Доброго всем времени суток! Парни подскажите, никто никогда не сталкивался с подвисанием АКПП? Суть проблемы такова: иногда в движении коробка зависает на 3-й передаче, не переключает ни вниз ни вверх до тех пор пока полностью не остановишься. Как только полностью остановился всё возвращается в нормальный режим работы. Никаких ошибок, лампочек и т.д. не загорается. Закономерностей я тоже никаких выявить не смог, это случалось и летом и зимой, единственное что этого никогда не происходило сразу после старта, на холодной АКПП, это всегда проявляется на прогретой коробке. Могу месяц ездить и никаких проблем, а может пару раз за день появиться. Диагностировать такую "плавающую" неисправность очень сложно, вот и думаю может кто слышал что-нибудь подобное или сам сталкивался, или хотя бы соображения есть на эту тему.
P.S. после замены масла в АКПП машина прошла 7 тысяч. Очень скоро буду менять опять и скорее всего на оригинальное масло, а то иногда стал появляться запах горелого масла(изредка и после хорошей нагрузки). Этот запах был при покупке машины, масло поменял запах исчез, грешу что мог неподходящее масло залить...