а я бы не расстраивался из за этого, и не портил бы себе нервы, неужели желание сделать очередного мудака лучше ( а лучше он не станет факт, а станет более осторожнее и скрытнее) стоит раздраженности нервов и всего такого, к таким мудакам надо относится безадресно как к стихийному бедствию
так то оно так, но вот только было у меня 2 очень не приятные ситуации:
1. зима, снег - трасса М5 Москва- Челябинск, три полосы, ВАЗ 21103, скорость 120 км, крайний левый ряд, шины Гиславед-3. примерно в метрах 50 впереди в правом ряду едет длинномерная фура со скоростью километров под 60. ну словом нормальная ситуация - кто-то в правом ряду, кто-то в левом с опережением. толи препятствие он там у себя увидел, то ли что, ну, не знаю, словом, и закладывает ТАКОЙ маневр, что перекрывает ВСЕ три ряда а мне, чтоб под него залететь, как раз, метров 30 остается, я на тормоз, да кда там, укатанный как лед снег. не передаваемое ощущение!!!!!!! благо между полос разделительный газон был, куда снег тракторы счищали - вот в него я и ушел - метров 60 его "пахал". что сделал? да ничего, догнали мы его, обогнали, тормознули перед ним и остановили. и все то они видели как оказалось, стоят, руками разводят. разговаривать не стали - водиле в табло дали один раз и дальше поехали
а второй случай был тоже на трассе Москва-Питер. обгоняю три фуры - иду по встречной и вроде обогнал уже, но вот БЛИН последняя тоже на обгон пошла. действительно - а на хер ей зеркала. ну вот я на скорости под 120 на встречнуу обочину и вылетол. благо ровная была и ничего там не было, а так в кювет ....
обогная я ее - подпустил по ближе и...... утопил педаль тормоза, а потом резкий газ. эх как его вильнуло с визгом покрышек. не сигналил мне даже. все он понял за что...
так то вот парни....