'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Допы и доработки  (Прочитано 136485 раз)

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Допы и доработки
« Ответ #310 : 26 08 2014, 12:50:53 »

Ктонить порешал в датчиком света,с настройками уровня?Летом ездил ниче не включая с ДХО,сейчас освещенность утром/вечером ни то ни се,ставлю принудительный ближний,шоп не зависеть от произвола автомата ;D,но туда дальше щелкать рычажком,посему наверно нада  ;D сменить уровень.

Я на нулевом ТО попросил отрегулировать датчик света. "Мастер" который принимал машину сказал что это не регулируется. Когда я его убедил что в книге это написано и это надо сделать, сказал посмотрит.  По всей видимости только посмотрел, т.к. потом начал нести ересть, что там шкала регулировок маленькая и все равно будет мигать.
Сейчас жду провод. Сам залезу отрегулирую.
то есть имеет смысл выносить им моск еще по телефону при записи на ТО.если не получицца,обжалить в клиентскую службу после ТО.после подобного в лексусе все делалось в лучшем виде.надеюсь и здесь так,хотя может и наивный ;D

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #311 : 26 08 2014, 12:51:04 »

не пробовал,но надеюсь,при выключении зажигания,погаснет
гаснет только в режиме АВТО

то есть имеет смысл выносить им моск еще по телефону при записи на ТО.
так напрягаться не стоит, а вот готовить денюжку за данную манипуляцию придется....

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #312 : 26 08 2014, 12:52:02 »

Я на нулевом ТО попросил отрегулировать датчик света. "Мастер" который принимал машину сказал что это не регулируется. Когда я его убедил что в книге это написано и это надо сделать, сказал посмотрит.  По всей видимости только посмотрел, т.к. потом начал нести ересть, что там шкала регулировок маленькая и все равно будет мигать.

регулируется дилерским сканом. жду ТО-1, чтоб изменить чувствительность. С ГУ регулируется(как в мануале) не на российских головах.
я в мануале не видел возможности самостийной регулировки,есть опция что у дилера делается и всё

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #313 : 26 08 2014, 12:52:37 »

не пробовал,но надеюсь,при выключении зажигания,погаснет
гаснет только в режиме АВТО
попробую.да и до ТО уже недолго осталось

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #314 : 26 08 2014, 12:55:13 »

я в мануале не видел возможности самостийной регулировки,есть опция что у дилера делается и всё
может конечно букварь изменили, но слабо в это верится. А так в конце книжки в табличке по возможности коррекции значится и ОД и ГУ.(по крайней мере в моем мануале так)

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #315 : 26 08 2014, 12:58:59 »

может конечно букварь изменили, но слабо в это верится. А так в конце книжки в табличке по возможности коррекции значится и ОД и ГУ.(по крайней мере в моем мануале так)
гляну позже,он в авто.может я криво смотрел 8D,не спорю

G_A_I

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 2,7 Престиж
« Ответ #316 : 26 08 2014, 13:33:38 »

регулируется дилерским сканом. жду ТО-1, чтоб изменить чувствительность. С ГУ регулируется(как в мануале) не на российских головах.

Вот дилерским сканом и просил. Ни чего не изменилось, либо ни чего не сделал. Одно хорошо авто закрытие стекл включили.

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #317 : 26 08 2014, 13:36:27 »

Вот дилерским сканом и просил. Ни чего не изменилось, либо ни чего не сделал. Одно хорошо авто закрытие стекл включили.
А чувствительность уменьшали или увеличивали и на сколько?

G_A_I

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 2,7 Престиж
« Ответ #318 : 26 08 2014, 13:48:49 »

А чувствительность уменьшали или увеличивали и на сколько?

У меня складывается впечатление, что они ни чего не делали. Проверять уже времени не было и так 2 часа продержали вместо обещанных 40 мин.
Кстате за включение опции автозакрыти\открытие стекол и за сомнительную регулировку датчика света - денег не просили.

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #319 : 26 08 2014, 13:50:33 »

Кстате за включение опции автозакрыти\открытие стекол и за сомнительную регулировку датчика света - денег не просили.
Я так понимаю это от совести ОД зависит. Кто озвучивает 700р за данную операцию, а кто и 1.400...