'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продырявили капот :(  (Прочитано 7594 раз)

Юран Сергеич

• Гость
Re: Продырявили капот :(
« Ответ #70 : 22 06 2011, 21:39:18 »

Попробую заявление написать, а то что время прошло уже где то неделя влияет?
Неделя ни на что не влияет. На снимке кажись пуль от патрона под АК-47. По нарезам ствол идентифицировать не проблема, пусть не трендят про гильзы. решишь писать заявление, скинь мне в личку все данные, вместе состряпаем, я всю их кухню знаю - куда писать, куда жаловаться и т.д.)))

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)
« Ответ #71 : 22 06 2011, 22:57:20 »

Неделя ни на что не влияет. На снимке кажись пуль от патрона под АК-47. По нарезам ствол идентифицировать не проблема, пусть не трендят про гильзы. решишь писать заявление, скинь мне в личку все данные, вместе состряпаем, я всю их кухню знаю - куда писать, куда жаловаться и т.д.)))
Юран, тут смысла жаловаться нету. Нужно, так сказать, тему раскрыть. Основная задача  - идентификация оружия из которого "выпал" неприятный предмет. Руслан, нужен грамотный эксперт в УВД (ГУВД, полиции, как там сейчас х.з.), который сможет характеристики пули перевести в электронный вид (ну типа отпечатков пальцев после сканировния, фотографирования, и т.п.). После этого данный вариант уже можно будет "прокатывать" по учетам.

Юран, пуль от патрон под  АК-47 никаких признаков, что это именно АК-47 не имеет. Тут экспертиза нужна. ИМХО
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть Audi Q7 4M Quattro®
« Ответ #72 : 22 06 2011, 23:03:26 »

Хренасе!

Хорошо что обошлось...

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Юран Сергеич

• Гость
« Ответ #73 : 22 06 2011, 23:09:42 »

у каждой пули как у отпечатков пальцев есть своя формула. Если ствол оставил следы нарезов  - (а он обязан оставить) дальше дело техники. Все войсковое и милицейское вооружение заранее отстреливается, в базах данных информация есть. Если оружие легальное - всплывет! На нет и суда нет. Но хоть будет инфа что кто-то когда-то из него стрелял.

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 22 06 2011, 23:16:53 »

у каждой пули как у отпечатков пальцев есть своя формула. Если ствол оставил следы нарезов  - (а он обязан оставить) дальше дело техники. Все войсковое и милицейское вооружение заранее отстреливается, в базах данных информация есть. Если оружие легальное - всплывет! На нет и суда нет. Но хоть будет инфа что кто-то когда-то из него стрелял.
Дык хто спорит-то!!! Вопрос в каком формате энти данные хранятся?! Ежели только в картотечном, то ж...па чтобы эти данные пальцами перебирать, ежели в компе - то проще..)))
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #75 : 23 06 2011, 00:50:38 »

Юран, могу тебя немного расстроить. Я не знаю, на сколько долго ты работаешь следаком, но в последнее время с пуле гильзотекой полнейший бардак, впрочем, как и во всём. Я лично отстреливал свою сотню стволов... что хочешь, то и заворачивай в пакетики. Мою личную нарезку, вообще не отстреливали (шёл к знакомым). И так везде...

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 23 06 2011, 04:38:31 »

Юран, могу тебя немного расстроить. Я не знаю, на сколько долго ты работаешь следаком, но в последнее время с пуле гильзотекой полнейший бардак, впрочем, как и во всём. Я лично отстреливал свою сотню стволов... что хочешь, то и заворачивай в пакетики. Мою личную нарезку, вообще не отстреливали (шёл к знакомым). И так везде...
Реформа, млять!!!

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
« Ответ #77 : 23 06 2011, 11:08:37 »

Реформа, млять!!!

А если "база пуле-гильзотеки" не федеральная, тогда вообще шансов нет...
Ведь в России до сих пор у ГИБДД нет единой федеральной базы, только региональная...
А мы о какой-то реформе... от изменения названия, "бардак" не уменьшается...

В твоем случае выстрел однозначно имел место быть, это не с рогатки стреляли... Но и не с близкого расстояния... Скорее всего - это привет от очередного свадебного торжества...
По виду пуля автоматная от 7.62 х 39... А из чего ее выпустили вопрос сложный... Такими стреляют и боевое оружие (автоматы, пулеметы)и охотничье ("Сайга", "Вепрь", СКС) и т.д.
Еще раз порадуюсь за тебя... Повезло... что остановился, а если бы ехал, могла и в голову прилететь... Значит жить тебе еще долго и счастливо... Удачи тебе...
Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 23 06 2011, 12:43:20 »

то есть получается, основной вопрос - перевезти нарезку из одного региона в другой - и можно пошалить?

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 23 06 2011, 12:46:25 »

то есть получается, основной вопрос - перевезти нарезку из одного региона в другой - и можно пошалить?

Если сильно пошалишь искать сильно будут