Хочу рассказать про сервис в Краснодаре. Автосалон Тойота Север Ключ авто, ездил на сервис текущего ТО. Да, конечно все красиво и мойка бесплатно и коврики на крылья положили, что не вымазать и руль пленкой обтянули и даже чехол на кресло одели. Начало было приятное, после того как поднял машину на супер модный немецкий подъемник, прошприцевал крестовины и начал опускать, вот тут был стресс. Там на подъемнике идет четыре стойки, когда поднимают, площадка фиксируется. Когда начал опускать один замок не разомкнулся и подъемник стал опускаться боком. Видя все это, благо я был возле машины и сидел, что мне видно было низ машины, я ему вовремя крикнул, а он вовремя отвлекся от своего телефона и грубо говоря наложил в штаны. После такого стресса этот чудо мастер Валера залил мне лишний литр масла в двигатель. Что я обнаружил только дома, надеясь на компетентность работников фирменного автоцентра. Так что ребята только полный контроль поможет избежать не нужных проблем. Всем удачи на автосервисах!!! Обязательно присутствуйте возле ваших авто!