'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стиль езды  (Прочитано 5392 раз)

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые
Re: Стиль езды
« Ответ #30 : 16 11 2008, 07:34:05 »

я б догнал и обматерил бы как минимум :)
Самый правильный руль - справа! :)

Sapphire

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 16 11 2008, 11:01:45 »

а я бы не расстраивался из за этого, и не портил бы себе нервы, неужели желание сделать очередного мудака лучше ( а лучше он не станет факт, а станет более осторожнее и скрытнее) стоит раздраженности нервов и всего такого,  к таким мудакам надо относится безадресно как  к стихийному бедствию
Если рассмотреть любую  проблему достаточно  внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #32 : 16 11 2008, 11:07:36 »

fron, я тож так думаю.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #33 : 16 11 2008, 17:34:45 »

Поддержу парней ..............Быдло оно и сдохнет как быдло

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
« Ответ #34 : 16 11 2008, 18:00:06 »

а я бы не расстраивался из за этого, и не портил бы себе нервы, неужели желание сделать очередного мудака лучше ( а лучше он не станет факт, а станет более осторожнее и скрытнее) стоит раздраженности нервов и всего такого,  к таким мудакам надо относится безадресно как  к стихийному бедствию

так то оно так, но вот только было у меня 2 очень не приятные ситуации:

1. зима, снег  - трасса М5 Москва- Челябинск, три полосы, ВАЗ 21103, скорость 120 км, крайний левый ряд, шины Гиславед-3. примерно в метрах 50 впереди в правом ряду едет длинномерная фура со скоростью километров под 60. ну словом нормальная ситуация - кто-то в правом ряду, кто-то в левом с опережением. толи препятствие он там у себя увидел, то ли что, ну, не знаю, словом, и закладывает ТАКОЙ маневр, что перекрывает ВСЕ три ряда а мне, чтоб под него залететь, как раз, метров 30 остается, я на тормоз, да кда там, укатанный как лед снег. не передаваемое ощущение!!!!!!! благо между полос разделительный газон был, куда снег тракторы счищали - вот в него я и ушел - метров 60 его "пахал". что сделал? да ничего, догнали мы его, обогнали, тормознули перед ним и остановили. и все то они видели как оказалось, стоят, руками разводят. разговаривать не стали - водиле в табло дали один раз и дальше поехали

а второй случай был тоже на трассе Москва-Питер. обгоняю три фуры - иду по встречной и вроде обогнал уже, но вот БЛИН последняя тоже на обгон пошла. действительно - а на хер ей зеркала. ну вот я на скорости под 120 на встречнуу обочину и вылетол. благо ровная была и ничего там не было, а так в кювет ....
обогная я ее - подпустил по ближе и...... утопил педаль тормоза, а потом резкий газ. эх как его вильнуло с визгом покрышек. не сигналил мне даже. все он понял за что...

так то вот парни....

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #35 : 16 11 2008, 18:02:07 »

Мдаааааа не слабо однако

Получается что правильно говорил Аль Капоне """"""С помощью кольта и доброго слова вы сможете достичь гораздо большего, чем только одним добрым словом" (с)

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Владыка

• Гость
« Ответ #36 : 16 11 2008, 18:20:06 »

М

так то оно так, но вот только было у меня 2 очень не приятные ситуации:

1. зима, снег  - трасса М5 Москва- Челябинск, три полосы, ВАЗ 21103, скорость 120 км, крайний левый ряд, шины Гиславед-3. примерно в метрах 50 впереди в правом ряду едет длинномерная фура со скоростью километров под 60. ну словом нормальная ситуация - кто-то в правом ряду, кто-то в левом с опережением. толи препятствие он там у себя увидел, то ли что, ну, не знаю, словом, и закладывает ТАКОЙ маневр, что перекрывает ВСЕ три ряда а мне, чтоб под него залететь, как раз, метров 30 остается, я на тормоз, да кда там, укатанный как лед снег. не передаваемое ощущение!!!!!!! благо между полос разделительный газон был, куда снег тракторы счищали - вот в него я и ушел - метров 60 его "пахал". что сделал? да ничего, догнали мы его, обогнали, тормознули перед ним и остановили. и все то они видели как оказалось, стоят, руками разводят. разговаривать не стали - водиле в табло дали один раз и дальше поехали

а второй случай был тоже на трассе Москва-Питер. обгоняю три фуры - иду по встречной и вроде обогнал уже, но вот БЛИН последняя тоже на обгон пошла. действительно - а на хер ей зеркала. ну вот я на скорости под 120 на встречнуу обочину и вылетол. благо ровная была и ничего там не было, а так в кювет ....
обогная я ее - подпустил по ближе и...... утопил педаль тормоза, а потом резкий газ. эх как его вильнуло с визгом покрышек. не сигналил мне даже. все он понял за что...

так то вот парни....
Москва-Питер....Знаю хорошо,там фуристы гоняют оч борзо. Меня раз на ауди по отбойнику размазали

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #37 : 16 11 2008, 18:43:35 »

Влад!
про фуры это ты в точку (раньше немного тоже писал про случай):

... В пятницу по Горьковской трассе М-7 200 км от Москвы ехал,  в населенном пункте шел в ожидании гайцев по правой полосе, а дальнобой пронесся мимо (видимо с рацией дружит - подсказали ему што нет никого) и меня к ограждению прижимать...
Я ему сигналю - ноль эмоций, экстренно торможу (слева его борт в сантиметрах от моего проходит) - слава богу не задел. Потом догоняю обхожу .. далее сами знаете что было   :)

Владыка

• Гость
« Ответ #38 : 16 11 2008, 18:50:08 »

Влад!
про фуры это ты в точку (раньше немного тоже писал про случай):

... В пятницу по Горьковской трассе М-7 200 км от Москвы ехал,  в населенном пункте шел в ожидании гайцев по правой полосе, а дальнобой пронесся мимо (видимо с рацией дружит - подсказали ему што нет никого) и меня к ограждению прижимать...
Я ему сигналю - ноль эмоций, экстренно торможу (слева его борт в сантиметрах от моего проходит) - слава богу не задел. Потом догоняю обхожу .. далее сами знаете что было   :)
Я помню,такому по зеркалу из травматики бабахнул(благо громко) сразу охладился

Владыка

• Гость
« Ответ #39 : 16 11 2008, 22:15:45 »

Таки че,закупатся травмой? icon_2857
Не помешает nunu newrus