. Помагите пожалуйста.

Nicolss

• Гость
« Ответ #497 : 08 04 2011, 15:37:26 »

Стначала ставится Вольф. Потом все остальное.
Ну а как тогда быть с  HBS.TXT - при замене соглашаться написано! Тогда я заливаю Волка первым на CD и потом начинаю заливать Навител, при этом на CD уже присутствует HBS.TXT Волка, я соглашаюсь с заменой, как описано выше и опять запуск происходит не с Волка, а с навитела. Ваще труба б...ть. Как плохо нах... быть бестолковым в этих делах bam

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #498 : 08 04 2011, 15:41:36 »

Ну а как тогда быть с  HBS.TXT - при замене соглашаться написано! Тогда я заливаю Волка первым на CD и потом начинаю заливать Навител, при этом на CD уже присутствует HBS.TXT Волка, я соглашаюсь с заменой, как описано выше и опять запуск происходит не с Волка, а с навитела. Ваще труба б...ть. Как плохо нах... быть бестолковым в этих делах bam

Второй раз не менять. Запуск с Вольфа должен идти.

Jaekis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #499 : 21 04 2011, 06:56:05 »

Самая полная работоспособная сборка - "Запрашиваемый файл не найден
File not found" куда делся???